Не научился им еще пользоваться.да и холодно еще.не так часто от работает
Solidno:WinterDream:Shulz:WinterDream:Двигатель 200 лс.
на мой имхо - самый главный +, а не эта погремуха трехцилиндровая ...
Не могу понять какого хрена этот гибрид?
Глохнет постоянно, ладно пусть экономит, так он жрет как Икс-Трейл 15 гв 2,0 бензин.Добавлено спустя 1 минута 12 секундХорошо еще прошивку коробки допилили.
Теперь при старте никаких пауз, нажал и поехал.10 литров вполне приемлимо для такого кирпича,че ты жалуешься?
Если показывает 10ку на компе, реальный от 11.5 до 12. Приемлемо? Ну если убеждать и успокаивать себя, то возможно
все
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18540 |
12 лет на сайте Город:
|
Denicccka, все тачки врут по расходу.
Тк спидометры настроены +10% от реальной скорости.
Поэтому расход можно указывать по компу.
WinterDream:Denicccka, все тачки врут по расходу.
Поэтому расход можно указывать по компу.
Странный подход, ну да ладно. Можете что угодно писать, указывать. Но оно как впрочем и всегда не соответствует действительности. Параллельная реальность.
WinterDream:Как бы то что надо для гибрида.
И наша машина не гибрид.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18540 |
12 лет на сайте Город:
|
Denicccka:WinterDream:Denicccka, все тачки врут по расходу.
Поэтому расход можно указывать по компу.Странный подход, ну да ладно. Можете что угодно писать, указывать. Но оно как впрочем и всегда не соответствует действительности. Параллельная реальность.
Добавлено спустя 47 секундWinterDream:Как бы то что надо для гибрида.
И наша машина не гибрид.
По первому вопросу:
Спидометр в авто не может показывать реальную скорость по закону!
Только меньшую!
И так у всех тачек, те закон никто не хочет нарушать.
По второму вопросу:
Гибрид — это автомобиль, в котором кроме двигателя внутреннего сгорания используется еще и электродвигатель.
WinterDream:Гибрид — это автомобиль, в котором кроме двигателя внутреннего сгорания используется еще и электродвигатель.
Садись, двойка.
У нас МЯГКИЙ ГИБРИД, мягкий, как говно. Это значит, что у нас нет электромотора, который вращает колеса, а есть стартер-генератор.
У гибрида - есть электромотор, который непосредственно вращает колёса.
Неужели так трудно это понять?
WinterDream:Спидометр в авто не может показывать реальную скорость по закону!
Только меньшую!
"По закону"? И даже тут: "Главная фактор — политика автопроизводителей, которые преднамеренно закладывают погрешность примерно 3-5% в сторону увеличения. " Прям противоположное тому что говоришь. Увеличение / уменьшение, у тебя все так.
Про гибрид даже цитировать не буду, зайди на любой профильный чат, тебя закидают помидорами. Атлас про не гибрид.
Ваще конечно жесть. Буквально каждое слово человека полный бред
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18540 |
12 лет на сайте Город:
|
Denicccka:WinterDream:Спидометр в авто не может показывать реальную скорость по закону!
Только меньшую!"По закону"? И даже тут: "Главная фактор — политика автопроизводителей, которые преднамеренно закладывают погрешность примерно 3-5% в сторону увеличения. " Прям противоположное тому что говоришь. Увеличение / уменьшение, у тебя все так.
Про гибрид даже цитировать не буду, зайди на любой профильный чат, тебя закидают помидорами. Атлас про не гибрид.
Ваще конечно жесть. Буквально каждое слово человека полный бред
Здравствуйте
Denicccka:Solidno:WinterDream:Shulz:WinterDream:Двигатель 200 лс.
на мой имхо - самый главный +, а не эта погремуха трехцилиндровая ...
Не могу понять какого хрена этот гибрид?
Глохнет постоянно, ладно пусть экономит, так он жрет как Икс-Трейл 15 гв 2,0 бензин.Добавлено спустя 1 минута 12 секундХорошо еще прошивку коробки допилили.
Теперь при старте никаких пауз, нажал и поехал.10 литров вполне приемлимо для такого кирпича,че ты жалуешься?
