Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

14 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 38 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1180

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1180
    # 15 ноября 2024 12:37
    Pavel_buevich:

хорошо что проверил по винкоду дату производства, год разницы

Ну так ф31 и выпускались до начала 19го года. Тут и без проверки очевидно. BMW лучше пробивать через mdecoder.com

• b210907 Member
    офлайн
    b210907 Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #118914

Написать сообщение

121
    # 16 ноября 2024 11:02
    stepanych81:

b210907:

Я так уже вижу что у вас все получилось и отчет получили за минуту , пользуйтесь , на таможне эта справка проходит

на таможне примут по мерсу дату поставки в качестве даты производства?

Да, принимают такие справки , тем более таможня сама может перепроверить на нашем сервисе бесплатно и без регистрации и официальный дилер мерседес справки уже не выдаёт, так как отключён от европейских баз.

• andreyr26 Senior Member
    офлайн
    andreyr26 Senior Member

1912

15 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1912
    # 16 ноября 2024 12:39
    b210907:

stepanych81:

b210907:

Я так уже вижу что у вас все получилось и отчет получили за минуту , пользуйтесь , на таможне эта справка проходит

на таможне примут по мерсу дату поставки в качестве даты производства?

Да, принимают такие справки , тем более таможня сама может перепроверить на нашем сервисе бесплатно и без регистрации и официальный дилер мерседес справки уже не выдаёт, так как отключён от европейских баз.

Есть один нюанс.если таможня перепроверит после растаможки и найдет несоответствие,то будет немного не приятно.

Renault Minsk
  • sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

502

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

502
    # 16 ноября 2024 13:03

согласен с andreyr26, у меня человек таможил лексуса, так мало того что справку сделал, но не успел в 5летку, опоздал на 1-2 дня там просто абсурд, 2 дня, в итоге пошел по полной ))) а здесь , якобы таможенники смотрят дату которая ничего не дает))) и мало того разбежка может составлять от месяца и больше )))) что-то я сомневаюсь что такой финт сможет прокатить, и что посчитают авто которому больше 5 лет, как 3-5

Пы ну вы попробуйте😁 потом если что, есть товарищ на форуме, с него спросите, или может даже вам оплатит если что таможню))

Осмотр авто / сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа +375 29 392 36 39
    офлайн

1180

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1180
    # 16 ноября 2024 18:17 Редактировалось stepanych81, 1 раз.
    b210907:

А можете проверить дастер
    VF1HJD20066853426 ? Именно дата выпуска интересует.

• b210907 Member
    офлайн
    b210907 Member

121

16 лет на сайте
    пользователь #118914

Написать сообщение

121
    # 16 ноября 2024 19:15 Редактировалось b210907, 1 раз.
    stepanych81:

b210907:

А можете проверить дастер
    VF1HJD20066853426 ? Именно дата выпуска интересует.

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (18 ноября 2024 14:38)
    Основание: 3.5.15

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2434

13 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2434
    # 17 ноября 2024 16:02 Редактировалось user_19791979, 2 раз(а).

так есть совсем бесплатные ресурсы
    а ко в телеграм каналах профильных, там помогают и с платных ресурсов получить информацию бесплатно

+375296413696. Александр 3.3.3
  • Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1303

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1303
    # 17 ноября 2024 19:21
    user_19791979:

Если б это было так, то тут не просили бы постоянно проверить тачку по вину.
    Лично я кроме бесплатного "сервисбокса" других нормальных бесплатных ресурсов не знаю, везде требуются какие то танцы с бубнами либо оплата.

офлайн

2434

13 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2434
    # 17 ноября 2024 20:11
    Avtodrive:

user_19791979:

Лично я кроме бесплатного "сервисбокса" других нормальных бесплатных ресурсов не знаю, везде требуются какие то танцы с бубнами либо оплата.

я уже не однократно писал
    - Если вы не знаете, это не означает, что другие не знают.
    Бесплатных ресурсов много. Если какая либо марка не пробивается на бесплатном, то можно проверить на платном
    скрины всем предоставляются. Безвозмездно.
    в Телеграм каналах (таких не мало).

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

b210907, телега не источник, а ресурс где можно получить нужную информация
    Если нужна информация о дате для таможни, предоставят скрин, а то и ссылку на ресурс

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

это так делается

• sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

502

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

502
    # 17 ноября 2024 20:20 Редактировалось sh0ck, 1 раз.

Avtodrive, есть те, у кого есть доступ к тому же partslink24 уже там можно, посмотреть некоторые авто, так же есть люди с доступом к тому же Hyundai mobis, и тд, где можно дату вытянуть без проблем, и разница между этими людьми в том, что один может посмотреть бесплатно ему не сложно и время у него много и делать ему нечего, другой посмотрит, но платно, так как это свое рода услуга и за все нужно платить , и это нормально, найдите таких людей - будете без проблем проверять машины…. Бесплатно

Что касается Александра,(user_19791979, ) то он ни раз помогал людям с датой, я лично видел у него в телеге, но у него там есть такой товарищ monolitstroy у которого какие детские проблемы видимо в детстве были, каждый день скидывать тачка по 70000€ и писать что-то типо «налетайте, больше такой выгоды не будет» сидит как дурачек спамит машины которые люди никогда не купят, те у кого такие деньги есть, по телеграм каналам не лазят .. да и вообще человек у которой есть время сидет и заниматься такой ху@@@@ о многом говорит))) видать клиентов «очень много» 😁
    поэтому вышел из группы, а так советую, возможного вам он сможет помочь, и машины у него адекватные, есть разные, и не косит под спекулянта с травмой в детстве, это лично мое наблюдение, я долго читал его группу к нему вопросов нет, и да он мне за рекламу не платил ))

