Рыгорсан:И по 5 часов,а не 1,5- 2 ,как дома.
у меня за 1.5-2 часа она светлая остается
варю всегда 3-3.5 часа до нужного оттенка. чтобы не светлая и не совсем темная.
может, на газу, быстрее. не знаю. у меня электро
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:И по 5 часов,а не 1,5- 2 ,как дома.
у меня за 1.5-2 часа она светлая остается
варю всегда 3-3.5 часа до нужного оттенка. чтобы не светлая и не совсем темная.
может, на газу, быстрее. не знаю. у меня электро
leksi1993:там так безграмотно написано, что слабо верится в официальный сайт
какой производитель, такой и сайт
11vasya:опять вы за своё? наши заводы используют именно эту технологию?
Статья о глубокской сгущенке. https://sputnik.by/20180312/sgushchenka-belarus-glubokoe-1034150366.html
"Традиции мы соблюдаем, готовы их соблюдать и дальше, только модернизировать оборудование. Поэтому люди и лояльно относятся к продукту", — пытается найти объяснение консерватизму белорусов Андрей Соколовский.
К слову, на втором месте — вареная сгущенка. Замгендиректора признается, что, на его вкус, она не отличается от приготовленной в домашних условиях — в кастрюльке. На предприятии ее, кстати, тоже варят уже расфасованной."
11vasya:вот вам другой производитель
Всё нормально.Это установка для варки и расфасовки сгущенки в крупную тару для кондитерских производств.
Печень трески 7 морей - дата изготовления - 12.09.23 до 28 года - пересолена, консистенция жира не прозрачный и не жидкий, вязкий при минимальной холодильной температуре 8 градусов, хз что делать я ещё вчера заказал по 7 р. не думал что такая проблема будет , лучше б они вообще соль не добавляли, правда вкус будет так себе, как и у красной икры если не добавить)
3450112:консистенция масла не прозрачное жидкое а вязкое
Масла? Или рыбьего жира?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23206 |
14 лет на сайте Город:
|
Ноу-хау в работе: теперь при получении предоплаченного онлайн заказа емалл просят в графе товарного чека "покупатель" ставить подпись, а внизу где-то ещё и делать расшифровку ФИО
Мало того, по откровениям одной сотрудницы, директор (Европочты, я так понимаю) хотел вообще запрашивать ПАСПОРТ на получение такого вот заказа
"Дебюрократизация", как говорится )))
Или был случай с каким одарённым, который знал о комплектации заказа на другое лицо, и по его фамилии получил им оплаченный заказ??
В это слабо верится, ведь кругом камеры наблюдения на ПВЗ....
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23206 |
14 лет на сайте Город:
|
100.:евроторг даже норм приложения сделать не в стостоянии для едоставки и емола, просто сайты заворачивает в браузерную оболочку в отличае, например от того же приложения Грина.
Приложение грина не использовал ещё, но вот заказ через сайт, с ПК это нечто у Грина. Постоянные глюки и 100500 перезагрузок страницы, пока соберёшь даже небольшой заказ...
100.:странно , что заказ товара для доставки не просят на бумаге прислать по почте или по факсу
Спасибо, повеселили))
3450112:Печень трески 7 морей - дата изготовления - 09.23 до 28 года - пересолена, консистенция масла не прозрачное жидкое а вязкое при минимальной холодильной температуре 8 градусов,
Подтверждаю, партия явно неудачная по соли, а жир и должен густеть в холодильнике.
3450112:хз что делать я ещё вчера заказал по 7 р.
Пускайте на салат с яйцом, к примеру.
Yuna, не указал точную дату изготовления этой соли 12.09.23 что странно печень весьма мягкая, может засолили что б не траванулся народ от просрочки заводской
ценник вернулся, "чёрная пятница" закончилась по этикетке делает одна и та же фирма, а жесть разная
Yuna:жир и должен густеть в холодильнике.
дело в том что все 10-ки банок до этой были в жидком состоянии при такой же температуре, я ж не первый год покупаю
3450112:не указал точную дату изготовления этой соли 12.09.23
Всё было, как обычно, кроме соли.
Рыгорсан, мой вам совет , не покупайте Жене гамно на пальмовом масле, лучше меньше чем больше, сейчас получил вкусовое удовольствие от сырка "РОСТАГРОКОМПЛЕКС" с НАСТОЯЩЕЙ вареной сгущёнкой в БЕЛЬГИЙСКОМ шоколаде 50 грамм с кофе, творожная масса нежная, шоколад с бельгийским привкусом, купил по акции в Короне по 2,82 р, в Гиппо 3 р.
yuradeni:3450112, эта нормальная
yuradeni, не думаю что мне стоит переплачивать за бренд iCan, по сути та же печень только с другого завода страна одна - Исландия, возможно там контроль качества выше это да, она для тех нищебродов кто ездит по Минску на премиальных Geely
Yuna, забрал заказ emall потому что дата 08.09.23 , надеюсь будет всё ок) кстати пересоленую печень я покупал в розничном гипере Лошицы (Гошкевича 3), на рубль дороже) там её дофига.
3450112:с НАСТОЯЩЕЙ вареной сгущёнкой в БЕЛЬГИЙСКОМ шоколаде
сгущенка сама вам рассказала, что настоящая, а шоколад - что бельгийский? верить, что в России производят что-то отличное от
3450112:гамно на пальмовом масле
- себя не уважать.
leksi1993, состав для кого написан ? вот ты неверущая , компоненты привозные из Бельгии
leksi1993:в России производят что-то отличное
поверь, в России производят лучше чем в Беларуси, а мифы конкуренты распространяли и будут распространять
Помню когда я ездил в Москву лет 10-15 назад там даже Макдональдс в разы был лучше чем минский.
3450112:leksi1993, состав для кого написан ? вот ты не верущая , компоненты привозные с Бельгии
на заборе тоже много чего написано, а по факту там дрова лежат.
про компоненты из Бельгии даже смешно.
3450112:она для тех нищебродов кто ездит по Минску на премиальных Geely
Настаяшчыя минчане выбирают пассат Б6
3450112:Помню когда я ездил в Москву лет 10-15 назад
давай, еще вспомни времена Петра I
3450112:Рыгорсан, мой вам совет , не покупайте Жене гамно на пальмовом масле, лучше меньше чем больше, сейчас получил вкусовое удовольствие от сырка "РОСТАГРОКОМПЛЕКС" с НАСТОЯЩЕЙ вареной сгущёнкой в БЕЛЬГИЙСКОМ шоколаде
Нашли,кого учить
Этот сырок раньше назывался Александров,по фамилии автора рецепта. После смерти создателя права у вдовы выкупил РОСТАГРОКОМПЛЕКС.
Достойный продукт ,но оригинальный раньше всё таки был получше(это по словам моей супруги.Я разницы не ощущаю.). Покупаем в России его давно, когда он там на скидке.
Последний раз по 40 руб. был. на акции. Согласитесь ,что 1 руб 40 коп это нифига не 2,80 .
Покупать у нас по 2,80 доходы не позволяют.
leksi1993:3450112:с НАСТОЯЩЕЙ вареной сгущёнкой в БЕЛЬГИЙСКОМ шоколаде
сгущенка сама вам рассказала, что настоящая, а шоколад - что бельгийский? верить, что в России производят что-то отличное от
3450112:гамно на пальмовом масле
- себя не уважать.
Это серьезный продукт с многолетней репутацией..Подтверждаю. Белорусского подобного нет.