corpo:
ZeppeliN_Z:
Потрясающая история, без всякого сарказма. Хотели купить за 3800р. телевизор чтобы он показывал как телевизор за 7699р., но схема не сработала, кто бы мог подумать. И виноваты в этом отзывы и обзоры, но только не я сам.
Разница в цене между 65Mqled80 (65C755), не двукратная. 65c3 или 65S90C (я рекомендую второй) можно купить до 6500 руб.
Тут ведь не про это.... Нам пытаются маркетологи внушить, что Минилед - это тот же OLED по качеству изображения. Сони в 24 году на 9 серию Минилед, на 8 OLED поставила.
На самом деле это все не про качество, а про деньги. Минилед сильно дешевле в производстве, чем OLED. За матрицу 8 бит, которую 15 лет назад выпустили ставишь подсветку, процессор, который будет ей управлять и из 8 бит сделает псевдо 10 - и готов ТВ.
Покупает человек Минилед (и я повелся на рекламу тоже) и получает курицу, которая мясом то и не является (как выразился pitro). На самом деле с биологической точки зрения является, но хороший афоризм от pitro всем был понятен.
Внесу еще больше сумбура. Я не понимаю за что так хвалят сони а95, уплавнялка хуже чем у оледа лы жи, а нейтральный тон …ну вот теплый он и все тут. Вот как фото у айфона. Выкрутился так, режим яркий (тогда уплавнялка работает, в стандартном строб независимо от настроек моушен), убрал яркость, понизил цветовой тон. К картинке тсл претензий нет, уплявнялка опять же уступает. Сказать, что черный у тсл хуже, чем у оледов…возможно вызову непонимание, теоретически он менее черный, но практически он черный и все тут. Может в 7-й серии тсл менее черный, хз.
Мой идеальный тв наверное выглядит так: обработка картинки сони, плавность лы жы, стоимость тсл
) Резюмируя, выбор тв - это сплошной компромисс
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды
НО с оказией сравнил картинку с топом самсунга десятилетней давности (задняя, va, все дела на то время). Знаете, а технологи шагнули вперед, хуже обработка и черный.
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды
Ах, да, про тсл. Прошивка сама прилетела, сама стала, тв ничего не спрашивал. Хорошо это или плохо, у каждого свое мнение, я просто констатирую ситуэйшн