Ответить
  • greensk Senior Member
    офлайн
    greensk Senior Member

2937

17 лет на сайте
    пользователь #85153

Написать сообщение

2937
    # 3 апреля 2009 19:17

Mario Sorrenti - Photographer

”Ты - раб Божий", - сказали мне люди, похожие на рабов. "Ты - дитя Богов", - сказали мне люди, похожие на Богов @
  • 15114 Member
    офлайн
    15114 Member

254

20 лет на сайте
    пользователь #15114

Написать сообщение

254
    # 3 апреля 2009 19:26 Редактировалось 15114, 1 раз.

Один умный человек сказал: "не спорь с дураком, иначе ты опустишься до его уровня, где он тебя задавит своим опытом". Zarina, извините, но я даже не предполагал, насколько Вы опытны...:D

Насчет фото и провокаций,я прекрасно знаю, кто автор. И если, вы считаете, что создали интригу, то вы не правы. И еще, спорить с вами я больше не буду.

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3574

22 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3574
    # 3 апреля 2009 19:49

Zarina повела себя очень не красиво. Так нельзя. Не нравится критика, комментарии - не надо и постить. А если хочешь хоть что-то понять - стиснии зубы и терпи, перебарывая своё эго. А провокации делать... я этого вообще не понимаю.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

562

16 лет на сайте
    пользователь #142553

562
    # 3 апреля 2009 19:54

Вай, не хорошо как получилось!

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 3 апреля 2009 20:11
    Кирилл Русакевич:

Zarina слукавила? Это же не хорошо.

я где-то упомянула, что это мое фото? :o

Для уважаемой публики: суть не авторстве, а в том, что это фото для последнего Vogue -т.е. самое что ни на есть глэм-фото. И провокация как раз в том, что данный фотосет являлся своеобразным хулиганством фотографа, который намеренно сделал фотосет в стиле ретро-трэша, но никто не осмелился его критиковать потому что это типа Имя, это типа Стиль такой, худприемы и все такое. А фотограф улыбался, понимая что многое может себе позволить, в том числе и подобные хулиганства, зная, что если бы на его месте был другой, его бы загнобили по самое не могу. И модель конечно же известная - Анна Селезнева.

А вот к чему я это все- попробуйте напрячься и подумать. Намек более чем прозрачен.

И не надо делать умных глаз и говорить "я прекрасно знаю кто фотограф" - фотосет свежий и совершенно не в стиле автора, а забить изображение и найти его в инете - дело нехитрое, тут много думать не надо.

А устраивать или нет провокации, это иногда полезно - много интересного об окружающих узнаешь:) И Марио Сорренти отлично это доказал :P

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • 1236 Senior Member
    офлайн
    1236 Senior Member

1502

23 года на сайте
    пользователь #1236

Написать сообщение

1502
    # 3 апреля 2009 20:15
    Zarina:

И провокация как раз в том, что данный фотосет являлся своеобразным хулиганством фотографа, который намеренно сделал фотосет в стиле ретро-трэша, но никто не осмелился его критиковать потому что это типа Имя, это типа Стиль такой, худприемы и все такое.

Только не обижайтесь, но независимо от цели фото, оно на голову выше тех работ, что вы постите.

ШнаПси для Андроид
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 3 апреля 2009 20:24

а теперь пусть кто-нибудь из присутствующих наберется смелости и скажет:

" Если бы это было фото авторства Зарины, я бы нашел 1000 и 1 причину доказать что фото - унылое гавно. Но Марио Сорренти, Вог, и Селезнева - это другое дело".

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 3 апреля 2009 20:42
    Zarina:

а теперь пусть кто-нибудь из присутствующих наберется смелости и скажет:

.. зоткнись.

Cool my mind
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 3 апреля 2009 20:47

кто бы сомневался что автор нетленного шыдэвра в виде кучки говна обязательно прилетит покрякать в толпе :roll:

Мы знали, мы знали...

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 3 апреля 2009 20:52

чтд, это из разряда фантастики

хватит метать бисер

в дискуссию не вступаю, бесперспективняк, попросили - тронула

хотя, совет лызе, принимайте людей с их бредом с такой же лёхкастью, как и себя со своим.. ну и весеннее солнышко пофотографируйте, расслабьтесь.

