Предлагаю на обмен новую, дом 2016 года, 2 комнатную 81 кв метр, квартиру по адресу Семеняко 44. На однокомнатную по Притыцкого 75. Писать в личку,
Предлагаю на обмен новую, дом 2016 года, 2 комнатную 81 кв метр, квартиру по адресу Семеняко 44. На однокомнатную по Притыцкого 75. Писать в личку,
qwerty.0401:поставил себе таки атлант. за разницу - не скажу. работает. синтетические тесты "speed test" из интернета дают обещанные 50мб/с. т.к. в танчики не играю, поэтому сказать за "постоянство/надежность" соединения не могу. для простого брауза - вполне достаточно. про "фризы по выходным" - смотрю PBK online с русского сервера (нет его в пакете iptv от атланта), так вот если смотреть в 19:30 - все очень печально. где-то в 23:00 проблемы пропадают. это говорит о том, что когда несколько соседей ходят в интернет "вмест в час пик" - не хвает ширины канала на всех. кстати, они (атлант) тоже цену поднял.
П.С. когда мне прокладывали витую пару, парень-монтажник сказал, что у нас в доме все-таки есть оптика и показал пару коробов у соседей, у которых якобы она заведена. вроде даже упоминал byfly. но я лично сами провода не видел. поэтому информация из разряда - "одна бабка сказала".
Может обсудим кооперацию интернета. Если рядом можно делится wifi или пробросить кабель, дешевле будет а скорости хватит.... Кому интересна тема ? К слову я с Атланта перешёл на оптику ByFly
Всем привет! Может у кого-то случайно есть номер бухгалтера, ответственного за расчеты воды?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9839 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи. Хочу пригласить вас заглянуть на нашу страницу дома 77 (по улице Притыцкого) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5613813&start=940
Так как бухгалтер в наших товариществах один - Станкевич Татьяна Викторовна.
Особенно эта информация будет полезна для ревизионной комиссии.
Соседи! Спасибо...заглянули....прочитали Ваш БРЕД! По другому не скажешь....Проверятели.!!!!.....пять раз проверяете....а пишите пургу.....Нет ни одного факта о незаконном передвижении денег.....нет ни одного факта о злоупотреблении при начислении коммунальных платежей....Есть только Ваши личные амбиции...которые Вы хотите потешить за счет собственников, да ещё и соседей привлекаете...У нас хватает своих"революционеров".....которые уже такими же методами пытаются расчистить себе путь.....Всё видно невооруженным взглядом.....Не считайте нас дураками...На майдан пожалуйста ! знаете куда???? В этом году по просьбе таких же "активистов" как Вы деятельность ТС дважды провел ОБЭП, и спросите у жалобщиков каков был ответ.Но они молчат.....никому не показывают.....Так что у нас всё в порядке.И бухгалтер всех устраивает.....Наверное оперативники ОБЭП умеют лучше Вас находить слабые места...именно такие, которые важны для собственников. А вы чьи интересы преследуете????Явно не Ваших собственников.Так что сидите тихо.....занимайтесь своей работой.....и не мешайте другим.Я бы на места бухгалтера подал бы на Вас суд....за клевету в средствах массовой информации.
DOMOVOJ75, Вы специально зарегистрировались здесь на сайте чтобы замолвить слово за бухгалтера? Или вы и есть наш бухгалтер?
И клеветы там нет. А есть факты. Читайте внимательно. Только для определенных людей, эти факты, считаются нормой. Мы и наши собственники не хотят смотреть на это безобразие. А вам самим решать....
офлайн
kvalitet-man
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Шалом.
Интересно, чем, в конечном итоге, закончился саботаж жильцов от имени пожилой Тети- Моти в парике?
Добрый день!
Подскажите, куда обратиться, чтобы посмотреть видео с камеры на подъезде?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9839 |
14 лет на сайте Город:
|
К управляющему ТС дома №75. Номера телефонов у входа в подъезд, с обратной стороны дома.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, работал ли у вас в ТС Феоктистов Сергей Викторович?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9839 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста у Вас был председателем Феоктистов Сергей Викторович. Какие остались впечатления? Что делал / не делал? Как дом принял? Сколько брал за услуги? Может двор стал лучше / хуже?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста у Вас был председателем Феоктистов Сергей Викторович. Какие остались впечатления? Что делал / не делал? Как дом принял? Сколько брал за услуги? Может двор стал лучше / хуже?
Не советую. Унес с собой документы, неверно себя оформил - управляющим, а не председателем и забрал все документы на себя, сложности с его увольнением, тратил деньги капремонта, к обязанностям относился пахабно, учот тоже не был налажен и пришлось восстанавливать.