подскажите какие у Samsung R780 плюсы и минусы...... стоит ли его брать?????
соответствует ли он критерию - цена/качество ???????
подскажите какие у Samsung R780 плюсы и минусы...... стоит ли его брать?????
соответствует ли он критерию - цена/качество ???????
какие критерии волнуют, юзаю сей бук 2 месяца, но не с чем сравнивать, т.к. других не юзал
месяц как использую данное устройство. Клевая штуковина! Производительность высокая, все игры тянет без проблем, дизайн отличный.
Знающие люди, отзовитесь!!!!!!!! Хочется купить цифровой тв-тюнер в ПК (внутренний или наружный- не важно), но друг останавливает: говорит, что для приема в Беларуси требуется захват видео MPEG-4, а на подавляющем большинстве (если практически не у всех) предложений наших сайтов только MPEG-2 (который только для России). Так как вы думаете: все так безнадежно? На MPEG-2 ничего не пойдет? Так ли нужен MPEG-4? Если будете отвечать, то пишите плс в личные, т.к. эту ветку могу не найти ужо....
Я купила пару месяцев назад и очень довольна В игры не играю , но работаю в программах 3d max , autoCad а потому мне нужна была сильная и хорошая лошадка вместо компа Я всем довольна Все летает и все работает Графика на высшем уровне Может он чуток и тяжеловат по весу но меня это не напрягает Для того что бы работать в данных программах эта машина супер . Минусов не нашла .
Пользуюсь этой машинкой порядка 5 месяцев.
Бук хороший, мощный и красивый. И совсем не греется. Работает тихо, звук жесткого диска и вентилятора практически не слышен.Так же считаю что очень легкий. Игрушки играются наисложнейшие играючи (сам не играю, но с друзьями испытали). А первую очередь подкупил при выборе дизайн и уважение к фирме. Хотел взять сначала с i-3, но в продаже был только этот. Взял его, вроде не жалею.
Есть с чем сравнить.
Есть еще другой бук, Acer. Он постарее (2006 г.в.), гораздо менее мощный. По всем техническим параметрам он, конечно, проигрывает.
Но, 10:16 у Эйсера мне нравятся больше чем 9:16 у Самсунга, возможно привык просто. Но, это, конечно, каждый выберет себе такое соотношение сторон какое его устраивает, это не недостаток. Есть чувство, что дисплей на Самсунге отдает синевой, на Асере более правильно выставлен баланс белого. Конечно, это может быть зависеть от конкретного экземпляра, но мне вот эта синева не нравится.
К тому же хочу сказать, что не сразу привык к клаве "островного"типа, но вроде щас уже приноровился и пальцы забегали, но вот клавиша пробел нажимается плохо, надо бить по ней более сильно, иначе впустую. Таким, образом, на старом Эйсере клаву считаю эргономичней и МЯГЧЕ.
Ну и наконец, к недостаткам отнесу крайне неудобное расположение разъемов. Подключение и инету сбоку на уровне клавиши CapsLock, лучше бы сделали сзадии, тоже самое с питанием. Паручку USB тоже можно было бы разместить сзади. А так получается что сбоку торчит куча проводов, а сзади нет ничего, а ведь модель с дисплеем в 17 дюймов чаще всего будет использоваться дома на столе, а не как походных вариант.
Еще маленькое замечание напоследок: серебро с кнопки ВКЛ. почти облезло. Также маркий, но это расплата за умопомрачительный, дейтвительно необычный, гланцевый дизайн. Никуда не деться.
В остальном претензий нет. Твердая четверка, но никак не больше.
Я купила пару месяцев назад и очень довольна В игры не играю , но работаю в программах 3d max , autoCad а потому мне нужна была сильная и хорошая лошадка вместо компа Я всем довольна Все летает и все работает Графика на высшем уровне Может он чуток и тяжеловат по весу но меня это не напрягает Для того что бы работать в данных программах эта машина супер . Минусов не нашла .
В 3d max, и уж тем более в автокаде вы не используете возможности данной машинки даже на четверть, имхо брать его для работы смысла не вижу (и не надо кидать в меня помидоры и тухлые яйца , убеждая что Вы работаете с супер-пупер требовательным софтом )
Для геймеров бук тоже не из лучших, видюха из ноутбучных довольно таки средненькая, можно к чему то получше присмотреться.
Но тем не менее, не смотря ни на что бук спросом у людей пользуется, видимо кризис закончился и народу деньги карманы жмут
ЕвгенийVrn, могли бы и на вайфай-точку раскашелится, столько проводов... неэстетично
romko555:Я купила пару месяцев назад и очень довольна В игры не играю , но работаю в программах 3d max , autoCad а потому мне нужна была сильная и хорошая лошадка вместо компа Я всем довольна Все летает и все работает Графика на высшем уровне Может он чуток и тяжеловат по весу но меня это не напрягает Для того что бы работать в данных программах эта машина супер . Минусов не нашла .
В 3d max, и уж тем более в автокаде вы не используете возможности данной машинки даже на четверть, имхо брать его для работы смысла не вижу (и не надо кидать в меня помидоры и тухлые яйца , убеждая что Вы работаете с супер-пупер требовательным софтом )
Для геймеров бук тоже не из лучших, видюха из ноутбучных довольно таки средненькая, можно к чему то получше присмотреться.
Но тем не менее, не смотря ни на что бук спросом у людей пользуется, видимо кризис закончился и народу деньги карманы жмут
ЕвгенийVrn, могли бы и на вайфай-точку раскашелится, столько проводов... неэстетично
Обговнять всех и вся дело нехитрое. Ну не эталон и мечта всех и каждого, но все-же... Эта модель не относится ни к серии Малого бизнеса, ни к игровой, у Самсунга нет таких, это универсальный ноутбук. Это хорошо, что являясь универсальным, его хватает кому-то для работы (с какими-бы приложениями он ни работал), хорошо и то, что не являясь игровым ноутбуком он позволяет и поиграть. Он неплох, он популярен, но не настолько, что-бы быть в лидерах - народ в основном как-то предвзято относится к ноутбукам этого производителя. И зря. Появилась новая серия - RF. Изменения в основном коснулись дизайна. За годы наблюдения за данной компанией (Самсунг) могу сказать - молодцы прогрессируют.
у меня уже как месяц эта модель,но не как не могу исправить косяк с Bluetooth!!!
в диспечере устройств отоброжается что нет драйвера для ПЕРЕФЕРИЙНОГО УСТРОЙСТВА BLUETOOTH.Пытаюсь установить не получается,через интернет тоже найти не может!
Переодически вылетает ОШИБКА:не удаётся запустить стековое устройство Bluetooth!
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!!
alex6485,
Скачать с оф. сайт нужный драйвер и установить вручную с принудительным указанием, желательно в безопасном режиме.
Уточнение: установить вручную - не значит 2 раза кликнуть по *.exe, а указать непосредственно путь к *.inf файлу.
ЗЫ Дерзайте, не бывает безвыходных ситуаций, бывают сложные решения.
Applol:alex6485,
Скачать с оф. сайт нужный драйвер и установить вручную с принудительным указанием, желательно в безопасном режиме.
так я же и говорю что не канает
ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИИ ПИШЕТ *ОШИБКА, ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЧИТАНА* ПРИ ЭТОМ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ЗАКРЫТЫ ШТО ЗА БЕДА ПОДСКАЖИТЕ.
walet55,
Ставить нормальный антивирус и сканировать на наличие... 90% даю что это вирус+)
Grafoman, это тот, который на передней грани слева между двух вентотверстий? ))