Приветствую.
Это я тот недомаляр, который красил данную квартиру.
ВСТУПЛЕНИЕ
Настолько был высосан мозг, что было принято решение столкнуться в неравном бою: НЕДОМАЛЯР VS ПРОФЕССИОНАЛ.
Были предложены совершенно честные мужские условия.
ПРЯМО в режиме реального времени владельцу квартиры было предложено продемонстрировать ТОЧНО такие же действия на другом объекте и СВОИМИ ГЛАЗАМИ увидеть отличный результат работы.
Единственное условие, которое не позволило событию свершиться стали эти $100. Именно такие деньги я предложил поставить на кон, если результат будет отличный.
А я, как НЕДОМАЛЯР, просто должен был облажаться. Сделка, от которой невозможно было отказаться. Но...
ПЕРВОЕ
Автор данного отзыва забыл:
1. Показать полную переписку.
2. Рассказать все с объективной точки зрения.
Из переписки всем бы все стало ясно. Но вырвать некоторые фразы из контекста и представить их у удобном для себя свете — это "сильно".
ВТОРОЕ
Не помню, как зовут владельца квартиры, но он забыл упомянуть, как я (а я - напомню - НЕДОМАЛЯР) отговаривал его не красить балкон в практически минусовую температуру на балконе, но он ГРУБО проигнорировав все требования производителя настоял это делать.
В итоге результат получился более, чем печальный.
ТРЕТЬЕ
Малярную ленту и подготовительные работы делал владелец квартиры. Сам наклеил ленту, сам и снимай. Это железное правило. Я ни когда не сую свой нос в начатую кем-то работу. Иначе потом не разберешься, кто виноват.
Я видел, как владелец квартиры наклеил ленту. А наклеил он ее не совсем правильно. И главное — снял еще более не правильно.
Я ведь давал рекомендации, что надо делать если будут проблемы (я, как недомаляр, знал это). Почему умный и опытный владелец квартиры-профессионал не справился, не понимаю...
ЧЕТВЕРТОЕ
Когда владелец квартиры без моего проса и ведома берет в руки мой инструмент и шпаклевку для дефектовки и втихоря без опыта что-то пытается доделать — это уже не просто не кравиво, а это СОВСЕМ не хорошо.
ПЯТОЕ
Владелец квартиры приводил доводы из описания к товарам на каких-то сайтах. А в ответ он получал выдержки из официальных технических документаций производителя.
И...почему-то они говорили о том, что недомаляр все сделал правильно (как страннно, да?). Наверно, совпадение.
ШЕСТОЕ
Краска, которой окрашивался потолок была налита в НОУНЕЙМ ведре. Сколько ей лет и что это за краска владелец квартиры не скажет (правду).
Да, действительно проблема с пятнами могла быть. причина не установлена. Первый раз с таким столкнулся. И я мог бы спокойно перекрасить потолок, купив небольшое ведро понятной свежей краски. Дел на пару часов было бы.
Но владелец квартиры начал вести себя так, как будто это я ни разу в руках валик не держал, а у него за плечами большой опыт покраски. Начал приводить совершенно безграмотные аргументы (ютуб спасибо) и т.д.
И я принял решение, что раз он все знает, пусть....
Любому, кто захочет, я ГОТОВ предоставить РЕАЛЬНЫЕ примеры своих работ с отзывами РЕАЛЬНЫХ людей, которым я красил с нуля и помогал перекрашивать испореченные потолки в 10 раз более сложные, чем та маленькая простейшая кухонька.
П.С. Повторю еще раз. Ленту следующий раз клей с отступом в 1,5 мм от потолка, чтобы скапливающаяся в углах краска ее не накрывала и ты своими "опытными" руками не отрывал ее вместе с краской.