Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
Интересно GPS карты еще актуальны? Мне кажется удобнее уже онлайн пользоваться такими сервисами как я.карты или гугл карты.
В чем преимущества карт для навигаторов?
офлайн
Виктор2005
Senior Member
|
|
1040 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто-то помочь Navi SD Card на Acura RDX 2009 год, и возможно ли в Минске русификация приборов, поставить температуру в градусах да и мили поменять на км ?
офлайн
WuTangClanBY
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
всем здравствуйте! отец купил Mercedes benz citan 2017г, имеется навигация установленная, при вводе в навигационный поисковик Беларуси он долго грузится и пишет что ничего не найдено. как установить навигацию в машину, может Яндекс навигатор как-то можно? в авто имеет слот для sd карты, bluetooth и небольшой бортовой компьютер
nozik:Тоуран 2014г штатная навигация как поставить карту РБ и минска
Модель устройства какая?
RNS510, Discovery или.....?
Если дадите информацию или хотя бы фотографии штатной нави я гляну что есть.
офлайн
Voland_messir
Member
|
|
396 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Ищу DVD карты Европы 2018 на Мерседес E200 W212 50 APS NTG4
Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку для скачивания карты Хорватии для Навител hrv20191106.nm7. Спасибо.
Доброе время суток. Есть что-нибудь для Honda Accord 7 дорес. Купе 2003 г. Американка?
Всем привет. Кто может помочь сделать навигацию на Mazda cx-5 2022г пишите в ЛС. Спасибо.
офлайн
baker_gold
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кто подскажет- Инфинити qx30 из США, 2018 год. Соответственно карты в навигации только Америка. Как можно обновить?(в бардачке есть карта памяти). Заранее спасибо
Вопрос про достаточно редкий автос, но тем не менее.....
Есть AVATR 12.
Знает ли кто спецов что уже могут прикрутить туда русский язык, нави и т.д.?
Спасибо.