Осмотр авто / сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа +375 29 392 36 39
    офлайн

2434

13 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2434
    # 17 ноября 2024 20:51 Редактировалось user_19791979, 1 раз.

sh0ck, гражданин о котором пишете, да своеобразное общение, машины людям покупает(знаю лично кому он привозил). он по сути мой конкурент, и просто заблокировать не мой стиль.
    Демократия.
    В группе много кто продает машины в россии (привозил нескольким участникам и не раз), там дорогие машины покупают активно. У нас в Беларуси так же покупают дорогие, но не так активно.
    но если кому нужна помощь по вопросам связанным с покупкой, доставкой, оформлением (как у нас так и в РФ), по возможности подскажут и помогут. Людей с опытом много

• Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1303

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1303
    # 17 ноября 2024 21:09
    user_19791979:

Avtodrive:

user_19791979:

я уже не однократно писал
    - Если вы не знаете, это не означает, что другие не знают.

На самом деле это именно это и означает.
    Когда кто-то тут просит пробить вин Пежо или Опеля, то ему просто дают ссылку на бесплатный сервисбокс и вопрос закрыт.
    Но как только запрос касается какого мерса или фольца, то сразу же начинаются всякие "шпионские игры" в пойди туда не знаю куда и там тебе по секрету поведают тайну, может быть, если будет настроение.

• sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

502

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

502
    # 17 ноября 2024 21:10

user_19791979, мысль ваша понятно, но пожалуйста не путайте продажу авто, с навязыванием, он продает - молодец, но сидеть каждый день читать конкретно только его и его лоты по 70000€ это как минимум странно, я бы понял если бы у него спросили или человек какой-то интересовался, он спамит каждый гребаный день одно и тоже, у меня даже сложилось впечатление что он сам собой монолог видет
    Я не говорю его заблокировать ))) я говорю про то, что его очень много, я заходил почитать, что-то для себя узнать и тд, а я открываю чат и одно и тоже, «только сегодня и только сейчас, по супер цене»

Зы люди которые имеют имя и репутацию в автомобильном бизнесе, не сидят и не клянчат «купи у меня» у них нет на это времени, сидеть и спамить в телеграмм чате, этот человек раздражает своей навязчивостью и только !
    суть вопроса была не в нем, но у меня просто накипело от этого товарища )) я хотел «очень» ему написать, но решил сра@@ не разводить и молча вышел )) а то меня бы очень далеко понесло 😁

офлайн

2434

13 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2434
    # 17 ноября 2024 21:30

Avtodrive, за редким исключением почти все марки пробивать помогают
    и ни куда не отправляют
    с вас вин и в течение нескольких минут (если конечно не ночью дело) скрин с датой

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

sh0ck, люди разные в жизни встречаются. на всех распыляться конечно не стоит.
    откровенное хамство и политику стараюсь пресекать

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6861

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6861
    # 18 ноября 2024 22:34 Редактировалось зритель, 2 раз(а).
    sh0ck:

Avtodrive, есть те, у кого есть доступ к тому же partslink24 уже там можно, посмотреть некоторые авто, так же есть люди с доступом к тому же Hyundai mobis, и тд, где можно дату вытянуть без проблем, и разница между этими людьми в том, что один может посмотреть бесплатно ему не сложно и время у него много и делать ему нечего, другой посмотрит, но платно, так как это свое рода услуга и за все нужно платить , и это нормально, найдите таких людей - будете без проблем проверять машины…. Бесплатно

Что касается Александра,(user_19791979, ) то он ни раз помогал людям с датой, я лично видел у него в телеге, но у него там есть такой товарищ monolitstroy у которого какие детские проблемы видимо в детстве были, каждый день скидывать тачка по 70000€ и писать что-то типо «налетайте, больше такой выгоды не будет» сидит как дурачек спамит машины которые люди никогда не купят, те у кого такие деньги есть, по телеграм каналам не лазят .. да и вообще человек у которой есть время сидет и заниматься такой ху@@@@ о многом говорит))) видать клиентов «очень много» 😁
    поэтому вышел из группы, а так советую, возможного вам он сможет помочь, и машины у него адекватные, есть разные, и не косит под спекулянта с травмой в детстве, это лично мое наблюдение, я долго читал его группу к нему вопросов нет, и да он мне за рекламу не платил ))

в телеграмм есть много адекватных людей, Александр один их них, я через него не раз покупал авто, человек с ником MONOLITSTROY тоже адекватный, мне отвечал в личку конструктивно и быстро, да у него своеобразный стиль общения, но все люди разные и надо всех или воспринимать или молча проходить мимо.

• pashkas Neophyte Poster
    офлайн
    pashkas Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1142131

Написать сообщение

17
    # 19 ноября 2024 18:37

Доброго времени суток! Посоветуйте, где в Вильнюсе купить зимнюю резину по хорошей цене. Желательно недалеко от площадки Caroutlet. Дайте координаты.

офлайн

1180

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1180
    # 19 ноября 2024 18:56
    pashkas:

Доброго времени суток! Посоветуйте, где в Вильнюсе купить зимнюю резину по хорошей цене. Желательно недалеко от площадки Caroutlet. Дайте координаты.

Заедьте на авторынок Гарюнай. Слева от главного въезда чуть вперед дофигища точек с резиной. Там же и поменяют.

• DesolRocket BF club
    офлайн
    DesolRocket BF club

1678

12 лет на сайте
    пользователь #565297

Написать сообщение

1678
    # 19 ноября 2024 23:46

Или на автоплюсе посмотреть. А так штраф 50 евро за резину в литве