Ответить
  • Abbath1 Senior Member
    офлайн
    Abbath1 Senior Member

1085

21 год на сайте
    пользователь #31732

Написать сообщение

1085
    # 25 апреля 2024 19:55

Denicccka, не тебе про первый курс мне рассказывать, балабол, я уже не в том возрасте чтобы мне такие как ты рассказывали что хорошо, а что плохо. И не тебе меня клоуном называть раз у самого ума не хватает чтоб нормально разговаривать.

Я пришел чтобы осуществить простую мечту.. Убить всех людей. (с) Бендер
  • Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2690

16 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2690
    # 25 апреля 2024 20:23 Редактировалось Deceldecel, 1 раз.

Могу сказать одно хватайте авто. Скоро евро сша лавочка бу прикроется. И будет иши бу от сюда или новое. Диллерам сейчас плевать им вашь головняк трейдин н...невпался им нужно все в люди.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3279

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3279
    # 25 апреля 2024 20:53
    Abbath1:

Denicccka, не тебе про первый курс мне рассказывать, балабол, я уже не в том возрасте чтобы мне такие как ты рассказывали что хорошо, а что плохо. И не тебе меня клоуном называть раз у самого ума не хватает чтоб нормально разговаривать.

Мне :) Именно мне. Если еще и в возрасте, это совсем печально, все пропало значит, просвета нет, впереди тьма. Если не рассказали ранее, что ж я расскажу: что хорошо, а что плохо. Не уметь думать, это плохо, 100%. И кроме того, я удосужился указать тебе на то, где ты вляпался, у тебя была возможность сказать чета типа: ну да, не заметил. Но ты решил по другому :) Удачи, остальные уроки платные. Читай внимательно в следующий раз, очень плохо выглядишь. :toliet:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Deceldecel:

Могу сказать одно хватайте авто. Скоро евро сша лавочка бу прикроется. И будет иши бу от сюда или новое. Диллерам сейчас плевать им вашь головняк трейдин н...невпался им нужно все в люди.

Подпил чтоль?)) Завтра пятничка ж только

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

sashokc:

ничего не предлагали за трейд-ин? скидку мож какую.

Я когда приходил первый раз мне не глядя назвали цифру, которая меня бы устроила в теории, но потом добавил: ну а потом уже в зависимости от состояния. Т.е. в моем случае точно дешевле) Вообще никто особо трейд-ин и не предлагал, что меня удивило. Скидок не было никаких. Тут на тугу появилась скидка по трейдину, но там не работает рассрочка с ней (или/или).

• Abbath1 Senior Member
    офлайн
    Abbath1 Senior Member

1085

21 год на сайте
    пользователь #31732

Написать сообщение

1085
    # 25 апреля 2024 21:05

Denicccka, ну теперь точно вижу что не старше 25и. А значит еще есть необходимость кому-то что-то доказывать на форумах. Ну развлекайся)

Только последний вопрос, атлас-то у тебя хоть есть или ты так тут флудишь? Спрашивать заработал ты на нее или нет не буду, уже и так ответ знаю. Мне для статистики.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 апреля 2024 16:36)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.9

офлайн
    Denicccka Senior Member

3279

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3279
    # 25 апреля 2024 21:07 Редактировалось Denicccka, 1 раз.
    Abbath1:

Denicccka, ну теперь точно вижу что не старше 25и. А значит еще есть необходимость кому-то что-то доказывать на форумах. Ну развлекайся)

Только последний вопрос, атлас-то у тебя хоть есть или ты так тут флудишь? Спрашивать заработал ты на нее или нет не буду, уже и так ответ знаю. Мне для статистики.

У меня есть :) А у тебя?:) Читать не научился все таки? И учиться не желаешь, решил продолжать в том же духе?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Abbath1:

А значит еще есть необходимость кому-то что-то доказывать на форумах

Я всего лишь доказываю что ты не умеешь читать и понимать, что люди пишут. Всего лишь.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Abbath1:

Мне для статистики.

Статистику покажешь? Ты не только Иканамист, ты еще и Статист? Такого же уровня квалификации?)
    Засим откланяюсь, люди, которые кидают слова из рота, которые ничего не стоят не интересны.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

sashokc:

ну вот, т.е. еще найти желающих купить бу джили за деньги - тот еще квест.

Я ж говорю, у дилера (автохауса) есть много инструментов, которые делают покупку для клиента интереснее и надежнее (нет). Поэтому купить у них и у физика все таки разные вещи. Но да, сейчас ситуация с наличием выравнивается, коллеге с работы пару дней назад предложили сразу белый лакшери, красный ф+ по наличию. Сел поехал. Сошлись на сером лакшери через неделю (вот в это слабо верю, но посмотрим).

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 апреля 2024 16:36)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.17 / 3.5.9

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8759

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8759
    # 26 апреля 2024 09:51
    Denicccka:

у дилера (автохауса) есть много инструментов, которые делают покупку для клиента интереснее и надежнее

они то есть (мы ж про бу, верно?), но переплюнуть льготный кредит на новый, наверное, тяжело. остается только цена.
    да, на бу тоже можно часть в кредит, но там условия не такие сладкие.

