claudita, ого, кто-то чеки не берет? Я всегда из принципа требую, это их работа. Я могу вообще ни разу на него смотреть, а могу два раза посмотреть и все сверить. Это никого не касается. В их обязанности входит выдать товарный чек, стоимость чековой ленты и мобильного терминала заложена в конечную цену товаров.
3450112:гипер, там больше поставки и риски брака меньше
Гипер в спальном районе и гипер где-нибудь, где закупаются чиновники или гиперы в дpoздах - это две большие разницы. Я это по сырам поняла, были вкусные сыры не помню уже у кого, покупала в дане мол, потом покупаю тот же сыр в спальнике в гиппо - несъедобный кислый пластилин а ля брест-литовск. Еще раз съездила в дану, опять нормальный. В гиппо - кислый пластилин. У меня уже прям теория заговора начала выстраиваться, что производитель для одних районов минска в одни торговые сети делает больше по технологиям, а на спальные районы в другие торговые сети гоняют что побыстрее изготавливается, проще и дешевле в производстве.
Я понимаю, что это крайне странно и для производителя должна быть какая-то прям неплохая выгода, чтобы он делал несклько разных версий сыров (одного и того же вида) для поставок в разные торговые сети, но у меня нет другого ответа на этот вопрос. За этими сырами следила летом 2023 года, сравнивала, чтобы убедиться, что мне не показалось. Сейчас те сыры вообще куда-то пропали, тоже загадка для меня. Что там у них всех происходит вообще?