lyskovich:Мне в агентстве список не сокращали, в визовом центре взяли всё по стандартному списку, и справку, и выписку
НЕ знаю, может потому что мы через посольство подавались? Может есть разница
lyskovich:Мне в агентстве список не сокращали, в визовом центре взяли всё по стандартному списку, и справку, и выписку
НЕ знаю, может потому что мы через посольство подавались? Может есть разница
Здравствуйте! Где можно посмотреть список аккредитованных агенств?
Что имеется ввиду под "аккредитованным агенством" - турфирмы, которые продают туры и делают визы для туров? Или агенства только по получению визы?
Nata_Hurry:Здравствуйте! Где можно посмотреть список аккредитованных агенств?
Что имеется ввиду под "аккредитованным агенством" - турфирмы, которые продают туры и делают визы для туров? Или агенства только по получению визы?
удивительно, но в теме "список аккредитованных агенств" не нашел.
пришлось продублировать и еще раз. но на дворе уже 2024 год
astep:удивительно, но в теме "список аккредитованных агенств" не нашел.
пришлось продублировать и еще раз. но на дворе уже 2024 год
спасибо!
SSLLAVV:Подскажите как вводить номер для отслеживания, как написано в квитанции с буквами HUMI и значками ( / ) ?
да, со всеми значками
lyskovich:SSLLAVV:Подскажите как вводить номер для отслеживания, как написано в квитанции с буквами HUMI и значками ( / ) ?
да, со всеми значками
Спасибо
добрый день всем! Подскажите, а как записаться самостоятельно? караулить на сайте даты? и может есть какой-то телеграмм чат по визе в венгрию? буду благодарна!
3533548:добрый день всем! Подскажите, а как записаться самостоятельно? караулить на сайте даты? и может есть какой-то телеграмм чат по визе в венгрию? буду благодарна!
Подерживаю вопрос. Интересует возможность записи самостоятельно.
Спасибо.
Если бы все было так просто в самостоятельной записи, то люди бы не платили деньги агентствам. Как мне сказала девочка-турагент, на каждое аккредитованное агентство ежемесячно выдаётся квота на места
3533548:добрый день всем! Подскажите, а как записаться самостоятельно? караулить на сайте даты? и может есть какой-то телеграмм чат по визе в венгрию? буду благодарна!
именно так - каждый день сидите на сайте и обновляете страницу в кабинете. и это еще круто что так можно. те же итальянцы дают фиксированное количество просмотров в день.
Amir80:то люди бы не платили деньги агентствам
люди им и не платят за это - люди едут в тур. а вот платить стоимость тура за факт записи совсем другое
офлайн
honey_dream
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на восстановление действующей визы после утери паспорта? Был ли у кого-то положительный опыт?
Для статистики. Подавался под тур через аккредитованное агентство. Последний шенген закончился 3,5 года назад. Итого - однократная.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3148 |
9 лет на сайте Город:
|
honey_dream:есть ли шанс на восстановление действующей визы после утери паспорта?
Только по новой подаваться. Не восстанавливают.
Подскажите, пожалуйста. По какому адресу записывают в очередь на венгерскую визу?
moand2006:Подскажите, пожалуйста. По какому адресу записывают в очередь на венгерскую визу?
встречный вопрос: какого типа венгерская виза желательна?
а) если для организованного туризма , то лучше через турагенства:
б) если для дикого туризма и посещения друзей то это в Визовый Центр:
Запись на подачу,
Запись на подачу документов
в) если для посещения близких родственников, то запись на подачу в этом случае происходит через электронную почту консульского отдела Посольства:
VISA.MSK@MFA.GOV.HU
г) запись на все остальные цели виз типа "С" производиться через электронную почту visa.msk@mfa.gov.hu с прикрепленным приглашением и копией паспорта заявителя и контактным номером телефона при наличии свободных мест.
д) для получения визы Д:
Онлайн-бронирование времени консульского приёма для оформления документов
Виза нужна туристическая.
Очередь есть , но в итальянский центр на Немиге. Я перепутал с Венгерским.
Amir80:Для статистики. Знакомый подавался под тур. Последняя виза (двухлетняя чешская) закончилась менее трех лет назад. Визовый центр выдал на полгода.
Визовый цент ничего выдать не может.