Alegych, Абонентом Белсела/Диалога никогда не был. А вот ZTE T100 с 3G от Life помню и храню в своей мини коллекции старых телефонов.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
674 |
14 лет на сайте Город:
|
Alegych, Абонентом Белсела/Диалога никогда не был. А вот ZTE T100 с 3G от Life помню и храню в своей мини коллекции старых телефонов.
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2691 |
14 лет на сайте Город:
|
Alegych:железнодорожник:уж 4 года без зло-лаифа-турецкого
железнодорожник:лайф-зло
железнодорожник:турецким зла-лайфом-кайфом.
Ну вот смотрите тест скорости
Какая У Вас скорость при раздаче с мобилы по Wi-Fi?
отвечаю:
- после Лайфа не пользуюсь мобильным интернетом. Нет телефона моб. РБ. Вера в неприкосновенность личной жизни закончилась.
Ещё раз о баранах, у меня отжали номер, отжали. Оплату храню в бумажном варианте - ЧЕКИ и вроде даже не на термофильной бумаге. Так же документ о возврате с фото копией. Повода накладывать АРЕСТ не было. Нашли предлог, и где вам кто жаловался на скорость лайфа?, номер симметричный достался со счастливой руки Барышни в Гродно, для умеющих читать - БЫЛ ДОЛГО ДОВОЛЕН. ТОЧКА. ОТЖАЛИ. ТОЧКА. С того номера взломали все меседжеры, куча проблем, что искали не нашли, лайф - зло.
железнодорожник:С того номера взломали все меседжеры, куча проблем, что искали не нашли, лайф - зло.
железнодорожник:Ещё раз о баранах, у меня отжали номер, отжали.
железнодорожник:Ещё раз о баранах,
Без коментариев!
Я удаляю прежние сообщения, так как там обида у чела))
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2691 |
14 лет на сайте Город:
|
Alegych да вы провокатор. Надергали, как все провокаторы и ехидничаете.
Alegych:железнодорожник:С того номера взломали все меседжеры, куча проблем, что искали не нашли, лайф - зло.
железнодорожник:Ещё раз о баранах, у меня отжали номер, отжали.
железнодорожник:Ещё раз о баранах,
Без коментариев!Добавлено спустя 44 секундыЯ удаляю прежние сообщения, так как там обида у чела))
Прям герой лайфа. Избирательный такой.
железнодорожник, Ну вы ж сами это все написали, если не хотите что баши слова передергивали, не говорите.
А вообще вы мутный какой то персонаж.
У меня номер со времен ЗАО "БеСТ", и чета его не хотят забирать.
железнодорожник:БЕЗЛИМИТ для не Русских - нет ограничения, а если есть ограничние в период одного месяца, то это тариф на какой то конкретно потреблённый ДОКАЗАННО трафик, (не так, что скачивал 1,9 гБ, на 1,82 гБ обломилось, файл не скачен, но трафик ушёл), а ограниченный ЛИМИТИРОВАННЫЙ всё остальное МОШЕННИЧЕСТВО и ОБМАН.
Здравствуйте! Условия наших тарифов прозрачны. В некоторых тарифах и услугах, действительно, часть трафика предоставляется на скорости без ограничений, а далее – безлимит с ограничением по скорости.
железнодорожник:я с Вами не спорю, может что сейчас и лучше, конкретно у меня ОТЖАЛИ номер по выдуманному предлогу - ДОЛГ
Согласно пункту Публичного договора об оказании услуг электросвязи 3.2.3:
Обращаем ваше внимание, что после расторжения договора у предыдущего владельца есть возможность восстановить номер телефона в течение полугода путем заключения нового договора и написания заявления.
Для предоставления подробной информации напишите нам, пожалуйста, номер 'life:)', о котором идет речь, в личные сообщения.
Alegych:Но есть одна проблема - 4G плохо работает по трассе и на районе, купил себе еще симку Лайф в магнитолу, что бы онлаин радио слушать в городе все Ок, за городом беда Брал для сравнения МТС в магнитолу, так на МТС скорость в 10 раз меньше
Здравствуйте! Покрытие действительно может быть неуверенное в некоторых районах. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения полный адрес, чтобы наши технические специалисты проверили возможность улучшения покрытия, дополнительно укажите номер телефона, по которому наблюдаются трудности.
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2691 |
14 лет на сайте Город:
|
обещанного ТРИ года ждут, а не 7 лет.
в любом мобильном телефоне, даже если нет оплаты, 100% должны работать основные аварийные службы.
101
102
103
104
911
Возможно есть ещё что-то то?.
Телефонных будок, стационаров нет нигде вообще - вакуум.
Абонент не лишён права обращаться за экстренной помощью.
В одностороннем порядке - это как оставление в трудной или опасной ситуации.
- без пояснений... хм. Это как? на территории РБ, все подчинены внутренним КОНАМ и законам.
здесь в Синеокой Белоруссии - основным источником Власти и носителем суверенитета является НАРОД. (не госчиновники и административный аппарат) а Народ.
Народ осуществляет свою ВЛАСТЬ непосредственно, через своих представителей, .......
Это основной закон Республики Белорусь - Конституция Республики Белорусь ст 3.
Есть о ущербе - там в базовых и сроки давности.
Мелочные операторы часто раздевают попавших в сложную ситуацию носителей суверенитета - Власть на фискальные условия, типа моя вышка и шкафы - мои правила.
Шутка как в детстве - забирай свои игрушки и вали с нашей песочницы. Но это так к хорошему настроению и что бы улыбнулись.
