slon2003:
1591689:
mikolaki:
1591689, открываете книжку и читаете
The M.2 Socket
(M2_2) supports type 2230/2242/2260/2280/22110 M.2 SATA3 6.0 Gb/s module and M.2
PCI Express module up to Gen3 x2 (16 Gb/s).
Я просто спросил, будет ли работать. Я не просил, где искать и что читать. Можно просто ответить на вопрос, а не делать из себя умника и окружающих дебилами. Спасибо.
чуть уважения, люди нашли за вас книжку, нашли этот пункт и там посмотрели что совместимо и Вам ответили. Или Вы думаете что тут из сотен тысяч устройств все знают что у вас в старом компе на втором М.2 что он может и как работает?
Я вежливо спросил, будет ли определённый ссд работать в определённой материке и с какой скоростью, так как у меня есть сомнения. Я способен найти и прочитать на сайте характеристики платы. Я потому и задал вопрос, потому что не уверен, будет ли и с какой скоростью работать ссд. Что не так с уважением? Кого я оскорбил?
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды
Форум для того и форум, где менее опытные люди спрашивают у более опытных о чем-то, в чем они не разобрались или не уверены. Так много где, в разных сферах, человек заходит на специализированный сайт или форум с вопросом или за советом, а ответ часто слышит: ты дурак, это же легко.