Densy:
del
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
teoretic, Спасибо за ответ, а в плане аутентичности и душевности городков кто в лидерах ?
Если еще добавить удобство перемещиния,удобная набережная,хорошие пляжи то Альгеро.И добраться удобно.Кальяри довольно большой город.Альгеро компактный и самый главный плюс-в нем есть аэроплрт!!!!
Билет как на городской маршрут -один доллар,в Бозу -два.Я такого еще ге встречал.Обилие супермаркетов разных сетей .И скажу честно-прогулки по старому городу вечером вам запомнятся.А если взять машину…..
то масса всего вокруг.Аналогично Альгеро Ольбия,но я не уделил этому месту достаточно времени.
Я задурю вам сейчас голову,но так для информации.:Я писал Про Стинтино-да,это круто,красиво,настолько коасиво что песок с пляжа нельзя выносить на тапках и полотенцах.10 км от Альгеро есть пляжи с таким же песком.Но если будет авто ,то Асинара это не далеко и это красиво.Выше по Берегу -ПортоТоррес-ни о чем. Интересные места и офигенные пляжи начнуться от Кастельсардо.Там масса пляжей в красивейших местах.Подъехать иногда проблематично,но можно и пройти с километр чтобы насладится тишиной,уединением,обалденным морем.Все это гуглится.
Сам Кастельсардо-очень аутентичная средневековая деревня .Справа от шоссе новое поселение,слева стаый город на скале с обалденными видами.Есть особенности при поиске мест для аренды.Там горки и горки еще те)))Поэтому если решите бронировать там жилье-не стесняйтесь,пишите в личку,я посоветую.
А выше Кастельсардо все крутое.Валедория-известное место.Мне понравился дикий пляж.Изола Роса-крутой пляж и очень приятное место.Санта Тереза Галура -довольно неплохой городок с хорошим пляжем.Я завещал похоронить меня на этом пляже.Про Бозу я писал,это в другую сторонуи это нужно посетить и по прибрежной дороге проехать ,желательно на закате)))
Про юг.Я устану писать вам про пляжи на юге,их там полно и они прекрасны.Красивые дороги,туннели.фламинго,виды обалденные.В сентябре пляжи пустеют и в этом есть особый шарм.
Решайте куда вам удобнее залететь и будет ли у вас машина.Если не будет-Альгеро-максимально удобно и классно.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунда
zajka63:
teoretic, да я лечу из Литвы, из Каунаса в Бари.
Мне на месяц надо интернета, поэтому лимитированные симки приграничных с Беларусью стран не рассматриваю.
Опять появился прямой рейс? Или с пересадкой в Бергамо.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
sviq:
teoretic, зайчик выше ругал польскую симку, поэтому я за нее заступилась. и может кому еще пригодится
))) зайчик больше не будет)))