Дикая.дичь.8515:"Открытый интернет"? Тоже ограничивают по объёму?
На открытом интернете что 100 гигабайт, что 1000 стоят одинаково, поэтому почему бы и не ограничить после 100
Дикая.дичь.8515:"Открытый интернет"? Тоже ограничивают по объёму?
На открытом интернете что 100 гигабайт, что 1000 стоят одинаково, поэтому почему бы и не ограничить после 100
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
mikolaki:Дикая.дичь.8515:"Открытый интернет"? Тоже ограничивают по объёму?
Это теория. Реальные случаи были чтобы ограничивали по скорости "открытый интернет"?
Дикая.дичь.8515:Реальные случаи были чтобы ограничивали по скорости "открытый интернет"?
Не думаю, что много кто пользуется открытым интернетом в таких объемах. Из тех, кто пользуется не все есть на форуме, поэтому х.з.
Дикая.дичь.8515:mikolaki:Дикая.дичь.8515:"Открытый интернет"? Тоже ограничивают по объёму?
Это теория. Реальные случаи были чтобы ограничивали по скорости "открытый интернет"?
Реальные случаи были. Мои знакомые из-за этого ушли на лайф.
Были на Безлимитище, потом перешли на Открытый интернет и по итогу истраченных 110 ГБ, скорость порезали до 6 Мбит.
а мтс теперь открыто говорит не нравиться та скорость которую мы вам даем то двери открыты можете воспользоваться услугами другого оператора.
solidol:пользоваться без ограничения трафика до 6 Mb на каком либо тарифном плане МТС?
Без ограничений сейчас никуда... Или искать архивный -
Но не дешево... и реальные 0,5 без ограничений
Или, то что предлагают - но как то маловато -
офлайн
Vktr_xl_955
Member
|
|
417 |
менее полугода на сайте Город:
|
H_2_O:solidol:пользоваться без ограничения трафика до 6 Mb на каком либо тарифном плане МТС?
Без ограничений сейчас никуда... Или искать архивный -
Или, то что предлагают - но как то маловато -
на ТП абсолют за 150р безлимит. За такие деньги думаю не режут скорость
Vktr_xl_955,
Patan:Дикая.дичь.8515:-MATPOC-:Для физиков совсем без ограничений нету.
А "Открытый интернет"? Тоже ограничивают по объёму?
Да. Даже абсолют режут.
офлайн
Vktr_xl_955
Member
|
|
417 |
менее полугода на сайте Город:
|
Vktr_xl_955,
Здесь все четко, тариф смартфонный и попадает под положение о не... использовании инета. А вот тариф для дома - тута ПОКА положение мтс не придумал.
H_2_O:Vktr_xl_955,
Здесь все четко, тариф смартфонный и попадает под положение о не... использовании инета. А вот тариф для дома - тута ПОКА положение мтс не придумал.
На интернете для дома (домовой 4G+) 200гб ограничение за 75 рублей, правда хотя бы официально можно добавить трафик.
Ещё летом человек писал, что можно скорость вернуть, спрыгнув на время с одного ТП на другой.
Akuli4:2129660:Оно то есть...как раз этим предложением и пользуюсь.только все равно после 100 гигов ограничивают скорость до 6..))
Ограничение снимается за 5.83 руб.
Переходите на тариф ниже/выше и на след.сутки переходите обратно на безлимитище со снятыми ограничениями (лично проверено).
В любом случае лично мне не нравится не само ограничение, а то, что нельзя чекнуть, сколько у тебя осталось ГБ и когда тебе его снимут. В этом плане МТС
Patan:200гб ограничение
Не заметил на своем архивном - если в пределе выделенного траф все ок.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:а мтс теперь открыто говорит не нравиться та скорость которую мы вам даем то двери открыты можете воспользоваться услугами другого оператора.
Ну так кто много кушает со шведского стола любому заведению не интересны. Хороший абонент тот, кто платит много, стабильно и при этом потребляет мало.
Вчера, 31.10.24, решил вернуться назад на Безлимитище Х (тп, который у меня был до подключения акционного #Безлимитище). Ввел ussd код из смс от МТС.
Остаток минут тут же был списан в ноль. С сегодняшнего дня, получается, с первого числа месяца, добавились 600 минут согласно условий Безлимитище Х.
Возможно, многим это покажется очевидным, но хотел предупредить этим постом тех, кто не знает и решит вернуться на старый свой ТП, что у вас обнулятся минуты.
Случайно сегодня проверил скорость интернета, 6 мегабит... Получается 1 числа не сняли ограничение на скорость... В этом месяце скачал только 9гб... смотря iptv...
zx-zx:Остаток минут тут же был списан в ноль.
zx-zx:Возможно, многим это покажется очевидным, но хотел предупредить этим постом тех, кто не знает и решит вернуться на старый свой ТП, что у вас обнулятся минуты.
Значит вы проговорили свои 600 минут.У вас получился ноль.Я не использовал всё,осталось 27 минут.
vosovasa:zx-zx:Остаток минут тут же был списан в ноль.
zx-zx:Возможно, многим это покажется очевидным, но хотел предупредить этим постом тех, кто не знает и решит вернуться на старый свой ТП, что у вас обнулятся минуты.
Значит вы проговорили свои 600 минут.У вас получился ноль.Я не использовал всё,осталось 27 минут.
Нет, оставалось порядка 300 минут