rampant:
Подтверждаю, схема работает, сегодня, наконец-то, прошёл верификацию.
Подключил симку Life, на нее создал новый почтовый ящик в google, включил двухфакторную аутентификацию, тут главное, чтобы SMS с гугла приходило при входе в пя, подождал пару дней, и при прохождении верификации указывал уже новый почтовый ящик и номер Life.
Есть идея, если еще кто еще не прошел, включите на своем почтовом ящике двухфакторку, только такую, чтобы на телефон SMS-ки приходили, только потом пробуйте проходить, просьба потом отписаться в этой ветке, сработало ли.
А что значит, "только такую, чтобы на телефон SMS-ки приходили".
У меня сейчас включены двухфакторка и на телефон и на другие девайсы. Это нужно другие девайсы отключить и оставить только СМС? Завтра можно будет начать проходить проверку.
Добавил второй телефон жены для двухфакторки, работает, смс пришла. Ну посмотрим завтра что будет
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд
3865698:
lgdesign:
3865698:
Может кто подскажет, какие доки послать, чтобы подтвердить место жительства? печать в пасспорте не подошла, а комуналку я не плачу.
идете в свой банк и просите выписку со счета но чтобы в форме был указан адрес, не все банки хотят его указывать. Если не удастся договориться тогда идете в сбер, можете там предварительно открыть виртуальную карту через МСИ, и берете справку о наличии счетов, там будет ваш адрес. Возможно понадобится ее перевести но не факт
Спасибо, прошел верификацию.
Выписку брал у Приора за 10 руб. Перевод не понадобился.
Обычная выписка по карте в приорбанке? Потом просто фото в гугл отсылалось? Или просто электронную заказать и её отправить (я так понимаю, что-то вроде pdf будет).