Добрый день. Нужно доставить машину пежо с Вильнюса (караутлет) в минск или на территорию РБ через неделю-две. Сколько это может стоить?
офлайн
Andrei88wer
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужно доставить машину пежо с Вильнюса (караутлет) в минск или на территорию РБ через неделю-две. Сколько это может стоить?
Здравствуйте, нужно перевезли на лафете авто из Варшавы в Брест СФХ. Кто может пишите.
Добрый. Нужно доставить авто своим ходом из Вильнюса в Брест. Цену в лс кто сможет сделать.
Ищу автовоз с порта Клайпеды в Минск, паркетник, авто будет в середине января, спасибо!
375447638494
офлайн
Andrei88wer
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужна ещё одна машин на лафет. Если кому-то нужно с Вильнюса (желательно аукцион кароутлет) забрать машину в течении января, то пишите или звоните. 500 евро. 292576853.
Требуется доставка легкового авто автовозом из Вильнюса (CarOutlet) на СВХ Минск. Автомобиль Ситроен Гранд Спэйс Турер через неделю с 22.01.2024г. Писать предложения grakfut2018@gmail.com в личку или звонить 80296538593 (цена, сроки)..
У меня умер муж. Машина осталась в Литве, Клайпеда. Необходимо перегнать ее в Минск. Какая будет стоимость услуги?
офлайн
alino4ka79
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Ищу перевозчика- юр. лицо.перевезти через границу на лафете Бенякони- Каменный Лог. Растаможу на себя на границе.
Добрый день! Нужен срочно автовоз пригнать авто из Варшавы в Минск, буду признательна за любую помощь и контакты.
У меня обратный вопрос, как можно машину из РБ поставить на учёт в Германии? Спасибо.
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1062 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Кто подскажет что нынче по ценам доставки авто из клайпеды в Минск? Выросли ли цены после 1 апреля? Что по срокам?