че то пропала из продажи в размере 205/55/16
Pr1ha:че то пропала из продажи в размере 205/55/16
я купил такую недавно))) по 114 рублей
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
683 |
12 лет на сайте Город:
|
18_07:АБС на мокрой дороге срабатывает и несет несколько метров после торможения. Сегодня чуть не вьехал в зад машине. До этого никогда не прокручивались колеса на летней резине, зато на белшине теперь постоянно.
+100500. Резина для снега на 5+.
А мокрый асфальт или легкая наледь - спасет только везение. Тормозной путь возрастает реально в разы и пробуксовка на асфальте обычное дело. На небольшом уклоне не смог тронуться с места.
yatyt2012:ка артмоушен зима 16 и 18 года мягенькая была супер,сча взял пару 22 и 23 года такую же и 23 год как
Это зря вы, наоборот, будет лучше держать мокрый асфальт и будет меньше износ, в современных реалиях зимы это актуальней!
конверт:Pr1ha:че то пропала из продажи в размере 205/55/16
я купил такую недавно))) по 114 рублей
Где брали?
Взял такую по нищете нынешней пару месяцев назад, свежую 23 года выпуска. Машинка минивэн. Без снега было мягко и комфортно. Сегодня поехал в нечищеные гаражи... Еле выехал обратно. Вспомнил как раньше на жигулях на летней резине фигачил. Ащущэния те же. Протектор мелкий, забивается и скользит. По дороге вроде ок. Перед этим был nordman rs. Думал что он фигня полная. Оказалось показалось. Делать нечего, раз купил придется ездить. На лето тоже оставлю посмотрю на сколько хватит.
ps
Думаю производитель может повысить в разы продаваемость этой резины предложив в комплект лопату для снега. Ведь выехать на этом поделии из неочищенного двора практически невозможно.
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
683 |
12 лет на сайте Город:
|
ir3000:Ведь выехать на этом поделии из неочищенного двора практически невозможно.
У меня абсолютно обратные ощущения, единственные условия, где эта резина себя ведет отлично - рыхлый мягкий и достаточной глубокий снег. Главное не жать на газ со всей дури.
ir3000:Взял такую по нищете нынешней пару месяцев назад, свежую 23 года выпуска. Машинка минивэн. Без снега было мягко и комфортно. Сегодня поехал в нечищеные гаражи... Еле выехал обратно. Вспомнил как раньше на жигулях на летней резине фигачил. Ащущэния те же. Протектор мелкий, забивается и скользит. По дороге вроде ок. Перед этим был nordman rs. Думал что он фигня полная. Оказалось показалось. Делать нечего, раз купил придется ездить. На лето тоже оставлю посмотрю на сколько хватит.
ps
Думаю производитель может повысить в разы продаваемость этой резины предложив в комплект лопату для снега. Ведь выехать на этом поделии из неочищенного двора практически невозможно.
та же тема с pirelli fr.
думал, что резина плохая (это второй комплект, к первому с 20 по 23 претензий не было)
оказалось, что под снегом часто лед. и хватая и выбрасывая снег попадаем на лед. а там без шипов всем грустно...
а всё потому как зима сейчас такая, что мороз и сонце. лед и снег.
а белка - нормальная резина, стоит на второй машине. гребет ещё как...