WinterDream:В РФ выставили ценники на новые Атлас и Окованго.
Окованго стоит на 10% дороже Атлас Про
Новый Атлас на 20% дороже Атласа Про
так цена на новый кулёк и эмгранд тоже поменялась
, так что логично.
так цена на новый кулёк и эмгранд тоже поменялась
, так что логично.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19888 |
14 лет на сайте Город:
|
Китайцы представили новую Геометрию и не просто Седан, целую линейку.
Новый дизайн Джилли, новый Атлас уже устарел, не успев выйти у нас.

WinterDream:Китайцы представили новую Геометрию и не просто Седан, целую линейку.
Новый дизайн Джилли, новый Атлас уже устарел, не успев выйти у нас.
ну так было с самого начала. первый атлас начали выпускать из залежей невостребованных запчастей первого джили боуи. А у китайцев уже произошел рестайлинг.
Vitas:WinterDream:Китайцы представили новую Геометрию и не просто Седан, целую линейку.
Новый дизайн Джилли, новый Атлас уже устарел, не успев выйти у нас.ну так было с самого начала. первый атлас начали выпускать из залежей невостребованных запчастей первого джили боуи. А у китайцев уже произошел рестайлинг.
Вот интересно, сколько будут выпускаться запчасти на первого атласа? И на про
Окованго дешевле нового атласа?)
Очередная ересь
Откуда вообще этот бред берется и все от одного человека?
Denicccka:Вот интересно, сколько будут выпускаться запчасти на первого атласа? И на про
Думаю, долго. Их много продали довольно. Запчасти и на менее попурярные автомобили найти можно до сих пор. Как минимум у меня коллега катается на атласе первом, у него никаких проблем. Запчастей больше чем на атлас про))
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19888 |
14 лет на сайте Город:
|
За 4 года в Китае Австралии РБ и Южной Америке было выпущено около 1 млн Атлас Про.
Abbath1:на менее попурярные автомобили
Ключевое КИТАЙСКИЕ автомобили. Вот вопросик, а как с европейскими марками такого вопроса не стоит, там париться не надо точно. Но хотелось бы конечно... Но не верится) Итак вон месяцами ждут люди запчасти...
Denicccka, ну будем посмотреть. Я настроен оптимистично. Китайцы уже не те какими были 10 лет назад. Время покажет.
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
max.sh:Народ, кто и на каком пробеге менял цепь ГРМ не подскажете ?
У алас про ремень!!! там если не ошибаюсь каждые 60 тысяч замена.
Deceldecel:max.sh:Народ, кто и на каком пробеге менял цепь ГРМ не подскажете ?
Вы книжку по регламенту читали?)замена на 100к
Solidno:Deceldecel:max.sh:Народ, кто и на каком пробеге менял цепь ГРМ не подскажете ?
Книжки читаем тока когда ломается чета. И то сначала происходят самостоятельные попытки починить. А когда уже точно все пропало идем искать инструкции и книжки))
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Solidno:Deceldecel:max.sh:Народ, кто и на каком пробеге менял цепь ГРМ не подскажете ?
Могу сказать одно . Ремни больше 70 тысяч не ходят. Проверяно на собственном опыте. Две замены любой ремень дорогой или дешевый 70 тысяч. Можно конечно маслать и до 100. Но на 70 тысячах ролики начинают уже гудеть, ремень поркрывается трещинами. Поэтому замена идет сразу роликов, ремня, и помпа (да иногда ремень ГРМ приводит помпу и она даже иногда клинит). Можите поменять сами но нужен подъемник, иногда приходится двигатель опускать. Самое муторное если роли с самонатяжкой ремня, там нужно знания как правильноу становить пружину. Что бы не порвался ремень. А вот цепи в двигателях ходят по 300-400 тысяч главное двигатель не равать. Лично съездил две машины продавал на 240 тысячах пробега. цепи не дребезжали. Поэтому двигло говноватое ременное. Дорогое в обслуживании. Но как говориться ШО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ.
У диллера не обязательно все это покупать они 2 цены наворачиваю только на запчастях ЗАПЧАСТИ БУДУТ ИЗ ТОГОЖЕ КУЛЬКА, что и сами ногами походите. Но обязательно требовать вашего присутствия при замене, на рено я при сложных операцих требовал мое присутствие именно при сборке. Т.к. мои были запчасти, и могли спецом не поменять, что бы доказать что ты дибил. И типа говно принес.