Если показывает 10ку на компе, реальный от 11.5 до 12. Приемлемо? Ну если убеждать и успокаивать себя, то возможно
все
я привел цифру по чекам.комп не смотрю.не интересно
Tomcat:WinterDream:Гибрид — это автомобиль, в котором кроме двигателя внутреннего сгорания используется еще и электродвигатель.
Садись, двойка.
У нас МЯГКИЙ ГИБРИД, мягкий, как говно. Это значит, что у нас нет электромотора, который вращает колеса, а есть стартер-генератор.
дай ему!!!))
Solidno:я привел цифру по чекам.комп не смотрю.не интересно
Если по чекам 10 - ка, это круто. Интересно, что в это время показывает комп. У меня реально вписывается в график, который ребята с профильного чата набросали по статистике, 9.3 комп до 11 реалии.
WinterDream:По первому вопросу:
Спидометр в авто не может показывать реальную скорость по закону!
Только меньшую!
почему меньшую?спидометр наоборот больше показывает,чем ты едешь на самом деле.с GPS разница 4-5 км всегда
Denicccka:Solidno:я привел цифру по чекам.комп не смотрю.не интересно
Если по чекам 10 - ка, это круто. Интересно, что в это время показывает комп. У меня реально вписывается в график, который ребята с профильного чата набросали по статистике, 9.3 комп до 11 реалии.
по компу до 9 не доходит.зимой да,побольше на литр за счет прогревов и отключенного старт-стопа
Denicccka:Добавлено спустя 2 минуты 27 секундУ меня сходится.
это от Перца график?)ну так и есть.по компу 8.5, по чекам где-то 9.7
у меня статистика по чекам за 70к пробега,если что)
Denicccka:Solidno:у меня статистика по чекам за 70к пробега,если что)
Да, его у меня всего 2к, но все сходится. 70к за сколько времени?
ну так никто же не спорит с ним.вопрос в том,что если жрет 12,то вопрос не к машине,а к водителю)
с сентября 21
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18540 |
12 лет на сайте Город:
|
Solidno:Denicccka:Solidno:у меня статистика по чекам за 70к пробега,если что)
Да, его у меня всего 2к, но все сходится. 70к за сколько времени?
ну так никто же не спорит с ним.вопрос в том,что если жрет 12,то вопрос не к машине,а к водителю)
с сентября 21
Здравствуйте
Tomcat:WinterDream:Гибрид — это автомобиль, в котором кроме двигателя внутреннего сгорания используется еще и электродвигатель.
Садись, двойка.
Совсем недавно стал появляться новый тип гибридных автомобилей в рамках усилий автопроизводителей, направленных на то, чтобы бензиновые и дизельные двигатели внутреннего сгорания были максимально эффективными. Этот новый тип известен как «мягкий гибрид». Что отличает их от обычного гибрида, так это то, что электрическая часть трансмиссии никогда не приводит в движение автомобиль самостоятельно. Вместо этого он помогает дизельному или бензиновому двигателю перемещать автомобиль.
Тоета приус гибрид - может сама ездить ТОЛЬКО на электротяге.
Мягкий гибрид - Электромотор помогает ДВС крутить колеса - На электромоторе не тронетесь.
Vitas:Tomcat:WinterDream:Гибрид — это автомобиль, в котором кроме двигателя внутреннего сгорания используется еще и электродвигатель.
Садись, двойка.
Неужели так трудно это понять?Совсем недавно стал появляться новый тип гибридных автомобилей в рамках усилий автопроизводителей, направленных на то, чтобы бензиновые и дизельные двигатели внутреннего сгорания были максимально эффективными. Этот новый тип известен как «мягкий гибрид». Что отличает их от обычного гибрида, так это то, что электрическая часть трансмиссии никогда не приводит в движение автомобиль самостоятельно. Вместо этого он помогает дизельному или бензиновому двигателю перемещать автомобиль.
Тоета приус гибрид - может сама ездить ТОЛЬКО на электротяге.
Мягкий гибрид - Электромотор помогает ДВС крутить колеса - На электромоторе не тронетесь.
да нет у нас электромотора.по сути стартер-генератор
Прямо сейчас еду в Гродно. Перед пит-стопом в Скиделе сделал фото. Вот как надо насиловать Прохора, чтобы он жрал 12 по БК?