Cameraman:Моё видео по итогам Минск-Стамбул с легким обзором экипировки
слушай, мне вот всегда было интересно, как семья относится к твоим таким длительным трипам?
Cameraman:Моё видео по итогам Минск-Стамбул с легким обзором экипировки
слушай, мне вот всегда было интересно, как семья относится к твоим таким длительным трипам?
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
Можа быў у каго летась досвед правозу ровара ў аўтобусе Intercars ці Ecolines?
Не разумею чаму ў Ecolines даплата за ровар аж 300 руб, а ў Intercars - 100.
Ці дастаткова будзе зняць пярэдняе кола, спакаваць у чахол, каб паставіць у багажнае адзяленне?
Houston89:Cameraman:Моё видео по итогам Минск-Стамбул с легким обзором экипировки
Я ж, вроде, не в запой ухожу или по бабам, с чего бы моей семье плохо относится к моим трипам? )
просто у моих обычно вопрос типо а как это ты без нас?, а нам что делать?, тут не про плохой подтекст
наверное у тебя немного лучше с пониманием того, что от семьи тоже надо иногда отдыхать, да и наедине побыть бывает полезно
Ну ладно ): моя жена разделяет не все мои хобби. И это нормально. Велосипед она не любит и не хочет, соответственно это без нее. Не стоит поступаться здоровыми желаниями только потому, что близкий человек их не разделяет, я так думаю. Байдарку мы любим оба, соответственно, это вместе. Пляж любит она, я не особо. Поэтому совместный пляж мы можем сочетать с какими-нибудь активностями. Последние время пляжи были в Камбодже (активность была Анкгор Ват) и на Занзибаре (там я решал параллельно свои некие деловые задачи).
А так лучше всего, как по мне, один отпуск вместе, один порознь. Я к отпуску прибавляю еще отгулы за сдачу крови- я донор. Поэтому могу себе еще позволить какие-то дополнительные вылазки. Например на эти майские я поеду побродяжничать по Афганистану. Жена в Афганистан не особо хочет, поэтому зависти что я где-то отдыхаю без нее, не будет ))
Фразу «а как тебя жена отпускает» я не понимал и не принимал никогда. Я ж не вещь или домашнее животное.
Соответственно, если она захочет куда-нибудь свалить одна или с подругами, я буду только за.
Ах да, самое важное- дети у нас взрослые и живут своей отдельной полноценной жизнью. Как и мы ))
Здравствуйте. Вот летом собираюсь в вело путешествие в Россию . Планирую ехать на поезде. Может есть у кого опыт езды в поезде с велосипедом. Может есть какие нюансы, может советы . Спасибо
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
3808311:Здравствуйте. Вот летом собираюсь в вело путешествие в Россию . Планирую ехать на поезде. Может есть у кого опыт езды в поезде с велосипедом. Может есть какие нюансы, может советы . Спасибо
Калі гэта звычайны плацкарт без мест для ровару, то ў беларускіх паяздах я вазіў у чахле са знятым пярэднім колам, нават педалі не скручваў. Можна так правозіць і безкаштоўна, калі закінуць яго на трэцюю багажную паліцу, але я два разы вазіў так - купляў два квітка на ніжнюю і верхнюю паліцу, адно пад адным. На ніз ставіў ровар - са снятым колам ён якраз змяшчаецца на сядзенне. А сам ехаў уверсе. Усё гэта зразумела з улікам таго, што квіткі па Беларусі адносна танныя.
У malpa.by ёсць карысны артыкул на тэму, але там можа быць састарэлая інфармацыя https://malpa.by/article/189-vse-o-puteshestviyakh-na-poezdakh.html
DzedBaradzied:Калі гэта звычайны плацкарт без мест для ровару, то ў беларускіх паяздах я вазіў у чахле са знятым пярэднім колам, нават педалі не скручваў. Можна так правозіць і безкаштоўна, калі закінуць яго на трэцюю багажную паліцу
гэта вы проста не пападалі на прынцыповых правадніц з рулеткай
DzedBaradzied:два разы вазіў так - купляў два квітка на ніжнюю і верхнюю паліцу, адно пад адным. На ніз ставіў ровар - са снятым колам ён якраз змяшчаецца на сядзенне.
самы спакойны варыянт.. калі пазваляюць месцы