Я не Игорь, но хочется думать, моя тож понимать...
Когда то Электрокомпаниет насыпали в нагрузку запчасти (за деньги покупателя ). Таково было условие первых покупок. И там пары 1302\3281, думаю, отобранные экземпляры. Тогда был вопрос, а зачем нам эта Впрочем, он и сейчас актуален, этот вопрос, но уже по др. причине... Ни в одном усилителе не вышли из строя за столько лет. Был один раз глюк с самой схемой защиты, странный немного случай.
Добавлено спустя 48 секунд
Открой контакты в тлф...
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд
andrejj-medan:
на ровном месте проблемы создавать,
andrejj-medan:
до 200 кГц достаточно
То есть, оригинальность деталей, даташит производителя и все, что было сказано разработчиками (Никитин, Андронников и др.) насчет транзисторв в ВК (и не только), свой опыт в конце концов, всё это надо отменить, потому что на ровном месте вопросы... Причем речь шла естественно об ориг. пп разных типов. Так можа яшчэ и кандеры LZ+ да кучы ??? Ну ладно. Китайтизация сознания, это возможно самый существенный фактор всей этой не особо веселой истории.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды
Не, у меня тоже есть некотрые экземпляры, не вызывающие особого доверия. И да, взвешивал и емкости смотрел, оно близко, но...И ток и тепловое сопр. надо смотреть. Конечно, проще использовать в каких то проектах и после крэш тест, но это нифига не ровное место.