Октябрьская площадь!!! Alex007, помним ))) общага МГВРК ))) !! спасибо, Лёша Квакин, Тим Коромыслов вы эпоха в нашей памяти )))
Октябрьская площадь!!! Alex007, помним ))) общага МГВРК ))) !! спасибо, Лёша Квакин, Тим Коромыслов вы эпоха в нашей памяти )))
привет всем. слушал радио Стиль в свои студенческие годы. оч любил его. часто вспоминаю музыку, которая играла во время гороскопа. электронная музыка динамичная. что это был за сет? старожилы, может подскажете? с ума схожу, найти хочу.
офлайн
doublemint
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, первооткрыватели нового 'музыкального' мира для меня! Теперь это в самом сердце на всю жизнь. Пати на Октябрьской, первый слёт DJ на Белой Веже...
...почти четверть века прошло, а как вчера.
Увидев эту тему на форуме, я решил побороть лень и поделиться личными уцелевшими записями эфира Радио "Стиль".
Ссылка на Google Drive с медиа файлами и другой информацией
Процитирую описание раздачи:
Данная коллекция представляет собой записи эфиров Радио "Стиль" — белорусской радиостанции, вещавшей в период с 1998 по 2003 годы на частоте 101.2 FM. Записи были сделаны автором и сохранились спустя десятилетия в его личной коллекции.
Эти записи были изначально выполнены с помощью магнитолы SANYO C-35 на компакт-кассеты типа Normal (Type I) и оцифрованы спустя много лет. Для процесса оцифровки использовалась высококачественная аппаратура: кассетная дека HarmanKardon CD201 и АЦП RME Babyface Pro.
Качество записей не идеально, местами присутствуют характерные помехи, связанные с приемом сигнала радиостанции. Однако, для ценителей Радио "Стиль", эти нюансы не должны помешать наслаждению прослушиванием.
Каждая запись доступна в двух форматах: (1) FLAC — только аудиофайл; (2) MKV — аудио с видео-сопровождением. В файлах формата MKV в качестве видео используется статичный фон, созданный автором на основе очертаний оригинального логотипа Радио "Стиль". Этот фон также предоставлен отдельно в виде PNG-файла.
Также прилагается файл с краткой информацией об истории Радио "Стиль".
В представленных записях: джингл, муз. миксы ("Вентилятор" и др.), рекламный ролик, переча "Провокация".