3681506:Ещё и хвастаться своим безобразным поведением на дороге
ну он думает, что это круто, весело и им должны восхищаться. сорокалетний лоб с детсадовскими амбициями
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
591 |
8 лет на сайте Город:
|
3681506:Ещё и хвастаться своим безобразным поведением на дороге
ну он думает, что это круто, весело и им должны восхищаться. сорокалетний лоб с детсадовскими амбициями
zlobnoebydlo:ну он думает, что это круто, весело и им должны восхищаться. сорокалетний лоб с детсадовскими амбициями
Умением поставить себя на место другого человека вы похвастать пока (уже?) не можете. А вы не думали о том, что мои некоторые (!) провокативные действия имеют сугубо рациональную природу? Нет, конечно, и эмоциям место есть, но и рацио не стоит скидывать со счетов. Вот вы всё время стебались с моего Стелса. Вам даже и в голову не приходило, что мне хотелось разобраться с тем, насколько наши госы могут создавать и модернизировать такую технику. Мои стенания по поводу ригида и пр. это такой тонкий намёк на инфраструктуру. Скорость - намёк на то, что лихачат многие, и гуляющая свежая плитка как бы намекает на качество ремонта. И вместо спокойного движения по прямой ты вынужден зигзагами объезжать ямки и неровности.
С меня корона не упадёт, могу высказывать свои оценки напрямик. Раз уж вы читаете только то, что видят ваши глаза, а мозг в это время занят чем-то другим.
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
591 |
8 лет на сайте Город:
|
zlobnoebydlo:3574329, мои глаза видят дурачка, который опасен для окружающих
Для вашего душевного спокойствия стоит всё же отойти от зеркала.
zlobnoebydlo, да, дядька неадекватный. надеюсь гаи остановят его раньше, чем он покалечит кого-то
voidby:zlobnoebydlo, да, дядька неадекватный. надеюсь гаи остановят его раньше, чем он покалечит кого-то
Вот с таких фраз и начинается охота ГАИ на обладателей всяких электро. И явно в сети попадёт не один Стелс. А потом стенания будут на форуме, мол, всё со Стелса пошло. Такое типичное "а нас за що?". Может возведём правдолюбство в абсолют - экшн-камеру на грудь и сдавать всех нарушителей в ГАИ? Или это другое? "Немножко беременные" правдолюбцы-радетели на марше...
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
591 |
8 лет на сайте Город:
|
3574329, ненене, охота начинается с дурачков-исполнителей, которые хернёй занимаются типа гонок по тротуарам. хочешь гонять - вали на трек и там рекорды ставь, не подвергай опасности случайных людей. то ты среди пешеходов наваливаешь, то ты пытаешься кого-то догонять и чуть аварии не устраиваешь. почему я этим не занимаюсь? почему многие другие этим не занимаются? ты об этом подумай, а не провокации свои провоцируй, провокатор херов
voidby, я не удивлюсь, что намного раньше очередной подрезанный им скутерист отобьёт ему голову. у нас люди терпеливые, но настолько вызывающее поведение достаточно быстро заканчивается, по моим наблюдениям
zlobnoebydlo:ненене
Не соскакивайте. Vox Populi, Vox Dei. Теперь дождёмся мнения уважаемой ГАИ. Раз народ хочет честной и безопасной игры езды, значит так тому и быть. Я только за.
Всегда старался понять позицию другого человека. Не всегда это возможно. Больше не стану вмешиваться в споры умных и тщеславных (где-то злобное быдло на радостях чпокнуло пробку от шампанского, став ещё более злобным). Буду постить в TG-канале видео своего опыта с электрифицированным Стелсом. 99,9% людей это не нужно. Для 0,1% тех, кому это может быть интересно и/или у кого есть электро, напишите в лс. Больше опыта разных людей - больше пользы.
P.S. для тех, кто захочет ответить на второй абзац. С моей стороны тема закрыта.
zlobnoebydlo, ты изгнал создателя контента,теперь все фанаты его уйдут за ним в чат и тема затухнет,мы не узнаем под какой трек лучше ехать,не увидим отрывки видео без смысла,технические моменты железного стелса
Alexand3r:Proxomotron, вот тут https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25553868 более подходящая тема для подобных вопросов с пояснениями.
Электровел не относится к СПМ, поэтому нельзя распространять требования к ним на электровелы.
