гордостьФранции:чёрт, его знает. на чужбине , одному. все чужие всё чужое. я ещё думаю, надо ли оно туда на пмж или нет.
кому-то нравится кому-то нет.
кто-то хорошо вписывается,кто-то сидит ноет и скучает по маме/сметане
гордостьФранции:чёрт, его знает. на чужбине , одному. все чужие всё чужое. я ещё думаю, надо ли оно туда на пмж или нет.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
inlook:гордостьФранции:чёрт, его знает. на чужбине , одному. все чужие всё чужое. я ещё думаю, надо ли оно туда на пмж или нет.
вы себя относите к какой категории?
гордостьФранции:inlook:гордостьФранции:чёрт, его знает. на чужбине , одному. все чужие всё чужое. я ещё думаю, надо ли оно туда на пмж или нет.
кто-то хорошо вписывается,кто-то сидит ноет и скучает по маме/сметаневы себя относите к какой категории?
ну раз тут столько живу то явно к первой
Mardukas, по емейлу понятно чем занимается фирма. Но как-то шансов мало таким способом кого-то найти
Предложили работу в зоопарке
Не озвучиванию
Название города
Чтобы мою вакансию не заняли
Слонам .опу мыть
Вопрос
Есть у кого опыт такой работы?
3.5 к ойро
В месяц
Жилье бесплатно
В зоопарке
Mardukas:Не озвучиванию
Название города
Чтобы мою вакансию не занялиВ зоопарке
это рофл?))
Всем доброго времени суток. Может кто в курсе, востребованы ли в Германии слесаря-сборщики в тяжелом станкостроении? Где посмотреть? Есть ли возможность найти постоянную работу в этой сфере?
Может кто в ближайшее время собирается ехать работать в Германию?Хочу найти напарника .Я электрик.Рабочая польская виза на руках .Пишите в личку
Ищу работу в германии на складах и заводах, без паспорта ЕС. Может кто знает агентства?
Всем привет, уважаемые форумчане!
Важный вопрос, кто искал или работает в Германии, подскажите пожалуйста, как проветрить агенство по трудоустройству в Германии? Или в принципе в ЕС? Есть ли какой-то общедоступный сайт? Или на что обратить внимание при общении с агентством ? Или что может вызвать подозрение при общении с агенством ?
Может кто обращался по поиску работы и трудоустраивался через агенство J&H RECRUITMENT AGENCY ?
Менеджер Евгений +31 6 37569164 ?
Через отзывы кто-то пишет мошенник, но по факту так могут писать и конкуренты🤷♀️
Буду благодарна за конструктивный ответ и ваше мнение 🙏
3428595:Может кто обращался по поиску работы и трудоустраивался через агенство J&H RECRUITMENT AGENCY ?
Менеджер Евгений +31 6 37569164 ?
Агентство английское, телефон нидерландский, трудоустраивают в Германии. И да, рекрутеры - из русских ( ).
Ну и что может вызвать подозрение: в Германии в принципе не требуется не квалифицированная рабочая сила не из ЕС, своей в избытке. Плюс только в Германии больше миллиона беженцев из Украины, которых тоже необходимо трудоустроить (по закону)... именно для этого они еще и язык немецкий на специальных курсах изучают (Германия оплачивает).
Всем привет. Может быть кто-то может посоветовать агентство, предлагающее работу в ЕС с оформлением визы и которому платить нужно после начала работы, а не вносить бабки при какой-нибудь регистрации на сайте?
Спасибо
Apatche:Всем привет. Может быть кто-то может посоветовать агентство, предлагающее работу в ЕС с оформлением визы и которому платить нужно после начала работы, а не вносить бабки при какой-нибудь регистрации на сайте?
Спасибо
Кем планируете работать?
Нужны работники по монтажу вентфасадов, штукатуры, маляры. З/п 13евро на старте. Предоставляется авто на бригаду, инструмент. Работа в германии, недалеко от Польши.