SergeyBrest:
БНБ-Бaнк, или знающие , есть вопрос.
у меня виртуальная карта от иностр. банка привязана к эплпей. Постоянно (1-2 раза в месяц) снимал в с неё $ в ваших кассовых точках. Процент за снятие - меня лично устраивал. Но после 22 марта не могу снять в ваших кассах доллары. Вся процедура проходит как обычно, кассир уточняет сумму снятия предупреждает о процентах, я соглашаюсь, ввожу ПИН, а после этого - "отклонено, операция запрещена законом" . Есть лимиты на снятие ? Или эплпей чудит ? Или мой банк, выпустивший карту - вредничает ? (но там лимиты 30 тыс в месяц).
Суммы снятия небольшие - 500 у.е. Но в магазинах - всё отлично, - всё работает. Баланс на карте намного превышает сумму снятия.
Добрый день. Со стороны нашего банка таких ограничений нет. Возможно, проблемы с Эпл Пей или ограничения со стороны банка, выпустившего карту. Для начала обратитесь в банк, выпустивший карту, и уточните информацию у них.
Хорошего дня и высокого манибэка.
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
Number_1:
БНБ-Бaнк, 3Д секьюр по карте был подключен, алипей и вичат не всегда его запрашивали в виде подтверждения платежа. И в один прекрасный момент карта превратилась в тыкву. Так произошло на личном опыте, сразу физическая улетела, потом поддержка и указала про ограничение в 30 транзакций и посоветовала открыть виртуальную еще, с которой произошла точно такая же ситуация.
Добрый день. Чтобы разобраться в вашем вопросе подробнее, напишите, пожалуйста, нам на почту: customer@bnb.by ваше ФИО, номер телефона и идентификационный код. Мы все проверим и найдем решение. В рамках ответа на форуме мы не можем ответить конкретнее, так как нужны личные данные.