Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • vasilev Senior Member
    офлайн
    vasilev Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #24948

Написать сообщение

621
    # 18 октября 2024 21:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста картой Белкарт премиум от Альфа банка в белорусских рублях можно ли будет рассчитываться в России и есть ли какие- либо ограничения? Спасибо.

офлайн

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 18 октября 2024 22:00
    vasilev:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста картой Белкарт премиум от Альфа банка в белорусских рублях можно ли будет рассчитываться в России и есть ли какие- либо ограничения? Спасибо.

Добрый вечер!
    Картой Белкарт нашего банка можете рассчитываться в России :)

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5545

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5545
    # 19 октября 2024 07:38

Всем здравствуйте.
    Вчера должна была пройти оплата за подписку Яндекс диска, но не прошла..
    Карта - visa, платежи в интернете открыты, 3d secure включен, нужная сумма на счёте есть, да и месяц назад этой же картой оплачивал Яндекс плюс.

Кто-нибудь ещё пользуется Яндекс диском, у Вас нормально проходят платежи или нужна другая карта?

• 2sandr Neophyte Poster
    офлайн
    2sandr Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2206152

Написать сообщение

22
    # 19 октября 2024 13:06

Немного выпал из ситуации, которая произошла сегодня.
    Живу в городе, где нету банкомата альфа банка, не говоря про само отделение. На работе всегда стоял инфокиоск приорбанка, где я ложил деньги на карту, и банкомат БелВЭБ, откуда я мог снять. Все без процентов. (В белвэбе до 500 рублей, (дальше - плати)
    На сегодняшний момент инфокиоск Приорбанк перенесли в другое место, ок, поехал, чтобы положить. Но не смог, через ерип можно было только закрыть платеж по кредиту, и что-то в этом роде. Стоял минут 30 и тыркал все кнопки. Не нашел и все.
    Решил написать в поддержку, такая ситуация, что не смог положить, где мне ещё раз доходчиво рассказали, что нужно было через ерип. Но у меня это не получилось)
    Я спросил, через какие инфокиоски можно положить деньги без процентов, мне был дан ответ, что через любые, но может взыматься, этот процент. А мне это не нужно. Я ещё раз уточнил, что я хочу дожить деньги, и не платить лишнее, где это сделать? Просто убил - "у нас этой информации нет, к сожалению"
    :)
    Буду ждать что в приоре все починится)

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

4415

13 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

4415
    # 19 октября 2024 13:17
    2sandr:

На работе всегда стоял инфокиоск приорбанка, где я ложил деньги на карту, и банкомат БелВЭБ, откуда я мог снять.

То есть, зарплата у вас идет на карточку БелВЭБ, вы в банкомате БелВЭБ с неё снимаете наличку и несёте эту наличку в инфокиоск Приорбанка, чтобы положить на карту Альфы. Поправьте в том месте, где я не прав, тогда продолжим дальше.

— Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? — Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад!
  • 2sandr Neophyte Poster
    офлайн
    2sandr Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2206152

Написать сообщение

22
    # 19 октября 2024 13:21
    ay001:

2sandr:

На работе всегда стоял инфокиоск приорбанка, где я ложил деньги на карту, и банкомат БелВЭБ, откуда я мог снять.

То есть, зарплата у вас идет на карточку БелВЭБ, вы в банкомате БелВЭБ с неё снимаете наличку и несёте эту наличку в инфокиоск Приорбанка, чтобы положить на карту Альфы. Поправьте в том месте, где я не прав, тогда продолжим дальше.

Зп шла тоже на Альфа, сейчас уже не идёт. Просто хочу пополнить и платить все через инсинк

Да, свет клином не сошёлся, но я сам инфу найти не могу, какие ещё инфокиоски есть вообще у нас

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

4415

13 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

4415
    # 19 октября 2024 14:25
    2sandr:

Просто хочу пополнить и платить все через инсинк

А пополнять карточку Альфы нужно обязательно наличкой? Существует множество способов, как это сделать бесплатно, не используя наличные деньги.

— Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? — Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад!
  • 2sandr Neophyte Poster
    офлайн
    2sandr Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2206152

Написать сообщение

22
    # 19 октября 2024 15:43

Кроме налички у меня нигде нет денег)

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

4415

13 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

4415
    # 19 октября 2024 17:39

2sandr, Таким способом пополнения карт пользуются очень немногие, поэтому, наверное, придётся искать методом проб и ошибок. В ветке Беларусбанка пользователь Avanturist тоже давно бодается с банком по этому поводу. Попробуйте связаться с ним, может, чего-нибудь подскажет.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6652

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6652
    # 19 октября 2024 19:32

ay001, боже упаси...
    2sandr, в любом банке внутри и на любой почте есть банкомат, который принимает наличные, положить можно на любую карту. Карту совать туда не надо, и иногда потребуется номер плательщика ерип (можете увидеть на любой своей квитанции, в том числе в электронном чеке)

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

4415

13 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

4415
    # 19 октября 2024 19:48
    claudita:

ay001, боже упаси...