Cool my mind
  • OpenNout Senior Member
    офлайн
    OpenNout Senior Member

2080

17 лет на сайте
    пользователь #105753

Написать сообщение

2080
    # 3 апреля 2009 22:48

хватит метать бисер

а вы, O4ydo, чем занялись,простите?)))))

Zarina, уважаю и поддерживаю))))совсем мало людей из тут присутствующих могут дать толковую,обоснованную критику....и ещё меньшее колличество людей может показать другим насколько некоторая критика бессмысленна и не имеет под собой весомых аргументов.... =))))

тут же,в этой же ветке, если я не ошибаюсь,была фотография молодого человека,у которого весьма пористое лицо....и все на фотографа накинулись,мол,как же так можно,зачем такое фотографировать,это неправильно и тд...и вроде бы никто не сказал ни про свет,ни про композиционное построение фото...все зациклились на коже парня....разве это правильно????????? фотографии в стиле "Гламур" и просто портрет, не "глэм-портрет",а именно портрет, это очень разные вещи....в "глэме" нет места изъянам кожи и тд,согласен, а вот в остальном....

ничего "некрасивого" в поступке уважаемой Zarin-ы не вижу,только пользу

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 3 апреля 2009 22:49

Зарина, тут люди за рукав волокут в ветку, клянутся, что вы желаете услышать мое мнение.

Это действительно так?

• Bessia Member
    офлайн
    Bessia Member

153

16 лет на сайте
    пользователь #131805

Написать сообщение

153
    # 3 апреля 2009 23:17

Zarina,

ну какая разница - просто хочу узнат мнение тутошних профи по поводу этой карточки. Интересует оценка качества, композиции, художественная ценность и все такое.

я не профи, но на счет фото хочется написать. Фото цепляет взор. В нем есть что-то. Мне нравится (даже написать об этом захотелось)

Дураков в мире не много, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
  • chipa Member
    офлайн
    chipa Member

380

17 лет на сайте
    пользователь #91178

Написать сообщение

380
    # 3 апреля 2009 23:43

Zarina, спасибо! из-за вашей провокации узнала про нового для себя автора, т.к. фото зацепило сразу и беспрекословно :-)

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 4 апреля 2009 00:05

совсем мало людей из тут присутствующих могут дать толковую,обоснованную критику....

бестолковых крити.. критино.. критикёраф :D тут всегда было полно, разница в том, что у кого-то хватает выдержки нормально к этому относится, а у кого-то начинается повышенное слюноотделение.

во-вторых, уважаемые фотографы, вы для кого фотографируете? исключительно для профи? любое мнение должно быть для вас ценно, особенно от обывателя! я щетаю

а эти перепалки приводят к тому, что вы сами себя лишаете оценок своих работ, почти в каждом сообщении: я не профи, я только учусь... :shuffle::shuffle:

В конце то концов, это мнения, а не приговоры, вы или соглашаетесь или нет, так пусть же их будет больше! Вопщем, чилл.

пис :D

а вы, O4ydo, чем занялись,простите?

я долго сдерживалась, чесна ))))) но охота фота смотреть

Cool my mind
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 4 апреля 2009 00:15
    AntiContra:

Зарина, тут люди за рукав волокут в ветку, клянутся, что вы желаете услышать мое мнение. Это действительно так?

Вас жестоко обманули.

Впрочем как и Вы нас всех, обещая сюда не смотреть. А я вот привыкла верить людям. Теперь из-за Вас моя вера в человечество пошатнулась.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 4 апреля 2009 00:20

O4ydo,

давайте я Вас сфотографирую?

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 4 апреля 2009 00:22

Zarina, не надо здесь опять театр устраивать, есть лс.

Cool my mind
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 4 апреля 2009 00:42

всем чмоке в этом чате!

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 4 апреля 2009 09:57

Люди, давайте жить дружно! :super:

И ослику понятно, что творческие люди крайне чувствительны к критике.

Так что давайте помягче что ли... :)