_Gray_:
Поясните, может я чего не понимаю, но зачем эти дополнительные движения с отдельной точкой, помимо того, что точку купить нужно, так еще и отдельную сим-карту со своим ТП оплачивать? Сейчас же на любом смарте можно точку поднять. У меня настроено, что при подключении к блютуз в авто, автоматом стартует точка, при отключении от блютуз она глушится.
стоит уже третий год приблуда как у Abbath1.никаких отдельных тарифов не подключал.сделал твин-карту и все.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Tomcat:
Abbath1:
Я вот такое себе поставил. Только у меня более старая ревизия, он тогда был белым и выпускался под брендом huawei. Но по факту это одна и та же железяка. Воткнул в правый usb, затолкал в кармашек у колена переднего пассажира. Прием хороший, гу максимально быстро находит вайфай. И ничего нигде разбирать не надо.
Это хорошее решение, только с небольшим недостатком. Зимой, особенно морозной, может быстро дохнуть встроенный аккумулятор, поэтому железяку нужно таскать с собой, а не оставлять в кармашке.
Я в декабре купил за 50 руб вот такой: https://ozon.by/product/modem-4g-wifi-dlya-sim-karty-router-13044 ... arch=false
Вкорячил в него самую дешевую лайфовскую симку. Для яндекс музыки и радио вполне хватает. Для ютупчика нужен канал поширше - бывают затупы, но для трансляций 360p хватает.
ай,не гунди)ни разу его с машины не доставал.хотя,если ездить раз в неделю,то возможно и сядет