Mario Sorrenti - Photographer
Один умный человек сказал: "не спорь с дураком, иначе ты опустишься до его уровня, где он тебя задавит своим опытом". Zarina, извините, но я даже не предполагал, насколько Вы опытны...
Насчет фото и провокаций,я прекрасно знаю, кто автор. И если, вы считаете, что создали интригу, то вы не правы. И еще, спорить с вами я больше не буду.
Zarina повела себя очень не красиво. Так нельзя. Не нравится критика, комментарии - не надо и постить. А если хочешь хоть что-то понять - стиснии зубы и терпи, перебарывая своё эго. А провокации делать... я этого вообще не понимаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
Кирилл Русакевич:
Zarina слукавила? Это же не хорошо.
я где-то упомянула, что это мое фото?
Для уважаемой публики: суть не авторстве, а в том, что это фото для последнего Vogue -т.е. самое что ни на есть глэм-фото. И провокация как раз в том, что данный фотосет являлся своеобразным хулиганством фотографа, который намеренно сделал фотосет в стиле ретро-трэша, но никто не осмелился его критиковать потому что это типа Имя, это типа Стиль такой, худприемы и все такое. А фотограф улыбался, понимая что многое может себе позволить, в том числе и подобные хулиганства, зная, что если бы на его месте был другой, его бы загнобили по самое не могу. И модель конечно же известная - Анна Селезнева.
А вот к чему я это все- попробуйте напрячься и подумать. Намек более чем прозрачен.
И не надо делать умных глаз и говорить "я прекрасно знаю кто фотограф" - фотосет свежий и совершенно не в стиле автора, а забить изображение и найти его в инете - дело нехитрое, тут много думать не надо.
А устраивать или нет провокации, это иногда полезно - много интересного об окружающих узнаешь И Марио Сорренти отлично это доказал
Zarina:И провокация как раз в том, что данный фотосет являлся своеобразным хулиганством фотографа, который намеренно сделал фотосет в стиле ретро-трэша, но никто не осмелился его критиковать потому что это типа Имя, это типа Стиль такой, худприемы и все такое.
Только не обижайтесь, но независимо от цели фото, оно на голову выше тех работ, что вы постите.
а теперь пусть кто-нибудь из присутствующих наберется смелости и скажет:
" Если бы это было фото авторства Зарины, я бы нашел 1000 и 1 причину доказать что фото - унылое гавно. Но Марио Сорренти, Вог, и Селезнева - это другое дело".
Zarina:а теперь пусть кто-нибудь из присутствующих наберется смелости и скажет:
.. зоткнись.
кто бы сомневался что автор нетленного шыдэвра в виде кучки говна обязательно прилетит покрякать в толпе
Мы знали, мы знали...
чтд, это из разряда фантастики
хватит метать бисер
в дискуссию не вступаю, бесперспективняк, попросили - тронула
хотя, совет лызе, принимайте людей с их бредом с такой же лёхкастью, как и себя со своим.. ну и весеннее солнышко пофотографируйте, расслабьтесь.
хватит метать бисер
а вы, O4ydo, чем занялись,простите?)))))
Zarina, уважаю и поддерживаю))))совсем мало людей из тут присутствующих могут дать толковую,обоснованную критику....и ещё меньшее колличество людей может показать другим насколько некоторая критика бессмысленна и не имеет под собой весомых аргументов.... =))))
тут же,в этой же ветке, если я не ошибаюсь,была фотография молодого человека,у которого весьма пористое лицо....и все на фотографа накинулись,мол,как же так можно,зачем такое фотографировать,это неправильно и тд...и вроде бы никто не сказал ни про свет,ни про композиционное построение фото...все зациклились на коже парня....разве это правильно????????? фотографии в стиле "Гламур" и просто портрет, не "глэм-портрет",а именно портрет, это очень разные вещи....в "глэме" нет места изъянам кожи и тд,согласен, а вот в остальном....
ничего "некрасивого" в поступке уважаемой Zarin-ы не вижу,только пользу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Зарина, тут люди за рукав волокут в ветку, клянутся, что вы желаете услышать мое мнение.
Это действительно так?
Zarina,
ну какая разница - просто хочу узнат мнение тутошних профи по поводу этой карточки. Интересует оценка качества, композиции, художественная ценность и все такое.
я не профи, но на счет фото хочется написать. Фото цепляет взор. В нем есть что-то. Мне нравится (даже написать об этом захотелось)
Zarina, спасибо! из-за вашей провокации узнала про нового для себя автора, т.к. фото зацепило сразу и беспрекословно
совсем мало людей из тут присутствующих могут дать толковую,обоснованную критику....
бестолковых крити.. критино.. критикёраф тут всегда было полно, разница в том, что у кого-то хватает выдержки нормально к этому относится, а у кого-то начинается повышенное слюноотделение.
во-вторых, уважаемые фотографы, вы для кого фотографируете? исключительно для профи? любое мнение должно быть для вас ценно, особенно от обывателя! я щетаю
а эти перепалки приводят к тому, что вы сами себя лишаете оценок своих работ, почти в каждом сообщении: я не профи, я только учусь...
В конце то концов, это мнения, а не приговоры, вы или соглашаетесь или нет, так пусть же их будет больше! Вопщем, чилл.
пис
а вы, O4ydo, чем занялись,простите?
я долго сдерживалась, чесна ))))) но охота фота смотреть
AntiContra:Зарина, тут люди за рукав волокут в ветку, клянутся, что вы желаете услышать мое мнение. Это действительно так?
Вас жестоко обманули.
Впрочем как и Вы нас всех, обещая сюда не смотреть. А я вот привыкла верить людям. Теперь из-за Вас моя вера в человечество пошатнулась.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Люди, давайте жить дружно!
И ослику понятно, что творческие люди крайне чувствительны к критике.
Так что давайте помягче что ли...