nezegeto:
TCL 50MQLED80 посмотрел в 5 элементе, отговорили
Я на 99% был уверен, что так и будет.
И какие были аргументы?
PS Ответьте на вопрос, только честно. Вы понимаете, что у консультантов вообще не стоит задача помочь вам выбрать лучший телевизор под ваши задачи (или в вашем бюджете)? Консультант - это продажник, его задача продать вам телевизор конкретной марки, на которую он мотивирован в текущий момент времени поставленным руководством планом и премиальной частью з/п. Его задача, чтобы вы вышли из магазина с нужным консультанту телевизором, и далеко не факт, что это будет именно тот ТВ который нужен вам и именно за ту стоимость, за которую вам его продали.
nezegeto:
амбилайт понравились, думаю будет круто у меня белые стены
Когда прибыли первооткрыватели и показали туземцам стеклянные бусы, то туземцы тоже были очень впечатлены их красотой и без сожаления меняли золото на стекляшки.
Наличие амбилайт не должно вообще рассматриваться как критерий при выборе ТВ, потому как когда вы наиграетесь с мигающей гирляндой и ее отключите, то все остальные "компромиссы" на которые вы пошли ради амбилайт никуда не денутся и всегда будут с вами.
nezegeto:
Два окна хоть и северная сторона вся кухня, особенно от света в комнате вечером отображатеся на экране.
Выбирайте ТВ с как можно большей яркостью экрана и уж глянец точно не подойдет.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
nezegeto:
А бывают Филипсы с черной рамкой?
У TCL 50MQLED80 черная рамка.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунда
nezegeto:
У меня выступ в стене и 55 впритык, уже не очень смотрится.
Вот и берите 55", сейчас 55" это как 43" 12 лет назад. Из вашего описания понятно, что трапезная совмещена с тронной залой
и общая площадь помещения довольно велика, в таком случае смотреться это будет очень даже хорошо.
50" это только в детскую, с площадью 12-14 м.кв.