Лайф, я понял, что вы предлагаете помощь и разобраться, принял к сведению, думаю.
железнодорожник:обещанного ТРИ года ждут, а не 7 лет.
Здравствуйте! Free Basics – это уникальный проект Facebook и мобильного оператора 'life:)', который создан для того, чтобы сделать мобильный интернет доступным для каждого.
Возможность бесплатного использования сервисов до сих пор доступна нашим абонентам. Даже при 0 на счете и отсутствии мобильного интернета. Если есть трафик интернета, то для Free Basics он расходоваться не будет.
Для этого нужно зайти на специальную страницу в интернете https://freebasics.com или скачать на свой Android-смартфон мобильное приложение Free Basics.
Более того, мобильный оператор 'life:)' предоставляет бесплатный доступ и на другие сервисы, такие как банковские приложения, Instagram, сервисы самообслуживания 'life:)'. Подробнее по ссылке.
железнодорожник:в любом мобильном телефоне, даже если нет оплаты, 100% должны работать основные аварийные службы.
Вызовы на короткие номера экстренных служб (101, 102, 103, 104) – бесплатны. Данные вызовы доступны даже там, где нет покрытия нашей сети и даже если номер заблокирован. Главное, чтобы был активный договор.
life_help:Вызовы на короткие номера экстренных служб (101, 102, 103, 104) – бесплатны. Данные вызовы доступны даже там, где нет покрытия нашей сети
интересно а как это технически происходит?
Mig7:интересно а как это технически происходит?
С ближайшей бс любого оператора наберет
В Минске невозможно ни то что звонить, и нету нет. В городе, заводской район!! ,недалеко от Ванеева.)) Звоню сообщаю проблему, там проверяют и сообщают, мол вы находитесь какой то серой зоне, либо выходите на улицу, либо не звоните вообще.... ) 21 век лайф.
vano771:Mig7:интересно а как это технически происходит?
С ближайшей бс любого оператора наберет
Здравствуйте! Верно, при наличии покрытия другого оператора, оно будет использовано для осуществления экстренного вызова.
Граф:В Минске невозможно ни то что звонить, и нету нет. В городе, заводской район!! ,недалеко от Ванеева.)) Звоню сообщаю проблему, там проверяют и сообщают, мол вы находитесь какой то серой зоне, либо выходите на улицу, либо не звоните вообще.... ) 21 век лайф
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения полный адрес, где наблюдаются трудности, и ваш номер 'life:)' для более детальной проверки ситуации.
Не хватает 3-го участника до скидки 15% в акции "Для своих"
Если кто хочет скидку 15% на тариф - пишите в личные сообщения
Gascaynae:[ При этом, если брать большинство порядков оказания услуг по данным подпискам (контент-провайдерам), то в них указывается, что нужно зайти на портал и нажать "Активировать", что-то в этом роде. Ну что-то не особо вяжется с высказываниями людьми, что оно автоматически подключается, а люди вовсе не тыкали ничего
Подскажите пожалуйста, как можно не думая тыкнуть и подписаться на кнопочном?
COSMOPOLIT:Подскажите пожалуйста, как можно не думая тыкнуть и подписаться на кнопочном?
Здравствуйте! Для того, чтобы мы могли проверить когда и каким образом была подключена услуга, напишите ваш номер телефона в ЛС, пожалуйста. Также обращаем внимание, что услуга может быть подключена только со стороны абонента.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1238 |
12 лет на сайте Город:
|
life_help:Более того, мобильный оператор 'life:)' предоставляет бесплатный доступ и на другие сервисы, такие как банковские приложения, Instagram, сервисы самообслуживания 'life:)'. Подробнее по ссылке.
С бесплатным доступом к банковским приложениям всё плохо.
Из того, что заявлено у Вас в списке, у меня как минимум никак не работал доступ к банкингу Банка Решения и БНБ-банку. Видимо что-то в указанных банкингах или сайтах поменялось и надо провести какие-то корректировки в вашем ПО.
А ещё у вас хоть и есть бесплатный доступ к банковскому приложению InSync Альфа-банка, но это приложение старое и уже давно не развивается, поддержка его банком давно прекращена, вместо него Альфа-Банк сейчас выпустил новое мобильное приложение INSNC, неплохо было бы оператору life добавить поддержку его.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
674 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladimir_brest:life_help:Более того, мобильный оператор 'life:)' предоставляет бесплатный доступ и на другие сервисы, такие как банковские приложения, Instagram, сервисы самообслуживания 'life:)'. Подробнее по ссылке.
С бесплатным доступом к банковским приложениям всё плохо.
Из того, что заявлено у Вас в списке, у меня как минимум никак не работал доступ к банкингу Банка Решения и БНБ-банку. Видимо что-то в указанных банкингах или сайтах поменялось и надо провести какие-то корректировки в вашем ПО.
А ещё у вас хоть и есть бесплатный доступ к банковскому приложению InSync Альфа-банка, но это приложение старое и уже давно не развивается, поддержка его банком давно прекращена, вместо него Альфа-Банк сейчас выпустил новое мобильное приложение INSNC, неплохо было бы оператору life добавить поддержку его.
neizwestny:Белгазпромбанк тоже не работает.
Здравствуйте! Мы составили предложение по вопросу предоставления бесплатного доступа для приложения INSNC.
Напишите, пожалуйста, нам в ЛС для проверки ситуации касательно отсутствия доступа к отдельным банковским приложениям.