bootloot:
потом "мы же вам на вайбер уведомление отправили", я так посылку от белпочты пропустил, они если видят вайбер то отправляют вместо бумажки в ящик или смски - сообщение на вайбер, а у меня этот мусорный мессенджер замьючен, удалил и нет проблемы. кому надо из контактов пусть либо сами себе ватсапп ставят или звонят.
Ничего не понял. Так проще чего удалить вайбер?
anthropocide:
просто сделаю выводы что карта теперь только для мелких расчётов
Очень странный у вас вывод. То есть вы собираетесь тупо каждый месяц платить по 5 рублей банку, только для того чтобы изредка оплачивать мелкие покупки? А смысл?
anthropocide:
Кто-нибудь может выработать схему, по которой будет минимум затрат с этим банком?
На кой вам банк с затратами. Бесплатные еще не перевелись
yuradeni:
либо не должно быть ни одной транзакции в течении месяца
Ну человек же хочет картой пользоваться. Значит, не подходит
olzrotcod:
А вот идея закидали банк отзывами разрешения обработки личных данных- это самое то!
И что вам это даст это закидывание?
ddh5:
не вводите в заблуждение, утром могу потратить это неприкосновенные, а вечером положить. Главное, чтобы к 23:59 было на счёте 500 руб. )))
Ну так по сути это то же самое замораживание. У вас все равно в любой момент должны быть 500 рублей, которые нельзя тратить
ddh5:
Пополнение счёта ВСЕГДА отражается на следующий рабочий день, а вот списание может составить и больший срок. Поэтому тут проиграть нельзя))))
А что глобально это вам даст?