softmax:Счас тебе напишут что ты не прав )))) И китайцы во всём лепшыя
У каждого "кулика свое болото"
У каждого "кулика свое болото"
ZeppeliN_Z:Смотреть 75" с расстояния 2,3м. нуууууу............это очень смело.
Вполне нормально. И 85" тоже.
Приветствую всех.
Прошу помочь с выбором.
Бюджет ограничен 2500р.
Не могу определиться с тем, что для меня будет важнее большая диагональ или качество изображения. Сценарий использования - ps5 + трансляция по AirPlay через Apple TV, быть может попробую торренты (не имел еще такого опыта). Нет требования к высокой частоте обновления (отлично играется и в 30 фпс). Звук планирую выводить через 3.5 mini-jack на 2.0 акустику. На данный момент пользуюсь стареньким lg, качество изображения которого меня устраивает, но в нем есть хотя бы локальное затенение. Так же хотелось бы узнать по шлейфам va матриц на телевизорах (сталкивался с этим на мониторах к пк и в играх напрягало).
Благодарю.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3312 |
9 лет на сайте Город:
|
softmax:unnamed2240:ZeppeliN_Z, ну я пришел к ним глянуть как там минилед выглядит, спросил где тут на минилед посмотреть можно, а мне в ответ говорят что у нас таких нету, только на складе. В итоге пока ходил сам нашел минилед
И чё понравилось?
Да нормально выглядит. Мне как не искушенному картинкой так вообще отлично, у меня сейчас вообще тошиба 43" всего лишь hd. Рядом стояло 2 телика с обычной подсветкой и очень заметно было насколько ярче выглядит минилед (хотя возможно это настройки такие) и стояла лыжа с qned, вот с ней разница минимальна и только по цветопередаче.
ZeppeliN_Z:Испугались, что магазин не указал тип подсветки? Надо было им там вставить пистон за это, пропесочить как следует.
конечно
Там я еще услышал про какой то наш сервис ITV. В теории звучит неплохо и интересно, хз как в реальности. Может кто знает про него что нибудь и пользуется?
Shadow23, пон, буду знать
ZeppeliN_Z, понял, спасибо. Быть может я упустил еще какие-то интересные модели в этот бюджет?
Cheles:ZeppeliN_Z, понял, спасибо. Быть может я упустил еще какие-то интересные модели в этот бюджет?
Филипс 8729 120 Гц берите пока есть, а иначе в скором времени останется только откровенный китайский шлак и причем с китайскими комплектующими!
Завод по сборке телевизоров Philips, Sony и Sharp остановил работу из-за санкций в Ленинградской области. Об этом со ссылкой на источники сообщает газета Коммерсант. Завод в Шушарах прекратил производство телевизоров из-за санкций США и ЕС. Он работал с 2011 года.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4701 |
23 года на сайте Город:
|
Arb:mmmetr:Бюджет 2000$,
Вы меня пугаете, забудьте про магию брендов и посмотрите на 75-ки китайские. Они сильно рванули вперед, опять-таки разница 65/75 дюймов это полтора экрана по площади!
75 для такого расстояния будет многовато, я бы 65 смотрел
3210847, далеко за рамками бюджета. Поеду еще в живую сегодня посмотрю в 5 элементе
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3312 |
9 лет на сайте Город:
|
Cheles:Быть может я упустил еще какие-то интересные модели в этот бюджет?
Это самая интересная. Филипс тоже такой же Китай, как и хайсенс. В ветке его обсуждения я выкладывал видео про него.
Прав - не прав дело десятое, каждый ТВ под своего потребителя.
Это ведь тоже кто-то покупает.
https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=maibenben&mfr%5B1%5D=mau ... Bto%5D=650
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3312 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3312 |
9 лет на сайте Город:
|
Ormazd:на безрыбье и рак свистит на горе
"В Каталоге Onlíner телевизоры Hisense полноценно начали продаваться с 2023 года, поэтому их доля в заказах пока 4% в Q3. Большинство белорусов по-прежнему предпочитают привычные для себя бренды телевизоров Xiaomi, LG и Samsung — у них 61% суммарно по заказам в Каталоге за третий квартал"
Электросила решила пропиарить Хисенс.
https://tech.onliner.by/2024/11/16/obzor-miniled-televizorov
Сони слабо берут белорусы, не шарят, что надо брать.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1654 |
13 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Ormazd:на безрыбье и рак свистит на горе
"В Каталоге Onlíner телевизоры Hisense полноценно начали продаваться с 2023 года, поэтому их доля в заказах пока 4% в Q3. Большинство белорусов по-прежнему предпочитают привычные для себя бренды телевизоров Xiaomi, LG и Samsung — у них 61% суммарно по заказам в Каталоге за третий квартал"
Электросила решила пропиарить Хисенс.
https://tech.onliner.by/2024/11/16/obzor-miniled-televizorovСони слабо берут белорусы, не шарят, что надо брать.
В основном берут сейчас Xiaomi, так как цена низкая. Для большинства людей с небольшим достатком важна цена прежде всего и это понятно. Тем более сейчас многие вообще отказались от телевидения и телевизора как такового.
SONY это неплохой вариант - лучший процессор на рынке и калибровка из коробки, но во многом это переплата за бренд, так как даже 75X90L имеет только два разъёма 120 герц hdmi и откровенную экономию на материалах включая пластиковый пульт, который выглядит просто дешёвкой хотя и упомянутую модель нельзя назвать дешёвой.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3312 |
9 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO:В основном берут сейчас Xiaomi, так как цена низкая
Это только половина причины, вторая потому, что половина страны ходит с их телефонами.
Логика такая, раз телефон "хороший" то и телевизор тоже.
SERGIOCOOLIO,
Вот на пульт у SONY - гнать не надо!
Или вам там в Китае что то не то вложили в коробку?
SERGIOCOOLIO:SONY это неплохой вариант - лучший процессор на рынке и калибровка из коробки, но во многом это переплата за бренд
При наличии такого монстра как LG с официальными поставками, поддержкой, гарантией и сервисом непонятно о каких сони идёт речь.
Был сегодня в 5-м элементе - G4, C4, G3, ещё куча моделей .... Бяры не хочу. Даже встретил консультанта от LG который продавал мне C2! С ... Стабильность! Сони .... их прайс они нужны 2-3 гикам помешанным на бренде.
softmax:SERGIOCOOLIO:SONY это неплохой вариант - лучший процессор на рынке и калибровка из коробки, но во многом это переплата за бренд
При наличии такого монстра как LG с официальными поставками, поддержкой, гарантией и сервисом непонятно о каких сони идёт речь.
Был сегодня в 5-м элементе - G4, C4, G3, ещё куча моделей .... Бяры не хочу. Даже встретил консультанта от LG который продавал мне C2! С ... Стабильность! Сони .... их прайс они нужны 2-3 гикам помешанным на бренде.
нету денег пишется много короче