Ответить
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7446

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7446
    # 21 июля 2018 06:07

rich_veb, толковый ,,,кусками варить не будет

Покраска вГородке
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #496964

39
    # 6 августа 2018 16:22
    vip_7:

А я хотел бы оставить положительный отзыв на автосервис, куда доверяю свою ласточку.
    Некоторые пишут только негативные отзывы и забывают сказать несколько слов о тех местах, где им понравилось, что бы как-то помочь с выбором другим людям, что ищут сервис для себя.
    Мне повезло - мне понравилось. Пылких речей я говорить не умею,поэтому, если коротко:
    методом исключений нашел для себя СТО ВВ Авто на Олимпийской,23 и благодарен тому стечению обстоятельств, что привели меня к ним. А именно, оторвало глушитель и нужно было срочно заварить. Был вечер, около 6. Я сунулся в новый сервис на Олимпийской (Олимп вроде), а там меня благополучно завернули, типа уже не было у них времени, и как оказалось хорошо. На ВВ АВТО в 100 метрах меня приняли и все сделали. Сделали отлично. Позже менял по акции у них масло, делал развал-схождение, что заслуживает отдельной благодарности. Из недостатков разве что нет бесплатного кофе))) да и мастера нужно иногда подождать минут 5 из-за загрузки.
    Цены нормальные, средние. Дают документы и гарантию. Запчасти есть там же.
    Вроде бы есть рассрочки.

Все правильно!! Потому что ВВ АВТО владеет Перевозчиков Вячеслав, знаю их еще по точке запчастей на сельмашевском авторынке. Человек слова и дела! Поэтому и порядок!
    А эти **даки на Олимпийской 21 позавчера другу на Рено Сценик 3 поменяли два предохранителя и зачистили контакты за 125 долларов!! Вы только вдумайтесь!!
    Человек был в ситуации что после аварии машина не заводилась, предворительная диагностика показал , что нет связи между мозгами и блоком ключа.. В общем этим мастерилам [ой] бали конкретную проблему решить, а они за это взяли 125 долларов!
    Сервис Олимп авто я так понял будет жить на лохах. Электрик там этот Сережа шкуродер чисто гомельский ****к.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7446

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7446
    # 6 августа 2018 17:34

staskin2011, машина поехала? Ремонт помог?...Если так просто почему сам владелец не сделал....

Покраска вГородке
  • GeorgyHorov Junior Member
    офлайн
    GeorgyHorov Junior Member

51

5 лет на сайте
    пользователь #2667905

Написать сообщение

51
    # 12 февраля 2019 14:52 Редактировалось GeorgyHorov, 2 раз(а).

В интернете уже есть такие ресурсы с отзывами, можно поискать.
    Я вот к примеру пользуюсь несколькими, это [censored by Тигра]на них есть и информация о автосервисах, и на карте посмотреть где они есть, да и отзывы почитать можно, при том что хватает и негативных с фотками, значит реальные пишут.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #496964

39
    # 5 марта 2019 18:22

Господа, по малярке очередная боль... Гомельавтопрестиж это беда беда. Не ходите красить туда.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7446

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7446
    # 5 марта 2019 19:06

staskin2011, отпишите проблему. А то как то не понятно...

Покраска вГородке
  • 1896236 Neophyte Poster
    офлайн
    1896236 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1896236

Написать сообщение

1
    # 26 августа 2019 10:55

Народ если хотите чтобы вас развели на деньги и придумали дополнительные паломки авто,то вам поможет автосервис "Ац Олимп авто"ул .Олимпийская 21.за два посещения этого сервиса лично убедился.НЕ РЕКАМЕНДУЮ...

• gafarow Neophyte Poster
    офлайн
    gafarow Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #741099

Написать сообщение

5
    # 27 октября 2020 22:47

Сто юнит поменять колодки даже нормально не смогли, доехать до дома не удалось открутился супорт,. 1,5 месяца искали утечку антефриза. Меняли прокладки под клапонной крышкой через 50 км масло текло так что сгорел генератор. В конце концов сказали больше к ним не приезжать. Я люди ведутся на цену. Делают в 2 раза дешевле. Потом вылазит косяки. Акты не дают. Работают в черную

• Black-Light Senior Member
    офлайн
    Black-Light Senior Member

1309

15 лет на сайте
    пользователь #177173

Написать сообщение

1309
    # 22 декабря 2020 15:14
    Reality:

СТО на Борисенко, 14. Красился там, дороговато, но делают норм

Самое ужасное сто Гомеля, никому не советую, поищите реальные отзывы по интертету и на ютюбе.
    https://vk.com/wall-37182372_1125806
    https://www.drive2.ru/c/544208229043798217/
    https://www.drive2.ru/l/514442525134554454/

A6C5 Avant 1.8TQ
  • 3198208 Neophyte Poster
    офлайн
    3198208 Neophyte Poster

1

3 года на сайте
    пользователь #3198208

Написать сообщение

1
    # 29 декабря 2020 13:51

Нужна классная малярка авто в Гомеле , куда? Чтобы не стыдно мне было. Подарок для девушки.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7446

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7446
    # 29 декабря 2020 13:59

3198208, девушка и так будет рада. Не переживайте.

