vimu плеер поддерживает все аудиодорожки и десятки субтитров и нафиг этот древний блю рей образ не нужон))
vimu плеер поддерживает все аудиодорожки и десятки субтитров и нафиг этот древний блю рей образ не нужон))
Shadow23:
1) Он не лучше LG C4.
2) Где его можно купить за 1000$ (хотя бы на иностранных маркетплейсах)? От 1200 и выше за 55'. А меньше диагонали и нет в модельном ряду, насколько я знаю.
А вот LG C4 48' МОЖНО купить за 1000$.
Shadow23:Тогда зачем вы здесь и даже что-то комментируете?
Сомневаюсь. Не убежден.
Shadow23:Их то и призвано подзаряжать солнышко (свет).
Логично. В комнате сильно зарядятся?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1683 |
13 лет на сайте Город:
|
фEDя:vimu плеер поддерживает все аудиодорожки и десятки субтитров и нафиг этот древний блю рей образ не нужон))
Какой ваш tv box способен проиграть также аудио в формате flac?
Знаю - вам это тоже не нужно.
Бамброид:В комнате сильно зарядятся?
Мои часы настоящего солнечного света практически не видят, да и где он в РБ, а в течение дня на руке, в помещении,
весь заряд в основном осуществляется вечером в комнате, уже при свете ламп
SERGIOCOOLIO:Какой ваш tv box способен проиграть также аудио в формате flac?
И в каких это видеофайлах звуковые дорожки в формате FLAC
Wolfheart:AV1 попробуйте на нем проиграть, посмотрите, как он там "валит как танк"
те модели что 4к max уже как пару лет играют , они как раз 50 - 60 и стоят , но у них взлома нет и надо апдейты блочить , амазон это бокс не для всех
SERGIOCOOLIO:Поддержка всех аудио форматов, подключение hdd 3.5, проигрывание bluray menu, форматы HDR и тд.
блурей меню коди поддерживает - сколько лет этим можно хвалится , hdd в дюнах и зидах подключается через внутренний usb контроллер , это колхоз , уж лучше nas
SERGIOCOOLIO:Какой ваш tv box способен проиграть также аудио в формате flac?
любой при наличии соотв приложения плеера , усб аудио плеер скажем , выводить будет как пцм
Намедни я тут про LG OLED65B3 постил...типа яркости не хватает, но дело было не в Бобине...
Короче по умолчанию в телеке активированы функции "Энергосбережения" и "Автозатемнения" ...уберите галочки и всё будет ОК...
Вотъ...
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3388 |
9 лет на сайте Город:
|
nepacaka:Короче по умолчанию в телеке активированы функции "Энергосбережения" и "Автозатемнения" ...уберите галочки и всё будет ОК...
Напишите в Rtings, видимо они упустили этот нюанс.
Здравствуйте. Подскажите с выбором телевизора.
Диагональ 65. Бюджет до 4000. Стоит ли сейчас делать выбор в сторону известных производителей (Samsung, LG и тд)? или же можно смотреть в сторону менее известных (по крайне мере для меня), например, Hisense, вижу много кто советует этого производителя.
Либо как вариант готов рассмотреть меньшую диагональ, но класс повыше.
Также хочется, чтобы не было проблем с производительностью спустя нескольких обновлений. Сейчас висит LG 49UM7090PLA, у которого ОС через год после покупки стала сильно лагать.
Посоветуйте что-нибудь. Буду благодарен.
Забрал приставку Ugoos X4Q Pro, пытаюсь установить те приложения, где у меня есть подписки, например КиноПоиск - фиг там, пишет ваше устройство не поддерживает, окко установил, пытаюсь зайти с первого раза не заходит, нажимаю второй раз, виснет на черном экране и все, только выключение помогает, Voka тоже не могу авторизоваться, техподдержка А1не помогла, сказали надо выезд специалиста. Прикольная приставка, я доволен как слон )
nepacaka:в телеке активированы функции "Энергосбережения" и "Автозатемнения" ...уберите галочки и всё будет ОК...
Вопрос в том, сколько тело проживет после таких телодвижений...
Оно ж там не зря по умолчанию включено, и все заявления по отсутствию выгорания обычно делаются только на основании тестов со всеми включенными фишками. Которые, в том числе, и поганят картинку.
Ну хоть ютуб вроде работает, только нихрена не понятно, как там управлять, джойстиком на пульте не выходит, только аэромышью что то получается...
3795713:Забрал приставку Ugoos X4Q Pro, пытаюсь установить те приложения, где у меня есть подписки, например КиноПоиск - фиг там, пишет ваше устройство не поддерживает, окко установил, пытаюсь зайти с первого раза не заходит, нажимаю второй раз, виснет на черном экране и все, только выключение помогает, Voka тоже не могу авторизоваться, техподдержка А1не помогла, сказали надо выезд специалиста. Прикольная приставка, я доволен как слон )
Кинопоиск https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=993445&st=1620
Ютуб https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1031453
NUM https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=959756
Torrserve https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=889960
Vimu https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=777309
Televizo для iptv https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=943863
Voka само авторизуется, при условии, если ваше устройство подключено к сети фиксированной связи А1, авторизация проходит автоматически.
Ormazd, Спасибо, добрый человек, почитаю, а то потихоньку закипать начал )
Приставка подключена к сети А1, пробовал по Wifi, по проводу тоже не авторизуется, поддержка не знает в чем дело. Завтра на свежую голову еще раз попробую
3795713,
Скорее всего с приставке стоят какие-то права на запрет в общих настройках системы - копайте там, так как у вас даже Вока не авторизоваться не дает.
3795713:Ormazd, Спасибо, добрый человек, почитаю, а то потихоньку закипать начал )
Приставка подключена к сети А1, пробовал по Wifi, по проводу тоже не авторизуется, поддержка не знает в чем дело. Завтра на свежую голову еще раз попробую
Проверьте обновление ПО приставки в настройках и обновите его, если необходимо. Роутер выданный А1 используете?
pitro:Ormazd,
Если работает сеть от А1 - то роутер уже не при чем.
Может у него свой роутер с ограничением или запретом устройств для доступа в интернет. Им нужно дать разрешение.
Ormazd:pitro:Ormazd,
Если работает сеть от А1 - то роутер уже не при чем.Может у него свой роутер с ограничением или запретом устройств для доступа в интернет. Им нужно дать разрешение.
Ну это если он сам там какие DNS прописал или еще чего там включил.