1829445:фишерман у вас с интеллектом видать дефицит.почитайте статьи виноградова о подводной охоте и о вреде рыбной ловли.а то у вас логотип даже соответствующий.может смените
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
1829445:фишерман у вас с интеллектом видать дефицит.почитайте статьи виноградова о подводной охоте и о вреде рыбной ловли.а то у вас логотип даже соответствующий.может смените
Люди, хелп. Может у кого есть кусок неопрена 10мм размером 35*15см? Можно чуть меньше.
опытный народ. отправьте начинающего любителя в место, где повыгоднее приобрести полный комплект для охоты. минск. спасибо. особо нет времени мониторить нет. да и знаний не хватает. инфу и советы можно в личку. всему буду рад.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
_FisherMan_:w678, на вилейке тебя братишка встретим со всеми почестями )))) приезжай оформим на 50 базовых с конфискаций орудий лова + авто
-у рыбака как и у подводного охотника равные права должны быть, а так бред рыбак в лодке больше ловит чем охотник с взносами и РАЗРЕШЕНИЯМИ)))
ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ КАК НЕ В ЕВРОПЕ.....
Вечер добрый, помогите пожалуйста, где можно купить обмундирование для подводной охоты?
масса магазинов в городе, я покупал у Хобни, но порекомендую Европу на Сурганова. Магазин Батискаф.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Вячеслав_А
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Продам комплект для подводной охоты, Размер - рост 175, рассчитан на 85кг.Б/у 4 летних сезона,в хорошем состоянии,комплектация на фото
офлайн
shiftDELET
Senior Member
|
|
1619 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
onlineuser
Junior Member
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
Новые правила приняли, а где можно найти новый перечень водоёмов для охоты? Теперь снова разрешенных, а не запрещенных. Кто менял удостоверение подвоха? Я обращался в апреле в БООР московского района г.Минска, сказали, что пока не знают кто и как будет их менять. И ещё мне не очень понятно когда это всё начинает действовать. Где-то слышал, что с двадцать какого-то июля.
Приветствую подвохи.
Может кто продает снаряжение б\у?
Куплю комплект (или раздельно)
Размер 56 (XXL)
Кто подскажет где есть активность общения подвохов?
Все что находил не имеет активности уже продолжительное время.....
Ощущение что данный вид отдыха вымер...
SenatorB:Кто подскажет где есть активность общения подвохов?
Все что находил не имеет активности уже продолжительное время.....
Ощущение что данный вид отдыха вымер...
заляни https://garpun.de/