------
Скажите,а основное отличие Panasonic TX-PR50ST60 от Panasonic TX-P50ST60 такое?
и скажите сколько оно из польшчы стоить будет?)
офлайн
Mr.Grizzle
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
по моему
PR - на русском меню (т.е. для нашего региона)
P - без русского
Но отличия будут не только в руссификации, а так же в доступных приложениях.
купил таки TX-PR50ST60.очков конечно же не было,но на работе нашел 2 пары от самсунга - SSG-4100GB и SSG-3100GB,и что-то они не подключаются к моему телеку,моргнут красным-зеленым и все...неужели никак не совместимы?или я что-то не так делаю?а родные панасовские ну совсем дурных денег стоят...
4100 как помню вроде подходили. 3100 вроде не работали. включаете 3д сигнал и телевизор переводите в режим 3д,включаете очки они должны определиться на тв. смысла только 3д на такой маленькой диагонали нет. так что можете не заморачиваться, да и мерцание большое в очках только здоровье убьете / вот по изображению в 2д равных этому тв нет
vovik2000:4100 как помню вроде подходили. 3100 вроде не работали. включаете 3д сигнал и телевизор переводите в режим 3д,включаете очки они должны определиться на тв. смысла только 3д на такой маленькой диагонали нет. так что можете не заморачиваться, да и мерцание большое в очках только здоровье убьете / вот по изображению в 2д равных этому тв нет
ну ничессе для вас 50" это маленький телек!
а вообще разобрался.дело было в подсевшей батарейке.2,91V и уже не хотят очки регистрироваться.С новой все стало на свои места - 3100 показывают,но очень плохо 3D сводят-эффект мыла на экране,а вот 4100 отлично показывают!И не мерцает ничего)
Diman07:vovik2000:4100 как помню вроде подходили. 3100 вроде не работали. включаете 3д сигнал и телевизор переводите в режим 3д,включаете очки они должны определиться на тв. смысла только 3д на такой маленькой диагонали нет. так что можете не заморачиваться, да и мерцание большое в очках только здоровье убьете / вот по изображению в 2д равных этому тв нет
а вообще разобрался.дело было в подсевшей батарейке.2,91V и уже не хотят очки регистрироваться.С новой все стало на свои места - 3100 показывают,но очень плохо 3D сводят-эффект мыла на экране,а вот 4100 отлично показывают!И не мерцает ничего)
ну 50 диагональ мала для 3д. я тоже с нее начинал , теперть уже и 60 мала -смотрю тв с 2.5-3м на днях буду брать 65, вот деньги собираю /Продам все маленькие тв и куплю 65, хотя и 65 маловат но предлогают по вкусной цене , не могу отказаться
vovik2000:Diman07:vovik2000:4100 как помню вроде подходили. 3100 вроде не работали. включаете 3д сигнал и телевизор переводите в режим 3д,включаете очки они должны определиться на тв. смысла только 3д на такой маленькой диагонали нет. так что можете не заморачиваться, да и мерцание большое в очках только здоровье убьете / вот по изображению в 2д равных этому тв нет
а вообще разобрался.дело было в подсевшей батарейке.2,91V и уже не хотят очки регистрироваться.С новой все стало на свои места - 3100 показывают,но очень плохо 3D сводят-эффект мыла на экране,а вот 4100 отлично показывают!И не мерцает ничего)ну 50 диагональ мала для 3д. я тоже с нее начинал , теперть уже и 60 мала -смотрю тв с 2.5-3м на днях буду брать 65, вот деньги собираю /Продам все маленькие тв и куплю 65, хотя и 65 маловат но предлогают по вкусной цене , не могу отказаться
желание стремиться к лучшему это конечно хорошо,только вот какая комната нужна,чтобы принять в себя без ущерба интерьеру 65"?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
для 65 достаточно и комната в 12 кв. Само то, но для 17кв я думаю 65 мал будет.
Привет, кто пользуется megogo, какая у кого скорость?
Пользовался Ethernet провайдером, все работало хорошо. Сейчас сменил на ADSL, все работает хорошо, онлайн, ютуб и т.д, но мегого не работает, грузится 5-10 минут 1 минуту видео и снова останавливается на загрузку.
Вернутся к старому провайдеру не могу(смена адреса). Скорость 8мегабит входящая, 1 мегабит исходящая.
офлайн
extra_zhlobin
Senior Member
|
|
1062 |
15 лет на сайте Город:
|
3дравствуйте... Ищу Panasonic st60... 50 или 60 дюймов... Желательно чехия (p), нежели россия (pr)... В б/у, в безуречном состоянии... Гуманная расценка... Обращаться в лс... С уважением...
Недавно купил 50 ST60...б/у пробег 5000часов за 550 у.е...после жк ,телек-БОМБА,экран-стекло,а не пластмасса,изображение супер...жалко,что их сняли с производства(
Подключил ps5 к телеку и от тв оптику подключил к акустике. Выставил в настройках консоли вывод звука 5.1 но акустика принимает только 2.1. Почему так происходит и как это исправить?