EMULGATOR-LECITIN:
m2ksimk2:
У жены зарплатная альфа и у меня раньше была - да, пластика много, приложение лучшее
а у БНБ приложение разве хуже?
Тут конечно всё на любителя. Но на мой взгляд у Альфы профессиональнее. У БНБ оно по принципу сайта построено. У телефона небольшой экран. И у БНБ при входе на этом небольшом экране я вижу одну свою карту, рекламу некоего их продукта (!!!), курсы валют, новости... в общем то что на сайте обычно смотрят. И мне нужно
начинать тыкать пальцем, затем ещё тыкать...
А Альфы там разумного размера кнопки меню и гаджеты, кои вы подбираете сами и можете расположить как хотите и их там больше десятка можно вместить. Под гаджетом понимается шаблон некой вашей операции которую вы решили поименовать и можете разместить на главном экране. То есть войдя в приложение вы сразу видите свои часто выполняемые операции и можете сразу одним движением их повторить. Разумеется никакой рекламой и новостями главный экран не испорчен. И так места немного чтобы рекламу ещё в собственном приложении на главной странице вставлять.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд
yuradeni:
EMULGATOR-LECITIN, альфа круче, она за местный откусит в добавок
Альфа единственный банк который не берёт комиссию за перевод на рублёвый счёт физлица. Я как ИП туда на свою карту перечислял. Все остальные банки берут процент. 1-2%. Валютные платежи это вообще другая история.