Покраска вГородке
  • Гомельавтопрестиж Neophyte Poster
    офлайн
    Гомельавтопрестиж Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2507164

Написать сообщение

4
    # 29 декабря 2020 22:43

Следующим шагом должен появиться рекламный бот, который порекомендует ту самую классную малярку. Займу его место )).

Любая малярка - это элемент везения в некотором роде. Без этого "быстро, дешево, качественно - выберите любые два" превращаются в "долго, дорого, плохо - как ни выбирай". Нужно суметь попасть в первую очередь к ответственным людям, которые будут красить машину как свою личную, иначе даже солидный ценник ничего не гарантирует. Тем более эти самые "быстро, дешево, качественно" относительны и у каждого свои. Даже в одном и том же месте могут покрасить ооочень по-разному.

P.S. Котов не слушайте ;) (готов аргументировать, если нужно).

+375 44 532 02 02
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7446

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7446
    # 30 декабря 2020 05:16

Гомельавтопрестиж, конечно предоставьте аргументы. Возможно вы знаете то место которое все и искали. Волшебное!

Покраска вГородке
  • shkodnik10 Neophyte Poster
    офлайн
    shkodnik10 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #342643

Написать сообщение

3
    # 31 мая 2022 14:56

СТО на Борисенко 14.
    На данном СТО производились работы по устранению коррозии, восстановлению ЛКП деталей кузова.
    Недостатки: Намеренная недооценка работ при приемке авто в ремонт. Постоянное срывание сроков. Нежелание устранять замечания. Не попали в тон. Мусор под ЛКП. Мелкие царапины после сборки авто. Затягивание устранения замечаний. Пользовались моим авто для перемещения по городу без моего ведома и согласия. Ужасный лаковый переход на видном месте. Много недосказанности и недомолвок.
    Достоинства: Покрытие однотонное, без потеков. Хорошо исправили сквозную коррозию. Машину отдали чистую снаружи. Отдали остатки краски (примерно 50гр).
    Итог. Не понравилось. Приходится хорошо разбираться в вопросе ремонта, иначе будет «лучше никак». Качество ремонта не стоит своих денег. Ожидал лучшего.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7446

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7446
    # 1 июня 2022 04:50
    shkodnik10:

Отдали остатки краски (примерно 50гр).

Молодцы!!!

Покраска вГородке
  • metr2by Neophyte Poster
    офлайн
    metr2by Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #903909

Написать сообщение

2
    # 18 мая 2024 15:11

Я бы не рекомендовал обращаться в авторизованный сервисный центр Hyundai "Голес" в Гомеле. Мой опыт общения с ними был крайне негативным и разочаровывающим.

Я привез свой автомобиль на диагностику и ремонт турбины. Мастера центра установили неисправность и назвали высокую цену в 1200 рублей за ремонт турбины. Хотя это дорого, я согласился, так как доверял профессионализму авторизованного сервиса Hyundai.

Однако на финальном этапе ремонта, когда машину уже собрали, мастер сообщил мне ужасные новости. Он показал видео, на котором было видно, что в поддоне двигателя есть антифриз. Это означало, что двигатель не подлежит восстановлению и потребует полной замены. Но при этом мне все равно нужно было оплатить весь ремонт турбины в полном объеме.

Когда я попытался обсудить с руководством, как можно решить эту ситуацию, они отреагировали крайне негативно. Мне сказали, что единственный вариант - оплатить весь ремонт. В итоге мне пришлось забирать машину из сервиса с помощью милиции.

Я очень разочарован халатным отношением персонала к своей работе и полным отсутствием клиентоориентированности у руководства центра "Голес". Не советую обращаться сюда, если не хотите попасть в подобную неприятную ситуацию.

Проблема могла быть обнаружена сразу, если бы при диагностике проверили щуп и убедились, что в двигателе антифриз, а не масло. Эта халатность сотрудника, который проводил диагностику, стала корнем проблемы. Вместо того чтобы признать некомпетентность слесаря, директор Владимир и главный инженер пытаются оправдать его и перекладывают всю ответственность на клиента. Такой подход к обслуживанию автомобилей - это нечто, что можно назвать "сервисом по-белорусски".

Кроме того, к концу первой недели с нами связывался главный инженер и сообщал, что турбина вышла из строя из-за попадания в нее посторонних предметов. Мы просили разобраться, что именно могло попасть, и стоит ли вообще дальше ремонтировать двигатель. Но нам ответили, что нет возможности заниматься нашим авто, так как нет свободного подъемника. И что, мол, поставим турбину, а потом разберемся.

Такое отношение к клиенту и его проблеме просто возмутительно. Вместо того, чтобы оперативно разобраться в ситуации и предложить решение, нам дали понять, что мы им не интересны. Это полное пренебрежение к клиенту и его автомобилю. Я крайне разочарован работой сервиса "Голес" и его руководства в лице директора Владимира и главного инженера. Не советую обращаться сюда, если не хотите попасть в подобную неприятную ситуацию.

censored by pav.mikhailov