Avanturist:Лучше подумай, что такое капризная женщина в годах.
Avanturist?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22643 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:fur, Представляю как у вас шманит квартире. В одном месте порошками, в другом моющем, в третьем кофе и т.д. и т.п.
ох уж эти сказочники.
Морж, да успокойтесь вы уже! Вот я сейчас пью чай перед ПК, в зале. А мать заварила себе кофе на кухне! То есть в другом конце квартиры, можно сказать. И представляете, я очень хорошо слышу запах её кофе. Скажете, что "сказка", "фантазия", или "художественный вымысел"? А на самом деле всё просто - обоняние у меня отнюдь не притупленное, мать неоднократно подкалывает "выкинь свой нос" ))))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22643 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Avanturist:Я, как маляр
который сутками сидит на форуме.
Почитайте использование фасадных красок, температуры применения. Много нового узнаете. Также и по прочим моментам, например, нанесение нескольких слоёв, сколько должен быть промежуток по времени. Вполне можно и на форуме что настрочить )) Ах, да, я забыл, что у некоторых "по полгода не выхожу из дома", а то и вовсе "сижу на шее государства"
omdm:А, что ещё делать в свободное от работы время.
а свободного времени уже два года
Avanturist:Морж:Avanturist:Я, как маляр
который сутками сидит на форуме.
Почитайте использование фасадных красок, температуры применения. Много нового узнаете. Также и по прочим моментам, например, нанесение нескольких слоёв, сколько должен быть промежуток по времени. Вполне можно и на форуме что настрочить )) Ах, да, я забыл, что у некоторых "по полгода не выхожу из дома", а то и вовсе "сижу на шее государства"
не лучшая погода для покраски фасадов
Морж:fur, Представляю как у вас шманит квартире. В одном месте порошками, в другом моющем, в третьем кофе и т.д. и т.п.
ох уж эти сказочники.
Морж, Вам очень повезло лишь фантазировать на тему скверных запахов, не имея до них ни реальной мало-мальской чувствительности, ни базовых знаний по сути вопроса. Глумиться над другими на эту тему Вы вольны сколь угодно, но это уже вопрос больше Вашего собственного воспитания и невежества, чем обоняния всего остального человечества
Avanturist:Также и по прочим моментам, например, нанесение нескольких слоёв, сколько должен быть промежуток по времени.
Восемь месяцев?
sviq:не лучшая погода для покраски фасадов
Ну,да. А что ещё делать маляру. Остаётся только заказывать доставку и коробочки обнюхивать.
Морж:fur, у вас тоже упакованный кофе пахнет лимоном?
Морж, Лимоном вряд ли, если обсуждаем Проппер с лимонной отдушкой Пах бы он мне Проппером, будучи пересыпан из упаковки после соседства с ним - вряд ли (при условии герметичности пакета кофе до вскрытия). Но как там было по факту у старушки, боюсь, даже сам Авантюрист не знает наверняка
Да понятно же, что не сам кофе пах, а пакет, мешок, руки, стол... все, с чем пахнущий пакет соприкасался. Сколько уже обсуждать это)))
Помыть все, протереть, пакет-майку выкинуть и жить спокойно.
fur:Но как там было по факту у старушки, боюсь, даже сам Авантюрист не знает наверняка
Почему не знает? Он же фасадный маляр, а не доставщик, чтобы обнюхивать содержимое пакетов и разгребать жалобы всех старушек подряд.
Leo-Leo:Помыть все, протереть, пакет-майку выкинуть и жить спокойно.
Религия не позволяет. Так же как и накрыть скамейку когда красится фасад.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22643 |
14 лет на сайте Город:
|
О, подвижки в Европочте. Когда им намекнул, что обманом заниматься нехорошо) больше недели обещая пустяк
Виталий, добрый день!
Ремонтные работы освещения в отделении №354 по адресу: г. Минск, ул. Ангарская, 62а проведены.
Спасибо за проявленное внимание к сервису Европочта.
С уважением, Европочта.
Avanturist:О, подвижки в Европочте. Когда им намекнул, что обманом заниматься нехорошо) больше недели обещая пустяк
Поздравляю с еще одной маленькой победой!
Подспудно ощущающий свою никчемность человек занимается квадратно-гнездовой бомбардировкой организаций в надежде получения клишированных отписок ботов обратной связи, наполняющих хоть каким-то смыслом (спасибо, что помогаете нам стать лучше) жизнь несчастного спамера.
fur:То, что Вы не слышите запаха, не говорит о том, что его нет. Просто для Вас он стал частью дома, и мозг перестал на него реагировать
я не знаю, как у вас пахнет в квартире, что для вас запах чистящего средства - часть дома, но я достаточно проветриваю помещение, чтобы запах бытовой химии не был частью дома. крышки надо герметично закрывать, тогда запаха не будет.
fur:Если что-то этакое пахучее (взятое с полки/ящика/пакета с таким же пахучим, когда хоть что-то из этого массива пролилось или посыпалось даже в микродозе, что почти стопроцентно)
интересно, что могло просыпаться из герметичной упаковки? если бы что-то пролилось, вой здесь стоял бы неимоверный.
но господин А. не писал, что упаковка нарушена
Avanturist:А мать заварила себе кофе на кухне!
прям в пакете заварила?