dik2:
kalu4ka:
А ты сам-то что, не багатый, что ли? Это ж скока надо каждый месяц бабла тратить чтоб по 75 рублей кэшбэка каждый месяц получать
Ну последние 3 года у меня около 1000 рублей в год выходит. Но это если не тупо картой платить, а выбирать варианты выгодные.
Как по мне, весьма неплохо за простое тыкание в телефон пальцами. Для кого то конечно копейки, но мне вполне себе приятно
Тож так, за последние три года выходит до 1200 р в год. Да, не тупо одной картой оплата, а смотреть, какой выгоднее. За последние годы пользовались всеми самыми выгодными предложениями по манибэку в РБ.. карт воз и маленькая тележка.
Семья из 4 человек, двое взрослых, двое детей подростков. Все, включая детей, пользуемся телефонами с нфс, все карты подвязаны и у детей в том числе. В том числе оплачивается коммуналка (большая, за две квартиры и дом). Упомяну, что наличных последние три года не держим даже в руках. Не пользуемся вообще. В Минске с этим проблем нет. Богачами себя не считаем, рада, что можем тратить рационально и с пользой, получая Профит просто за использование карт. Теперь, конечно, так не будет, жаль.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
deres:
andrey_1967_769:
dik2:
Но это если не тупо картой платить, а выбирать варианты выгодные.
Вот вот... У меня знакомый недавно покупочку дорогую в интернет-магазине делал. Деньги на кэшбечную карточку положил - приготовился 50 BYN кэшбека получить. А ему из интерне-магазина звонят и говорят, что если не картой будет платить, а налом, то цена на 150 BYN меньше. Пришлось ему налик снимать
а купил бы ворованное у наркоманов с рук-заплатил бы всего 100руб
Вставлю ещё раз свои 5копеек. У меня другой опыт. Действительно, такое бывает, что звонят и говорят, мол, при оплате наличными цена на столько то дешевле. Но ещё НИ РАЗУ эта разница не перебила мой кэшбэк!. Я им прямо так и говорила - а смысл? При оплате картой с большой суммы при кэшбэке том же 3% больший Профит с карты, а не от вашей скидки!