Diego_by:Всем привет, жду красный Х70, но их уже давно не красили на заводе в этот цвет. Никто не в курсе, будут ли они ещё в красном цвете и когда?
Красные бывают на площадке завода. Видел не так давно. И вишня металлик тоже.
Diego_by:Всем привет, жду красный Х70, но их уже давно не красили на заводе в этот цвет. Никто не в курсе, будут ли они ещё в красном цвете и когда?
Красные бывают на площадке завода. Видел не так давно. И вишня металлик тоже.
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|
Yeg:вишня металлик
хм.. у дилеров один красный значится, может на РФ делают еще вариант красного
_Dimitris_:Yeg:вишня металлик
Честно говоря, фиг знает, как это происходит, но в декабре 2023 вишня металлик флагшип санруф стоял в салоне Атланта в Уручье.
На заводе и и не красят. Машинокомплекты приходят из Китая.
Yeg:_Dimitris_:Yeg:вишня металлик
Честно говоря, фиг знает, как это происходит, но в декабре 2023 вишня металлик флагшип санруф стоял в салоне Атланта в Уручье.
В марте человек купил прямо в салоне. Здесь и сейчас. Я ждал.
Denicccka:В марте человек купил прямо в салоне. Здесь и сейчас. Я ждал.
Ждали красный (он же вишневый) ? В каком месяце дождались?
Yeg:Красные бывают на площадке завода. Видел не так давно. И вишня металлик тоже.
Странно, я думал красный это в Х50, а вишневый Х70, потому что в живую на двух моделях цвета разные и в каталоге Х70 красный только один вариант, он же вишневый.
Diego_by Ждал в прошлом году с сентября серый лакшери перед или красный Ф+. Начало декабря по дикому блату отдали ф+
Diego_by:я думал красный это в Х50
Там цвет алый. Х50 и ранее был такой атлас про.
Denicccka:Diego_by Ждал в прошлом году с сентября серый лакшери перед или красный Ф+. Начало декабря по дикому блату отдали ф+
Да тут непонятно, чем сейчас поможет блат, если красные Х70 тупо не отгружают дилерам, Атлант-М говорит что их было штуки три за год у них всего, на Орловской они были в последний раз примерно в конце весны, и думаю тоже немного.
Добрый день!
Подскажите плиз кто-где обслуживает свои Geely после окончания гарантии?
За чем-то серьезным наверное понятно лучше к дилеру, но те же масло-фильтра-подвеску глянуть вдруг есть достойные альтернативы?
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|
Diego_by:Атлант-М говорит что их было штуки три за год у них всего
ясно, придется без вишни..
Diego_by:Denicccka:Diego_by Ждал в прошлом году с сентября серый лакшери перед или красный Ф+. Начало декабря по дикому блату отдали ф+
Да тут непонятно, чем сейчас поможет блат, если красные Х70 тупо не отгружают дилерам, Атлант-М говорит что их было штуки три за год у них всего, на Орловской они были в последний раз примерно в конце весны, и думаю тоже немного.
Говорить можно все что угодно. Мне и летом на атланте говорили. А тачки стояли на парковке. Вы когда ваша приехала долго забирали машину? я на след день уже уехал. А там пыль покрыты были. И на жданах мне манагер говорили, что приедет авто через пару дней. А потом то не приезжало, то по факту оказалось не по мою душу. Хотя все говорили что я первый в очереди.
А вообще это прекрасно) чем меньше машин, тем больше вероятность потом чуть подороже продать из-за редкого цвета
Shulz:Alexander:но те же масло-фильтра
на любой СТО поменяют
гаражи наше все
Denicccka:Diego_by:Denicccka:Diego_by Ждал в прошлом году с сентября серый лакшери перед или красный Ф+. Начало декабря по дикому блату отдали ф+
Говорить можно все что угодно. Мне и летом на атланте говорили. А тачки стояли на парковке. Вы когда ваша приехала долго забирали машину? я на след день уже уехал. А там пыль покрыты были. И на жданах мне манагер говорили, что приедет авто через пару дней. А потом то не приезжало, то по факту оказалось не по мою душу. Хотя все говорили что я первый в очереди.
А, то есть всё же вот так, они приезжают, но уезжают к тем кому надо получается))
Diego_by:А, то есть всё же вот так, они приезжают, но уезжают к тем кому надо получается))
Я всего лишь о том что говорить можно что угодно. А человека который с салона взял прям я лично знаю. И пыльные авто на складе видел. И машину, которую мне обещали, но которая не приехала тоже в салоне видел (там уже даже сам менеджер не знал что сказать - едьте к руководителю), сьездил - не по мою душу. Но я же первый. Первый. Но это не тебе)
Заказывал вишневый luxury 4x2 7 февраля в атлант-м, 29 апреля забрал из салона. в марте предлагали вишневый flagship с люком.
brabus-by:Diego_by:Всем привет, жду красный Х70, но их уже давно не красили на заводе в этот цвет. Никто не в курсе, будут ли они ещё в красном цвете и когда?
Заказывал вишневый luxury 4x2 7 февраля в атлант-м, 29 апреля забрал из салона. в марте предлагали вишневый flagship с люком.
А вот про это я не знал. Насколько мне говорили у дилеров и до сих пор помимо вашего коммента инфа по всем чатам - огненно красный цвет (так называется) только ф+
Makcimm:всегда думал, что продать машину в красном цвете сложнее всего...
Красный может и да, тяжелее продать. А вишневый - крутой. Был. Теперь в палитре его нет.
eizoff:Makcimm:всегда думал, что продать машину в красном цвете сложнее всего...
Красный может и да, тяжелее продать. А вишневый - крутой. Был. Теперь в палитре его нет.
Его и не было в палитре в принципе в салонах Беларуси
Denicccka:eizoff:Makcimm:всегда думал, что продать машину в красном цвете сложнее всего...
Его и не было в палитре в принципе в салонах Беларуси
А как они (вишневые) тогда были куплены? Реэкспортные с РФ?)))
Хоть редко, но все-таки в Минске вижу живьем вишневые атлас про. BG x70 да, ни разу вишневого не видел