офлайн
    Denicccka Senior Member

3279

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3279
    # 26 апреля 2024 11:48 Редактировалось Denicccka, 1 раз.
    sashokc:

Denicccka:

у дилера (автохауса) есть много инструментов, которые делают покупку для клиента интереснее и надежнее

они то есть (мы ж про бу, верно?), но переплюнуть льготный кредит на новый, наверное, тяжело. остается только цена.
    да, на бу тоже можно часть в кредит, но там условия не такие сладкие.

Да, про бу. Там скидки за трейдин (это мы сейчас не только про дилеров - типа автохаусов), кредит, типа все проверены и на 1 площадке можно посмотреть сразу несколько машин, ну и цена естественно. Очень удобно, свою привез, уехал на новой, кредит оформил. Ну и не забываем про неоправданное доверие к проверкам реализуемым ими авто. Это я уже на личном примере говорю :) Движок с задирами, вопросики некритичные по коробке, практически неработающий тач экрана, неработающий круиз и еще чета уже не вспомню, не говорю уже про внешние косяки (которые они устранили перед продажей).

• Abbath1 Senior Member
    офлайн
    Abbath1 Senior Member

1085

21 год на сайте
    пользователь #31732

Написать сообщение

1085
    # 26 апреля 2024 19:48

Deceldecel, а с американской б.у-шкой что вдруг должно стать? Пару десятков лет уже оттуда тянут машины, есть предпосылки что это закончится?

Denicccka, судя по радиусу разлета соплей и слюней я попал в точку по всем пунктам.

офлайн
    Denicccka Senior Member

3279

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3279
    # 26 апреля 2024 22:38
    Abbath1:

Denicccka, судя по радиусу разлета соплей и слюней я попал в точку по всем пунктам.

Ты не попал настолько, насколько в принципе мог не попасть :trollface: Но да, с твоими ответами все ясно)) :toliet:

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13014

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13014
    # 26 апреля 2024 22:53

Abbath1, Denicccka, музжичны, успокойтесь, вроде взрослые же люди, а аки школота писюндриками меряетесь

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19888

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19888
    # 26 апреля 2024 23:44
    Shulz:

Abbath1, Denicccka, музжичны, успокойтесь, вроде взрослые же люди, а аки школота писюндриками меряетесь

Не мешай, это местные [censored by Grace-o].

• nsv Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    nsv Паяльник & Отвертка TEAM

957

22 года на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 2 мая 2024 22:49

Ну вот жду свой Атласик прошечку. У меня вопросик знающих. У нас на работе есть Атлас 1,8. Так вот у него автомат на 50000 навернулся. Я почитал в инете, оказывается это такая болезнь этих коробок. В Атласе про в полноприводном такая же коробка или другая?

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8759

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8759
    # 3 мая 2024 09:51
    nsv:

В Атласе про в полноприводном

стоит робот.
    т.е. другая.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4798

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4798
    # 3 мая 2024 11:45 Редактировалось vx, 2 раз(а).

nsv, у прошки другая коробка - AISIN.

На 1-м Атласе ставилась австралийcкая, компании Drivetrain System International https://at-cvt.com/tm-type/m11-dsi
    Ну и на АВ бай полно первых атласов с пробегам за 150т.км. (французские DP0 / AL4 и столько не выхаживали :-? )

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8759

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8759
    # 3 мая 2024 12:22
    vx:

это если передний привод. на полном - робот.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4798

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4798
    # 3 мая 2024 12:53
    sashokc:

vx:

это если передний привод. на полном - робот.

именно так :)

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2690

16 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2690
    # 4 мая 2024 12:56 Редактировалось Deceldecel, 1 раз.

Ну вот сегодня полностью закрались пушечным салом оставшиеся не закарашеные полости днища и скрытые полости дверей и капота. Антикорозийной защиты Атласа Про. Обошлось 2 часа по пластунски и 4 балона пушечного сала в балонах 40р, (банка сала за 20р использовал 10%). Кисточка, растворитель для недопущения быстрого застывания, металическая тарелка для разогрева. И все полностью забито и закрашено. Теперь можно 3 года кататься и сильно не париться (если кому сэеономить то 50бун+2-3 часа ползком, ну или диллер тоже самое только 1500р). Сейчас придет сетка сниму бампер передний и сетку заложу и замажу морду.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19888

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19888
    # 4 мая 2024 14:27

Раньше мавилью кисточкой мазали, теперь салом.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Мне кажется лучше к профи обратиться, кто сделал не одну сотню тачек,
    Чем самому во все это погружаться )

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4798

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4798
    # 4 мая 2024 19:17

WinterDream, +1 ;)

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2690

16 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2690
    # 5 мая 2024 23:41

https://pumi.by/katalog/antikorrozijnaya-obrabotka-avtomobilya-pushechnym-salom/

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=201836&start=180

я как понял лучше не нашли. Еше в Мире чем пушсало. Да есть заводская обработка. Но в условиях всех чудо СТО ты не обработаешь нормально и дешево. Т.е. нужно разобрать АВТО начале на запчасти, а потом собрать обратно.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.