unnamed2240:Насколько вообще целесообразно в комнате примерно 3*4 метра телик 55?
Нужно оценивать не площадь комнаты, а расстояние до экрана
https://www.rtings.com/tv/reviews/by-size/size-to-distance-relationship
unnamed2240:Насколько вообще целесообразно в комнате примерно 3*4 метра телик 55?
Нужно оценивать не площадь комнаты, а расстояние до экрана
https://www.rtings.com/tv/reviews/by-size/size-to-distance-relationship
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3313 |
9 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z, 55 бы воткнуть
Shadow23, спс
А что за ось у hisense на нее нормально встанут все приложения, в том числе для пиратства?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1654 |
13 лет на сайте Город:
|
При наличии autoframe на тв боксе - уплавнялку на ТВ (motion flow) лучше отключить вообще ?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3313 |
9 лет на сайте Город:
|
В такой комнате надо от 65" ТВ...
ZeppeliN_Z:под виду все рекомендуют сразу докупать приставку
Под любой современный ТВ надо покупать приставку, ни одной нормальной ОСи на современных ТВ тупо нет.
ZeppeliN_Z, Wolfheart, У меня есть mecool km6, хватит его? Старый телик вообще без смарта сейчас. Думал можно будет и на телике те же приложения поставить и по большей части отойти от приставки)
unnamed2240:Думал можно будет и на телике те же приложения поставить и по большей части отойти от приставки
Что у вас сейчас установлено в приставке?
Shadow23, ютуб, твич, кинопоиск, кинотренд, нам, для иптв пару приложух, несколько плееров, торрсерв, еще там какой то файловый менеджер и всё в этом духе для просмотра разного контента
У меня в эксплуатации сейчас OLED Sony с ОС Google TV и приставка Ugoos X3 Pro .
В телевизоре и приставке установлено:
1. Проигрыватель Televizo premium для IPTV Edem
2. TorrServe MatriX
3. Lazy Media Deluxe Pro
4. Проигрыватель Vimu
5. YouTube
6. RAM Cleaner
7. X-plore
8. Internet Speed Test
Ugoos X3 Pro подключен к простенькому телевизору для эпизодического использования.
OLED Sony основной и постоянно в работе.
Совершенно не ощущаю каких-либо неудобств при работе CMART телевизора.
unnamed2240 рекомендовать не могу, т.к. рекомендация - это экспертное предложение.
Ну, а т.к. совет - это высказывание, содержащее субъективное мнение практически любого человека, то, в качестве совета, установите в ваш телевизор все необходимое для вас, поработайте, в случае возникновения каких-либо неудобств обратитесь к своей приставке.
SERGIOCOOLIO:При наличии autoframe на тв боксе - уплавнялку на ТВ (motion flow) лучше отключить вообще ?
Лучше отключать автофремрейт
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1654 |
13 лет на сайте Город:
|
Ormazd:Shadow23:1. Проигрыватель Televizo premium для IPTV
Лучше Tivimate
Хвалят Tivimate, но не дешёвое удовольствие, около 30 баксов premium.
Televizo premium отличная вещь за свои деньги. Очень простая програмка.
softmax:SERGIOCOOLIO:При наличии autoframe на тв боксе - уплавнялку на ТВ (motion flow) лучше отключить вообще ?
Лучше отключать автофремрейт
Я выключил родную уплавнялку Sony, и включил autoframe rate на zidoo z9x8k. ТВ бокс сам будет переключать частоту в зависимости от контента.
SERGIOCOOLIO:Я выключил родную уплавнялку Sony, и включил autoframe rate на zidoo z9x8k. ТВ бокс сам будет переключать частоту в зависимости от контента.
а толку то - будут кадры в 5 раз тупо умножатся без дорисовки промежуточных
SERGIOCOOLIO:Я выключил родную уплавнялку Sony, и включил autoframe rate на zidoo z9x8k. ТВ бокс сам будет переключать частоту в зависимости от контента.
Реально может лучше разобраться как работает та или иная технология. Сони имеет одну из лучших уплавнялок, но конечно лучше заменить её автофрейрейтом из дешёвой китайской приставки. Хотя после рассуждений что весь LED одинаковый странно было бы если бы было по другому
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1654 |
13 лет на сайте Город:
|
#softmax
Эта дешёвая китайская тв приставка стоимостью в 300 баксов.
Мой контент включая фильмы/iptv идёт через Zidoo и эта приставка достаточно известна своим продвинутым железом и софтом. Большинство пользователей советуют ставить autoframe на авто режим в самой zidoo.
По поводу LED - я говорил что технология как рестайлинг - разные типы подсветок.
SERGIOCOOLIO:Эта дешёвая китайская тв приставка стоимостью в 300 баксов.
Мой контент включая фильмы/iptv идёт через Zidoo и эта приставка достаточно известна своим продвинутым железом и софтом. Большинство пользователей советуют ставить autoframe на авто режим в самой zidoo.
По поводу LED - я говорил что технология как рестайлинг - разные типы подсветок.
Да, да, ты крут с приставкой за 300 баксов которая уделала инженерный отдел сони
softmax:Лучше отключать автофремрейт
афр и уплавнялка разные вещи. включать надо и тои и то
афр возможность твбокса переключать частоту на такуюже как у контента.
уплавнялка это дорисовка кадров.
возможно конечно я ошибаюсь... но я все включаю.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1654 |
13 лет на сайте Город:
|
#Softmax
То есть для вас все тв "приставки дешёвые китайские " едины))).
Это HD media плеер, что не есмь "дешёвая китайская приставка " от слова совсем.
Почти любой hd плеер уделает смарт тв в любом телевизоре, так как смарт тв рассчитан на самого обычного пользователя. Посмотрим как вы подключите 3.5 жёсткий диск к вашему тв или сможет ли ваш тв проиграть bluray menu.
Многие HD плееры способны автоматически переключаться на частоты контента, включая дробные (23.976 или 59.94), а нативные тв уплавнялки лишь дорисовывают недостающие кадры.
По вашему и встроенные динамики Сони - круче отдельной акустической системы))).