Доброго времени суток! Может есть у кого на Электричку шкала в километрах, возможно в виде наклейки, пока не привык.
офлайн
armagedon_lep
Member
|
|
168 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Может есть у кого на Электричку шкала в километрах, возможно в виде наклейки, пока не привык.
Всем привет мото братья!Под конец сезона столкнулся с проблемой заикания магнитолы на Электричке 2008г.На холостых диск играет, всё норм, а при движении начинает запинаться, но не всегда.Вопрос к знатокам: есть ли кто занимается ремонтом магнитол, да и в принципе мото звуком.Надо до начала сезона решить эту проблему!Буду очень благодарен!!!
Всем здравия. Подскажите те, кто в курсе, если брать мотоцикл без ключа(брелка) с аукциона в сша - это существенно влияет на ценник? И возможно ли у нас в стране это отсутствие ключа как-то обойти? Кто-нибудь это делает? Я имею ввиду именно Харлей Дэвидсон. Возможно его тут потом завести. И если да, то сколько это стОит?
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет. Если не изменяет память, делал в Бресте у человека за 250 у.е. . Отсылал ему блок и через пару дней пришёл блок и 2 брелка. Ключи же делал у официалов по вин номеру, было совсем не дорого. в 2019 году дело было.
Dragnir007:Привет. Если не изменяет память, делал в Бресте у человека за 250 у.е. . Отсылал ему блок и через пару дней пришёл блок и 2 брелка. Ключи же делал у официалов по вин номеру, было совсем не дорого. в 2019 году дело было.
Спасибо, Друг, за информацию. Если бы еще контактик скинул в личку - было бы вообще прекрасно.
А насчёт ценника на аукционе не в курсе: без ключей на много дешевле или такое себе?
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
не скажу точно. если купит американец, ему то проще, там на месте ключ ключ и брелок взять.
haris:Всем здравия. Подскажите те, кто в курсе, если брать мотоцикл без ключа(брелка) с аукциона в сша - это существенно влияет на ценник? И возможно ли у нас в стране это отсутствие ключа как-то обойти? Кто-нибудь это делает? Я имею ввиду именно Харлей Дэвидсон. Возможно его тут потом завести. И если да, то сколько это стОит?
Болванка брелка б/у сейчас стоит от 100 уе , прошивка ключа в минске и прописывание пин кода тоже стоит 100 уе.
haris:А насчёт ценника на аукционе не в курсе: без ключей на много дешевле или такое себе?
без разницы, надо иметь ввиду, что брелки хд часто воруют при доставке из за их стоимости.
Всем привет! Куплю мотошины в нормальном состоянии 100/90/19 и 150/80/16. До 50$ за одну. Пишите)
ВалерияМ:Всем привет! Куплю мотошины в нормальном состоянии 100/90/19 и 150/80/16. До 50$ за одну. Пишите)
На Норлей хватило, на покрышки нет?
echo:ВалерияМ:Всем привет! Куплю мотошины в нормальном состоянии 100/90/19 и 150/80/16. До 50$ за одну. Пишите)
На Норлей хватило, на покрышки нет?
Все так. Вы очень проницательный.
sefer:добрый день! может подскажите, есть в вайбере группа по запчастям на харлей, как она называется? ну или может у кого есть пульт левый в сборе на road glide 2016
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
В телеграме есть. Но нужно, чтобы кто-нибудь пригласил. "барахолка HARLEY DAVIDSON". 2787 участников
И еще там же " F.A.C. МОТОРАЗБОР H-D" 526 участников
haris:sefer:добрый день! может подскажите, есть в вайбере группа по запчастям на харлей, как она называется? ну или может у кого есть пульт левый в сборе на road glide 2016
Добавлено спустя 3 минуты 55 секундВ телеграме есть. Но нужно, чтобы кто-нибудь пригласил. "барахолка HARLEY DAVIDSON". 2787 участников
И еще там же " F.A.C. МОТОРАЗБОР H-D" 526 участников
спасибо
Всем доброго времени суток! В вайбере вроде называется hd.parts_belarus... Может быть кто-нибудь мог бы пригласить в эту группу? и В телегу тоже? Напишите плиз в личные) Буду очень признателен!
Atemik:Всем доброго времени суток! В вайбере вроде называется hd.parts_belarus... Может быть кто-нибудь мог бы пригласить в эту группу? и В телегу тоже? Напишите плиз в личные) Буду очень признателен!
Тоже буду благодарен!
Andrey_F:Подскажите, у кого громкий выхлоп - как проходили техосмотр?)
Поставили тихий выхлоп например
Atemik:Всем доброго времени суток! В вайбере вроде называется hd.parts_belarus... Может быть кто-нибудь мог бы пригласить в эту группу? и В телегу тоже? Напишите плиз в личные) Буду очень признателен!
есть не только эта
если еще не пригласили черкани в лс
Andrey_F:Atemik:Всем доброго времени суток! В вайбере вроде называется hd.parts_belarus... Может быть кто-нибудь мог бы пригласить в эту группу? и В телегу тоже? Напишите плиз в личные) Буду очень признателен!
Тоже буду благодарен!
аналогично
Наверное самый крупный чат у этого барыги, канал еще у него на ютубе, но чел не совсем в адеквате, от ещё [censored].
Смотрю постепенно все возвращаются к формату старых добрых форумов (деление чата на множество топиков)
Если нужен ХД в тридорого, то это к этому челу, жадность и наглость в ценообразовании у него не знает границ: