ФОФАН:Представим ситуацию: вы идете с пацанами/женой/мужем/тещей(нужное подчеркнуть) вечерком и желаете культурно отдохнуть в ресторане/клубе/кафе а вам там говорят, дескать от вас плохо пахнет/вы не так одеты/вы не того пола/у вас не того цвета туфли и вообще.
Разве свобода от притеснений и дискриминации это не основа нормального здорового общества!? Налицо ущемление моих прав, я ведь не буяню и не хамлю! Это самая настоящая дискриминация. На мой взгляд, если хотим жить как в Европе, то и свобода у нас должна быть соответствующая, мы же не в Африке.
Как вы думаете?
А вот в Европе и штатах очень Дрес код с фэйс контролем развит. И это считается нормальным, и если ты уже решил посетить именно это заведение то будь добр соответствуй их дрес коду. И кстати о том что в заведении соблюдается дрес код и какой именно информируется на входе при помощи информационных указателей. Так в Австрии не пустили в один ресторан в горнолыжной одежде (только костюм вечерний), хотя в других ресторанах в этом городке все нормально заходят со склонов в полном экипе (только лыжи с доскаи снаружи оставляют). ЗЫ а в штатах кстати официант может отказать тебе в выпивки посчитав что вы слишком пьяный и будет прав.