Действительно, я совсем забыл о ещё одном пользователе, который любит совать наличку куда попало.

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5545

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5545
    # 19 октября 2024 22:22 Редактировалось makintosha, 1 раз.
    danila-755:

makintosha:

нужна другая карта?

Да.

Белкарт, я так понимаю ?

• 2sandr Neophyte Poster
    офлайн
    2sandr Neophyte Poster

22

7 лет на сайте
    пользователь #2206152

Написать сообщение

22
    # 21 октября 2024 11:13

claudita, да, так и есть, получилось)

• loro Neophyte Poster
    офлайн
    loro Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #964894

Написать сообщение

13
    # 23 октября 2024 12:38
    fanofeeepc:

Альфа-Банк:

fanofeeepc:

Альфа-Банк, после 5 октября проблемы с выплатами от Donation Alerts (донаты), говорят что проблемы на вашей стороне. Что будете решать или можно забыть про ваш банк?

По картам Visa установлено временное ограничение на проведение операций в иностранных игровых сервисах, по карте Mastercard ограничений нет. Срок восстановления работы пока не сможем подсказать

Ни на USD MasterCard ни на VISA EURO - ничего не приходит на данный момент. Это факт.
    Поддержка Donation Alerts пишут, что: вывод средств на карты Альфабанка невозможны (в USD или евро).

Здравствуйте. Появилась ли у Вас новая информация на данный момент? Проблема та же. Карта мастеркард в Евро. Банк говорит у нас проблем нет, ничего не приходит. ДА утверждает что проблема в банке. Может вы нашли какое-то решение....

офлайн

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 23 октября 2024 16:38
    loro:

fanofeeepc:

Альфа-Банк:

fanofeeepc:

Альфа-Банк, после 5 октября проблемы с выплатами от Donation Alerts (донаты), говорят что проблемы на вашей стороне. Что будете решать или можно забыть про ваш банк?

По картам Visa установлено временное ограничение на проведение операций в иностранных игровых сервисах, по карте Mastercard ограничений нет. Срок восстановления работы пока не сможем подсказать

Ни на USD MasterCard ни на VISA EURO - ничего не приходит на данный момент. Это факт.
    Поддержка Donation Alerts пишут, что: вывод средств на карты Альфабанка невозможны (в USD или евро).

Здравствуйте. Появилась ли у Вас новая информация на данный момент? Проблема та же. Карта мастеркард в Евро. Банк говорит у нас проблем нет, ничего не приходит. ДА утверждает что проблема в банке. Может вы нашли какое-то решение....

Добрый день! По карте Мастеркард ограничений нет. Если операция отклоняется и при этом в наш банк запрос на списание/поступление не доходит, то отказ не с нашей стороны. Напишите в онлайн-чат приложения INSNC, пожалуйста, чтобы смогли проверить детальнее последние операции по карте.
    Мы не можем заранее подсказать все ли сервисы принимают наши карты

• loro Neophyte Poster
    офлайн
    loro Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #964894

Написать сообщение

13
    # 23 октября 2024 16:44
    Альфа-Банк:

loro:

fanofeeepc:

Альфа-Банк:

fanofeeepc:

Добрый день! По карте Мастеркард ограничений нет. Если операция отклоняется и при этом в наш банк запрос на списание/поступление не доходит, то отказ не с нашей стороны. Напишите в онлайн-чат приложения INSNC, пожалуйста, чтобы смогли проверить детальнее последние операции по карте.
    Мы не можем заранее подсказать все ли сервисы принимают наши карты

Добрый день. Я звонила в свой банк, мне сказали что проблем нет и она не с нашей стороны. Сама платформа DonationAlerts говорит о том, что они не могут вывести на карты Альфабанка. Я уточняла у конкретного пользователя, нашел ли он другой способ выплаты денежных средств.

• 3874345 Neophyte Poster
    офлайн
    3874345 Neophyte Poster

5

менее полугода на сайте
    пользователь #3874345

Написать сообщение

5
    # 24 октября 2024 18:23
    2849113:

На днях ваша карта Visa виртуал перестала пропускать платежи в Steam, пишет вот такую ошибку:

Звонил в поддержку, толком ничего не пояснили, сказали что Visa отклоняет платёж, хотя всё прекрасно работало еще 3 числа, покупал напрямую.
    Это санкции грянули или что-то еще? Хотелось бы конкретики...

Привет. Может, как вариант, пополнить баланс стима через ЕРИП?

• kastush Junior Member
    офлайн
    kastush Junior Member

64

4 года на сайте
    пользователь #3156387

Написать сообщение

64
    # 24 октября 2024 18:44

Можно ли виртуальной картой MasterCard от Альфабанка оплатить покупку через систему Airwallex?

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

11099

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

11099
    офлайн

5523

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5523
    # 24 октября 2024 19:22
    kastush:

Можно ли виртуальной картой MasterCard от Альфабанка оплатить покупку через систему Airwallex?

С нашей стороны нет ограничений на оплату, можете проводить операцию