Регламен это для неотесаных балванов. Мне тоже говорили по регламенту нужно 15000 масло доливать стал 1 литр в двигатель только после пробега в 200000тыся, а так было не больше 100грам, я скриком добился, что бы меняли только 10000 и не чего больше, промолчали но меняли, потом я менял масло в коробке (Вариатор) 80000, 160000тыс (снимал поддон и мыл магниты), диллер тоже ныл, что зачем 150 должно ходить, но моя коробка уже ходит 215000 тыс и не слышно, что может гавкнуть. Производитель дает гарантию на все 5 лет на эксплутацию потом ты должен по идее 20000$ сдать в утиль, и купить новое корыто напрягаясь 5 лет. А производитель его собственник ржать над дураками. А есть такие как я которые потратяят 1000$ в обслуживание и продаcт в нормальном состоянии за 13000 и купятт новую за половину цены. А оставшиеся 10000 потрятят на себя или семью, а не в рыло капиталиста. Я деньги зарабатываю, а не ворую.
И запомните диллеру как и страховщику от вас нужны только деньги им на вас плевать. Как только вы подписали договор, и акт.
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Solidno:И к чему это все написано?
это для вас, хотите думайте хотите ждите 100 тысяч.
Deceldecel:Solidno:И к чему это все написано?
это для вас, хотите думайте хотите ждите 100 тысяч.
Давай так.в случае обрыва ремня на 90к у меня-это гарантия,в случае обрыва ремня у тебя,после самостоятельной замены,ты идешь лесом.зачем изобретать велосипед,пока действует гарантия?и каким боком замена ремня относится к состоянию авто?
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Гарантия это для для тех у кого есть время ходить по судам. Гарантию подтверждает завод производитель. Читайте внимательно гарантийные обязательства. Там у вас скорее всего написано до 100000 тысяч. И завод что бы не менять вам двигатель. Напишет что вы рвали двигатель или еше что нибудь придумает и будите доказывать. Ходить по судам экспертизам и т.д.
Если вы собираетесь ездить 3 года и потом в люди. То тогда да можно не замарачиваться до 100000 тыс как раз доберетесь а иногда и нет.
https://www.geely-motors.com/for-owners/warranty/warranty-obligations
Читаем вниматель
Deceldecel:Гарантия это для для тех у кого есть время ходить по судам. Гарантию подтверждает завод производитель. Читайте внимательно гарантийные обязательства. Там у вас скорее всего написано до 100000 тысяч. И завод что бы не менять вам двигатель. Напишет что вы рвали двигатель или еше что нибудь придумает и будите доказывать. Ходить по судам экспертизам и т.д.
Если вы собираетесь ездить 3 года и потом в люди. То тогда да можно не замарачиваться до 100000 тыс как раз доберетесь а иногда и нет.
https://www.geely-motors.com/for-owners/warranty/warranty-obligationsЧитаем вниматель
Очередной бред.первое,гарантия на двиг 5 лет или 150к.(говорю же,читайте книжку,которую вам дали).второе,какие суды?у самого восемь обращений по гарантии,ни разу отказов не было.хотя тут некоторые пишут,что шитая гу-это причина отказа,например.ты просто нашел оправдание себе,почему решил экономить.ну так это твое дело.зачем другим чушь эту втюхивать?
А математики твоей про 10к я вообще не понял))
Кстати,зачем ты нам гарантию на gs скинул,да еще и из рф?ты вообще знаешь,что в РБ и РФ гарантия отличается?
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Внимательно читаем джили ком. Это мировая гарантия которая как и улюбого произвводителя не отличается. Делайте как хотите. Зачем тогда спрашивать ремень менять или ждать. Выж книжку прчитали.
компоненты выпускной системы, включая каталитические нейтрализаторы
тормозные диски
стекла
резинотехнические изделия, включая шланги, патрубки, чехлы, кожухи, втулки, пыльники, сальники, уплотнители стекол
приводные ремни
механизмы и моторы стеклоподъемников и зеркал
мультимедийные устройства и аудиоаппаратура (CD, DVD, GPS, колонки, антенна, микрофон)
преобразователь постоянного тока, приводной ремень и разъединительная муфта системы 48V EMS.
- Гарантия составляет 36 месяцев или 60 000 км, в зависимости от того, что наступит раньше.
Вы общаетесь с человеком который с приемщиками общался в плотную. И которые втихаря это расказывали. Диллер берет в ремонт по гарантии только то что реально уже видно что гарантийный случай. Если спорный момент они будут любыми способами отнекиваться им не выгодно заниматься вашими проблемами. Да вы можите заняться ими сами. И доказывать когда докажите то диллер признает.