Jufo:Сколько раз бывало, идешь по тротуару и только собоался изменить траекторию, как в сантиметре от тебя бесшумно проносится лосяра на лосипеде.
Он про вас подумал то же самое.
3574329:С меня корона не упадёт, могу высказывать свои оценки напрямик.
Выскажу: вы - человек с низким уровнем социальной зрелости, если исповедуете такие принципы:
3574329:А вы не думали о том, что мои некоторые (!) провокативные действия имеют сугубо рациональную природу?
2014063:Электровел не относится к СПМ, поэтому нельзя распространять требования к ним на электровелы.
Вы человек, который только заголовки тем может осилить? Пробежаться по теме попутно расширить свой "уровень социальной зрелости" религия не позволяет? Электровел с мотором 240Вт это не СПМ?
Ещё раз, на вопрос
Proxomotron:Подскажите, если у электровелосипеда двигатель 500W, но скорость ограничена 25км/ч, он всё равно считается мопедом ?
уже отвечали в этой https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25553868 теме в конце первой страницы. На второй странице разжевано.
Alexand3r:Электровел с мотором 240Вт это не СПМ?
Удивительно, как вы, человек, не знающий законодательства, беретесь консультировать других.
Давайте все-таки почитаем ПДД:
2.5. велосипед, веломобиль (далее — велосипед) — транспортное средство,o за исключением инвалидных колясок, которое имеет не менее двух колёс и приводится в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нём, в частности при помощи педалей или рукояток. К велосипеду приравниваются аналогичные по конструкции транспортные средства, имеющие электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, и максимальную конструктивную скорость движения, определённую его технической характеристикой, не более 25 км/ч либо иной двигатель с аналогичной характеристикой;
2.60.1. средство персональной мобильности — устройство или приспособление, не являющиеся транспортными средствами, приводимые в движение двигателем и предназначенные для индивидуального или совместного (в случае наличия специально оборудованных мест для сидения) использования пешеходами (электросамокат, гироскутер, сигвей, моноколесо и прочее).
Видите разницу? Электровелосипед - это транспортное средство, а СПМ - устройство или приспособление, которое транспортным средством не является. Соответственно, электровелосипед ну никак не "прочее" СПМ.
Разница еще и в том, что лица, пользующиеся СПМ, относятся к пешеходам и им запрещено движение по проезжей части дороги. А лица, управляющие велосипедами, - это уже водители, транспортные средства которых могут перемещаться и по проезжей части дороги.
Alexand3r:Вы человек, который только заголовки тем может осилить? Пробежаться по теме попутно расширить свой "уровень социальной зрелости" религия не позволяет?
Что вы теперь скажете о своих способностях что-то осилить, уровне социальной зрелости и религии?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
591 |
8 лет на сайте Город:
|
2014063, "Электровел с мотором 240Вт это не СПМ?" это был вопрос, а не утверждение, для проверки твоей "зрелости". Очнись, кого и где я консультировал? Я дал ссылку на тему, в которой поднимался вопрос "мопед или нет". Да уж, надеюсь свою невнимательность ты проявляешь только тут, а не на дороге.
2014063, чел, не выдавай желаемое за действительное. Все что ты там придумал у себя в голове это пустые домыслы. А вот тролльфейс тебе к лицу.
2014063, чел, ты какой-то невменяемый, не иначе. На мои вопросы ты не отвечаешь, пишешь какую-то ересь. У тебя явно проблемы. Задумайся об этом, потом может быть поздно.
Alexand3r, так ты еще и психиатр?
Конечно, тебе очень хочется заболтать вот этот свой неграмотный вопрос:
Alexand3r:Электровел с мотором 240Вт это не СПМ?
, но из песни слово не выкинешь. И чем больше ты будешь барахтаться вместо того, чтобы признать свою ошибку, тем чаще я буду тебе об этом напоминать и повторять: иди учи ПДД.
2014063:Конечно, тебе очень хочется заболтать вот этот свой неграмотный вопрос
ноунейм, забавный ты персонаж, затычка в каждой теме, до тебя не доходит, что все твои высеры это пустые домыслы?
2014063:Удивительно, как вы, человек, не знающий законодательства, беретесь консультировать других.
ноунейм, ответь на вопрос - кого я консультировал? Наверное, ты догадываешься кем будешь если не ответишь за свои слова?