А в Евроопт реально вернуть все пачки кофе, если прошло больше месяца? Чек кстати тоже не могу найти, но расплачивался через кассу самообслуживания.
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
А в Евроопт реально вернуть все пачки кофе, если прошло больше месяца? Чек кстати тоже не могу найти, но расплачивался через кассу самообслуживания.
KosyakRock:реально вернуть все пачки кофе, если прошло больше месяца?
вопрос поставлен не верно- у вас есть доказательства, что кофе контрафактный? если да, то в теории можно всё вернуть.
Я не поняла главного - как визуально по пачке понять что есть жёлуди (никогда не пила, но когда заварила себе данную паленку, то отметила, что мне запаха кофе не хватает и давай нюхать напиток, так вот первая мысль, что именно так должны пахнуть эти свинячьи орешки), а что арабика?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22741 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita, многое по пачке можно понять, прочитав этикетку о производстве / фасовке / импортёре.
Ну вот у меня как-то совсем мало доверия к цейлонскому чаю, расфасованному в Беларуси ))))
Хороший цейлонский чай и фасуют и упаковывают на месте.
Также и с кофе - под видом "Якобс" (растворимый), но расфасованным в Германии и расфасованным в РФ - не просто разница во вкусе, а целая прость, можно сказать. И не я один заметил разницу (тестировали на работе)
Avanturist:Хороший цейлонский чай и фасуют и упаковывают на месте.
Что-то не встречалось чая маде ин Шри-Ланка, наверное, плохо смотрю.
Где берете?
Leo-Leo:Что-то не встречалось чая маде ин Шри-Ланка, наверное, плохо смотрю.
Где берете?
в фантазиях)
Leo-Leo:Что-то не встречалось чая маде ин Шри-Ланка, наверное, плохо смотрю.
Где берете?
)) У бабуль (с)
А такое видали (сорри за оф):
У меня как-то была эксклюзивная банка черного оро - открыла тогда, когда сроки сошли и пила не один месяц - нормалек!
Leo-Leo:Avanturist:Хороший цейлонский чай и фасуют и упаковывают на месте.
Где берете?
на комаровке, на ряду киосков у зеркала)
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
11vasya:KosyakRock:реально вернуть все пачки кофе, если прошло больше месяца?
вопрос поставлен не верно- у вас есть доказательства, что кофе контрафактный? если да, то в теории можно всё вернуть.
Внешний вид, запах, вкус только такие доказательства. Купить у Caravan оригинальный и с ним придти.
KosyakRock:только такие доказательства.
это ваше личное мнение, которое вполне может быть ошибочным ( тем более лаваца не самый лучший кофе). есть специально обученные люди, которые имеют компетенции в таких вопросах- без их заключения вы ничего не сможете вернуть. разве только евроопт не пойдёт вам навстречу)))
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita:Я не поняла главного - как визуально по пачке понять что есть жёлуди (никогда не пила, но когда заварила себе данную паленку, то отметила, что мне запаха кофе не хватает и давай нюхать напиток, так вот первая мысль, что именно так должны пахнуть эти свинячьи орешки), а что арабика?
Там ни запаха ни вкуса. Сплошная горечь чего-то сожженого. А по пачке не понять, их в росии штампуют такие же как и оригинальные. Я так понимаю надо обходить стороной евроопт и на пачке не должно быть упоминаний росии.
KosyakRock:Купить у Caravan оригинальный
а почему вы считаете, что у евроопта не оригинальный? он просто сделан на другом заводе, для другого рынка
в турции любят пить мелкий чай, а у нас крупнолистовой. вот и получается, что "туреций" и "наш" липтон выглядят и на вкус отличаются. но они оба оригинальные
KosyakRock:Я так понимаю надо обходить стороной евроопт и на пачке не должно быть упоминаний росии.
да- покупайте беларуский кофе свежей обжарки ( когда обжаривают специально для вас)- и сразу ощутите, каким должен быть кофе.
офлайн
KosyakRock
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
11vasya:KosyakRock:только такие доказательства.
это ваше личное мнение, которое вполне может быть ошибочным ( тем более лаваца не самый лучший кофе). есть специально обученные люди, которые имеют компетенции в таких вопросах- без их заключения вы ничего не сможете вернуть. разве только евроопт не пойдёт вам навстречу)))
Да, скорее всего без экспертизы этого кофе его не возьмут обратно. Да и сомнения у меня, что кто-то из лабораторий захочет проверять товар евроопта....
11vasya:KosyakRock:Купить у Caravan оригинальный
а почему вы считаете, что у евроопта не оригинальный? он просто сделан на другом заводе, для другого рынка
в турции любят пить мелкий чай, а у нас крупнолистовой. вот и получается, что "туреций" и "наш" липтон выглядят и на вкус отличаются. но они оба оригинальныеДобавлено спустя 1 минута 15 секундKosyakRock:Я так понимаю надо обходить стороной евроопт и на пачке не должно быть упоминаний росии.
да- покупайте беларуский кофе свежей обжарки ( когда обжаривают специально для вас)- и сразу ощутите, каким должен быть кофе.
Вы работник евроопта? Они продают контрафактное го***, а не кофе. Закажите пачку у Caravan и сравните.
KosyakRock:Вы работник евроопта? Они продают контрафактное го***, а не кофе.
нет не работник. и нет, они не продают контрафакт- по крайней мере нет таких заключений. и да- они продают много шлака, в том числе плохой кофе- но это кофе такой, наверное из самых дешевых зерен на рынке и кто вам мешает заказывать у каравана?
Leo-Leo:Что-то не встречалось чая маде ин Шри-Ланка
Видимо, импорта нет. Тут писали, что лаваца ора в Европе 2 евро что-ли стоит, так вот чирканула подруге из Испании и та ответила, что там такого не продают, патамушта оно итальянское! И в Бельгии такого тоже нет, типо по блату кто-то сам туда его привозил. Но в Польше ответила, что стоит 10баксов, только я не поняла причем баксы, если там злотые должны быть...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22741 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist:Хороший цейлонский чай и фасуют и упаковывают на месте.
Где берете?
На Комаровке выбор большой. Смотреть надо внимательнее просто
A.Z.:на комаровке, на ряду киосков у зеркала)
Да и не только на ней. На более мелких рынках в киосках тоже есть.
Avanturist:На Комаровке выбор большой
Не бываю на Комаровке, на моё. Вон на емолле есть, пишут. Правда, на Шри-Ланке он расфасован, или в московских гаражах, непонятно. А то как с кофе выше окажется.