999$ + pixel watch 2 или google buds pro - эх...
Страшно представить сколько заломят.
Уже есть ценники 1300$ за версию на 128ГБ - без допов, естественно.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3394 |
9 лет на сайте Город:
|
Заказывал кто?
Смотрю, можно словить глюк отключения экрана на A14. Как я словил на своем 7 Pro
Только почему-то про это никто не говорит
Сообщество Google
Пестрит сообщениями с выключениями
Я словил такое на 7 Pro, думал на 8 не будет такого
Какого парню
тыц
В четверг купил, в воскресенье не работает уже
Лешик:Заказывал кто?
Сейчас заказывать это себе врагом надо быть.
По сути сейчас идет распродажа того, что взяли по предзаказу, но отдельно - телефон + часы и все это с дикой накруткой.
раз
14й андроид - это публичный бета-тест, который уже кирпичнул предыдущие версии пикселей (у которых два профиля было установлено, как я понимаю).
два
Сам телефон это тоже публичный бета-тест. Вот ваша проблема, еще зима должна показать как там обстоят дела со стеклами камер (треснут снова? запотеют?).
три
Не все фичи есть на телефоне и не понятно когда их добавят и, что самое главное, для каких стран. Обещать они обещают, но деньги сегодня берут.
четыре
Гуглу естественно на все проблемы будет наплевать.
Самое лучшее - подождать. Одни плюсы. Предыдущие версии пикселей стареют медленно и то только по причине того, что Гугл не желает софтовые фичи на них добавлять.
офлайн
From_Colorado
Member
|
|
131 |
6 лет на сайте Город:
|
Кажется с продажами совсем тухло, раз такие скидки сразу после релиза
.
У меня кстати все ок с Android 14 на Pixel 7 и ничего не вылазило за все время экспулотации. Так мелкие подвисания иногда, решалось перезагрузкой и все. Может я сейчас накаркал и все впереди? Who knows. Но меня поразило то, что в iPhone я могу взять кабель Type-C <-> HDMI за три копейки и спокойно подключить к любому ТВ и все будет работать. Но если так сделать с Пикселем, то не-не-не. Докупи, дарахой друк, докстанцию с сертификацией DisplayLink и тогда поговорим. А они даже самые дешевые на алике стоит 70-100 баксов.
Как говорил классик, "Спасибо... Дура"
From_Colorado:Докупи, дарахой друк, докстанцию с сертификацией DisplayLink и тогда поговорим. А они даже самые дешевые на алике стоит 70-100 баксов.
Chromecast dongle стоит дешевле.
офлайн
From_Colorado
Member
|
|
131 |
6 лет на сайте Город:
|
kOveX:Chromecast dongle стоит дешевле.
Хромкаст - мусор, а поддержку miracst дропнули начиная с А13. И да, когда я говорю передача по проводу - это значит, что мне нужна передача по проводу, зачем мне советовать Хромкаст?
сегодня ночью цена слетела до 3500р - перекупы с онлайнера спускаются с небес, но все еще дешевле взять из "сундука" за 3000 и наверняка там тоже полетит вниз.
В целом, если посчитать, то в течение года цена обваливается просто драматически на предыдущую модель.
Плюсом к этому идет гениальная политика Гугла делать минимальный апгрейд по железу и надеяться, что "привязывание" софтверных фичей к модели телефона будет как-то продавать. "С помощью нового Tensor 3 теперь вы можете закачивать видео в облако и мы его улучшим" - это на кого рассчитано?
Еще плюсом к тому идет то, что новые, с какого-то перепугу эксклюзивные, софтверные фичи в конечном итоге попадают на предыдущую модель телефона.
Еще плюсом идет то, что смысла на релизе нету брать, потому что половина фичей это обещалки на будущие фича-дропы.
Ждем, не спешим делать импульсивные покупки. Еще надо посмотреть не пойдут ли снова отзывы, что зимой стекло камеры трескается от перепада температур
3190 вчера поставили.
Официальная цена еще перед новым годом упала до 799$.
В сундуке уже есть варианты по адекватной цене в 800-900$ - как за новый, только без гарантии и чаще вскрытый уже. Но +100$ за упакованный выглядит справедливо.
Холдим! 6й очень быстро упал до 400$, оставшись весь хорошей моделью - и этот упадет.
офлайн
Член__Юпитера
Neophyte Poster
|
|
24 |
3 года на сайте Город:
|
читаю сегодняшний обзор от онлайнера. пиксель 8 про 980 тыс антуту. тем временем мой ванплас 9 рт тех же 980 тыс баллов. в чем смысл современных флугманов?
Член__Юпитера:в чем смысл современных флугманов?
в чём смысл меряться антуту?
офлайн
yauhenka86
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Член__Юпитера:читаю сегодняшний обзор от онлайнера. пиксель 8 про 980 тыс антуту. тем временем мой ванплас 9 рт тех же 980 тыс баллов. в чем смысл современных флугманов?
1150 два раза прогнал.