Sancho, на ШОП БАЕ ВАЛОМ!!!!!!!!!!
evad:купил сегодня 450й...
Что сказать... пипец фотки получаются...зеркалками раньше не фотил, поэтому вообще тащусь...
фокус фоку фокус- именно он все решает... вот эта резкость на только обьекте вызывает эмоции...
Фотик очень шустрый, штатный обьектив конечно великолепен в обычной жизни , претензий ноль...
Че все гонят на него??? Конечно я прикуплю самый дальнобойный попозже- больно задница в доме напротив у девки красивая шутка...
Повспоминал ручные настройки- пощелкал, ФЭДОМ в свое время фоткал много на пленку... но быстро закинул это- автоматика просто сногшибательно работает- сделала меня как лоха...проц компенсирует косяки при полуавтоматичских режимах бесподобно...
счатье млять в дом пришло...
а еще нет красных глаз....... вообще ни при каких условиях...
короче сумбурно-простите, но купить такой фотик обязан каждый
evad:купил сегодня 450й...
Что сказать... пипец фотки получаются...зеркалками раньше не фотил, поэтому вообще тащусь...
фокус фоку фокус- именно он все решает... вот эта резкость на только обьекте вызывает эмоции...
Фотик очень шустрый, штатный обьектив конечно великолепен в обычной жизни , претензий ноль...
Че все гонят на него??? Конечно я прикуплю самый дальнобойный попозже- больно задница в доме напротив у девки красивая шутка...
Повспоминал ручные настройки- пощелкал, ФЭДОМ в свое время фоткал много на пленку... но быстро закинул это- автоматика просто сногшибательно работает- сделала меня как лоха...проц компенсирует косяки при полуавтоматичских режимах бесподобно...
счатье млять в дом пришло...
а еще нет красных глаз....... вообще ни при каких условиях...
короче сумбурно-простите, но купить такой фотик обязан каждый
Такие же эмоции были Отличный аппарат.
офлайн
tolik-minskiy
Member
|
|
298 |
16 лет на сайте Город:
|
тоже купил на днях! пока полет нормальный! фотки получаются просто атас! не думал даже, что сам смогу так снимать! )) по-тихоньку разбираюсь с ручными настройками, ВСЕ ОЧЕНЬ ДОСТУПНО И ПОНЯТНО ИЗЛОЖЕНО В ИНСТРУКЦИИ, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРАКТИКОВАТЬ! вообще, фотик - зверь!!!!!!!!!!!!!
Да, я тоже когда купил, то первое время тащился, даже китовый объектив показывал хорошие результаты после G5... но вот постепенно осознаешь, что чего-то не хватает, чего-то мало, пока это мало решается оптикой и вспышкой... А вообще зверь хороший, если не пытаться от него добиться сверхестественного, это все же любительский.
В целом с переходом на зеркалку иногда раздрожает только вес, необходимость менять объективы (универсального нету и не будет), но зато возможности, безграничны.
товарищи, есть вопросик
Собираюсь на днях приобрести фотоаппарат canon 450d в интернет магазине с китовым объективом, на что стоит обратить внимание при проверке товара?
может есть какие-нибуть нюансы, которые можно выявить во время первичного осмотра товара?
заранее благодарен
judy, а как появится в продаже (примерно в мае) 500d, этот у всех дешевле станет)
km:judy, а как появится в продаже (примерно в мае) 500d, этот у всех дешевле станет)
Если уж гадать, и летом не станет дешевле. Вы думаете народ в мае за 500D побежит? Еще лето минимум висеть будет по заоблачным ценам.
Кстати, боди тоже вариант, особенно если прикупить универсальный обьектив, а не переплачивать за китовый, который в перспективе будет валяться без надобности. К тому в ремени когда 500й появится, думаю в наличии 450 не будет уже))), а если и будут, то остатки по высокой цене.
judy, дзе вы тут бачыце пераплату за кітовы аб'ектыў? Вы лічыце, што той жа 18-200 будзе лепш?
judy,
если прикупить универсальный обьектив, а не переплачивать за китовый, который в перспективе будет валяться без надобности
А что есть универсальный? Например? кому и кит универсальным будет.
А-га, за 18-200 точно не перплатишь
добрый день,
есть возможность взять примерно за одну и ту же цену кит Canon EOS 450D или Sony Alpha DSLR-A300, что выбрать?
я сам новичок-любитель. фоткать буду чисто для себя, переход от мыльницы так сказать
_Vi$oR_, просто интересны аргументы
ибо аналогичный вопрос в ветке сони уже есть, только там ничего вразумительного не ответили сравнению подлежат в первую очередь китовые наборы.