..
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
974 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня, 01.07.24 приехал в 6.10 утра и был в очереди на запись для подачи доков для апостиля 9-м. В 9.20 попал в консульство и записался на 13.08,24 на сдачу документов.
2238449:Сегодня, 01.07.24 приехал в 6.10 утра и был в очереди на запись для подачи доков для апостиля 9-м. В 9.20 попал в консульство и записался на 13.08,24 на сдачу документов.
А на более ранний день можно было записаться или там записывают подряд по дням без выбора?
Добрый день, какие сейчас очереди в МИД для апостилирования свидетельства о браке?
А я правильно понимаю что если апостилировали в министерстве юстиции в соответствии с гаагской конвенцией то нести документ в МИД уже не надо?
Fumarol:А я правильно понимаю что если апостилировали в министерстве юстиции в соответствии с гаагской конвенцией то нести документ в МИД уже не надо?
Не нужно, ведь у вас уже имеется апостиль на документе.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, живая очередь в Наццентре маркетинга и конъюнктуры цен для консульской легализации - реально ли попасть? К скольки нужно приходить, если прием идет с 14 часов по живой очереди? Спасибо заранее
Добрый день, подскажите, если я записался на подачу на Маркса и сказал, что буду подавать один документ, но сейчас понял, что нужно два, смогут ли они принять два? Или нужно записываться еще раз?
justerror:Сегодня, 2 сентября, записывали на подачу 25 октября.
запись в МИД на Маркса по прежнему только лично по очереди, удаленно (телефон, эл.почта) не записывают?
DmitryPP:Добрый день, подскажите, если я записался на подачу на Маркса и сказал, что буду подавать один документ, но сейчас понял, что нужно два, смогут ли они принять два? Или нужно записываться еще раз?
по идее примут и 2. но это скорее зависит от к-ва документов которые будут подаваться в тот день, там какой-то лимит (был) (и от настроения сотрудника на приеме)
Добрый день! При записи на подачу дали номер 26, но не сказали, во сколько приходить с таким номером. Не подскажете из опыта, как рано нужно там быть чтобы не пропустить свою очередь?
офлайн
ShaNatasha
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Может кто знает какие даты дают сейчас в МИДе на подачу документов?
народ. дайте советы.- надо апостиль сделать на три документа. сколько надо оплатить? сам апостиль как долго делают? и главное--куда и когда надо бежать что бы это сделать? чтобы быстрее было -) .
пы.сы. свидетельство о браке и свидетельство о рождении несовершеннолетнего-- может же один супруг подавать? или надо обязательно вдвоем?
Всем привет,
Могу ли я написать доверительную через посольство для выдачи апостиля ? Или нужно личное присутствие?