Nomade911:за адекватные деньги присматриваю
Это сколько?
Судя по тому, что за все время штудировагия форума, ориентировочный прайс на миниледы был в районе 3к, плюс минус 500, ориентировался на эти данные.
Выше 4к уже слишком много
Shpodrik:autotraveller:пишут про нестабильность связи по воздуху
как бы 2 кинетика закрывают вопрос нестабильности по воздуху в стандартной трешке, вопрос может быть только в самой приставке
Ну раз опять подняли тему - воздух/кабель тоже отпишусь. Сижу уже три месяца на кабеле, адаптер TP link 300. Все было сразу нормально, но последние месяцы отвал кабеля раз в неделю, раз в две недели. Телек выдает "нет интернета", сетевая в меню подключена, мак выдает, роутер ТВ не видит. Так как доступ к кабелю и адаптеру ограничен, помогает только перезагрузка роутера. И так до следующего раза. С WiFi проблем не было от слова совсем.
Nomade911:был в районе
именно был. курс улетел, теперь не будет меньше 4-х, а возможно и гораздо больше.
покупать нужно вчера, пока (если ещё) цены не увеличены.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3376 |
9 лет на сайте Город:
|
Nomade911, в пятый опять завезли 55mqled80, думаю скоро и 65" появятся. Телевизор отличный, говорю как владелец
ZeppeliN_Z:Nomade911, в пятый опять завезли 55mqled80, думаю скоро и 65" появятся. Телевизор отличный, говорю как владелец
Нашел его сегодня в салоне 5го, думаю, надо брать)
Покупал в прошлом году телевизор LG C3 65 в пятом элементе. За 4 дня до окончания гарантии заметил, что в верхнем левом углу экрана начали вымирать пиксели. Особенно было заметно на красном цвете.
В итоге удалось сдать по гарантии и вернуть деньги. Сейчас выбираю новый и думаю насчет Samsung QE65S90DAUXRU. Возможно ли повторение этой истории, и почему это может возникнуть? Сборка у Samsung'а Египет. Хорошая ли она?
_4IRVA_:Сейчас выбираю новый и думаю насчет Samsung QE65S90DAUXRU.
Возможно ли повторение этой истории, и почему это может возникнуть?
Сборка у Samsung'а Египет. Хорошая ли она?
Хороший телевизор. Будет возможность у вас сравнить две разные технологии, OLED vs QD-OLED
Есть надежда, что "дважды в одну воронку" или "дважды в одну реку" ...
Если ничего специально не вытворяли с телевизором, например, феном не грели в морозные дни, то зачем знать о причинах
Есть сомнения в качестве сборки Samsung'а в Египте?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3376 |
9 лет на сайте Город:
|
Shadow23, египетское вообще все хорошее: апельсины, финики....в общем все, что не делается руками.
Shadow23:_4IRVA_:Есть сомнения в качестве сборки Samsung'а в Египте?
Да, хотелось бы узнать мнение других об этом
ZeppeliN_Z:египетское вообще все хорошее: апельсины, финики....в общем все, что не делается руками.
Так "ручки" есть не только у населения Египта.
Жалко, что телевизоры не растут на деревьях рядом с апельсинами, финиками...Было бы что перенять хорошее.
С высокой долей вероятности, все необходимое для СБОРКИ телевизоров серии RU, а именно, корпус, модули, платы, жгуты болты, дисплеи поставляются практически из одного места. При этом в процессе сборки что-то напортачить могут и в Польше, что очень даже вероятно, так и в Египте.
Всем доброго вечера.
Выбираю недорогой 50"телевизор.
Что посоветуете из моделей...?
TCL 50QLED780 =1500 руб
TCL 50C655 = 1600 руб
Haier 50 Smart TV S2 Pro=1400 руб
В основном для просмотра фильмов и ютуб...
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3376 |
9 лет на сайте Город:
|
ПИЛОТ, 780 и 655 одна и та же модель под разным номером, берите тот что дешевле
Что по поводу стриминга фильмов (60-70гб) с компа через DLNA на тв. На LG C3 с этим никаких проблем не было, при условии 5 герцового вай фай соединения. Могут ли быть какие-то проблемы с этим на Samsung S90D?
_4IRVA_:Могут ли быть какие-то проблемы с этим на Samsung S90D?
Могут, если на S90D не раздается WiFi 5 ГГц в настройках роутера.
Посоветуйте хороший телевизор 65 на замену. до 10к, хочеться конечно вписаться в тысяч 5. но както мне тревожно что потом буду локти кусать, что денег зажал . Сейчас стоит Sony Bravia KDL-55hx820 года 2011 c IPS матрицей картинка шикарная, но хочется уже на 4к переходить. Используем для просмотра кино/сериалов, в основном Netflix.
Посоветуйте хороший телевизор 65 на замену. до 10к, хочеться конечно вписаться в тысяч 5. но както мне тревожно что потом буду локти кусать, что денег зажал . Сейчас стоит Sony Bravia KDL-55hx820 года 2011 c IPS матрицей картинка шикарная, но хочется уже на 4к переходить. Используем для просмотра кино/сериалов, в основном Netflix.
Первый, за 9к только в какойто шарашкиной канторе стоит, а так 13к стоит. А так да класс, но за эти деньги можно и на A95L тоже смотреть.
По второму вопрос, чтото пишут что с углами обзора у миниЛЕД будут вопросы. Насколько это критично, угол в 30 градусов - это уже проблема?
https://950.shop.onliner.by/about - в этом магазине как-то стремно покупать, хотя цены у них очень вкусные
Имеет ли смысл смотреть на Самсунг QE65S90DAUXRU или после сони будет не то пальто?
Или же может остаться на 55 дюймах... Короче больше вопросов чем ответов... Расстояние от дивана до телевизора метра 3 наверное