Лью лукойл генезис уже год... сразу- полет был нормальный, и по звуку и по угару(не было вообще), но вот прошел год и начал двигатель подцокивать на оборотах выше 2000. Может это из-за того, что машина уже 470тыс накатала, а может из-за масла. (первое подцокивание заметил на второй замене (меняю каждые 7000), но это было на скорости около 140 с 2мя авто-боксами на крыше (примерно 2500оборотов), поскольку так езжу не часто, то не придал значения подумав, что машине просто тяжко с таким сопротивлением воздуха (хотя раньше на формула форд, вспоминаю - такого не было). Но теперь цоконье стало постоянно после 2000. Поскольку на формула форд на любой скорости с боксами цоканья не было, думаю все же масло виновато((((((((((( Машина - фокус 1.6tdci. Так что, можно подытожить - или это прям совпадение совпадением, что двигатель свое "отработал" прям во время того, как я бренд сменил, или масло моет и смазывает не очень, что со временем дает о себе знать. Так что, если у вас рос автопром или что нибудь бензиновое близкое к рос автопрому и не большим ресурсом двигателя, я бы лил не думая, если у вас комонрэйловский дизель, или двигатель который обойдется в копеечку - подумал бы. Выводы делайте сами.