Насколько я знаю, абонентплата списывается постепенно. Но это всего лишь 500 р в сутки...
Насколько я знаю, абонентплата списывается постепенно. Но это всего лишь 500 р в сутки...
Gril:Насколько я знаю, абонентплата списывается постепенно. Но это всего лишь 500 р в сутки...
Да, в зависимости от тарифного плана. Делите абонентскую плату на количество дней в месяце и получаете списываемую сумму абонентской платы каждый день. Но проблема в том, что есть случаи списания сверх абонентской платы, когда не разговариваешь и СМС не шлешь.
Правд а после того упомянутого случая этого пока не случалось.
ober:[
Владик, ты чё???
Ты ваще, головой пользовался, когда постил мессу? Почитай, что ты пишешь! Отстой в сочетании с непрбиваемой тупостью и глупостью.Обрати внимание, здесь собрались люди, которые не любят, когда их обманывают. Особенно с деньгами. Особенно Велком. Те, кто хочет поборотся с обманом ОпСоСа.
![]()
А те кто нехочет -- они не обязаны. Испугался, бедненький -- "хуже будет"...
Не бойся, тебя не тронут, будешь платить, как платил...
Бля, не навижу эту отстойную идеологию
Только чмыри, лохи и тупари так рассуждают.
![]()
Надеюсь, ты просто был не в духе и с бодуна.
Иначе, могу только... нет, не хочу я сочуствовать!
Даааа... Брат Краткости, не кратко ты тут... Ты ж тока смотри, поубиваешь тут всех - и чужих, и своих. Знаешь, меня тоже обсчитывают, и сообщения шлют "uvashaemy abonent...doplatite", когда я doplatil пару дней назад, так что "люблю" я их не больше чем ты, и я тоже с приходом МТС собираюсь от них слинять. А все на что ты видимо способен, так это поскандалить с этими девицами, а на это большого ума не надо, да они тут и не причем.
Платить мы будем все как миленькие, и ты тоже будешь платить, как платил, хоть ты СУПЕРНЕчмырь и СУПЕРНЕлох. И тебя тоже никто не тронет, потому что со своими репликами ты на.. никому не нужен. А то, что они тарифы подняли, лишний раз доказывает, что все наши рассуждения им по боку. Надо просто трезво на вещи смотреть. Шаблой с плакатами ничего не добьешься. Они тебе, если потребуется тысячу доводов приведут, почему такого-то числа с твоего счета сняли 374руб. 00 коп. Кстати, тут умно было сказано, что по-крупному обсчитывают только тех, кто на большие суммы говорит. А такие и не считают, как правило, они свое время с большей пользой на дело потратят, чем с кассиршами сканадалить.
Ну вот, как я и предпологал, ты Влад не смог ответить ничего дельного. Ослепленный эмоциями, лишь пустые слова смог ты выдавить из себя. Ну что ж, мне даже не сложно прокомментировать:
Влад:Даааа... Брат Краткости, не кратко ты тут...
Я -- брат. Старший. Краткость -- лишь сестра моя. Младшая. Доступно?
Влад:Ты ж тока смотри, поубиваешь тут всех - и чужих, и своих.
Только при необходимости.
Влад:Знаешь, меня тоже обсчитывают, и сообщения шлют "uvashaemy abonent...doplatite", когда я doplatil пару дней назад, так что "люблю" я их не больше чем ты, и я тоже с приходом МТС собираюсь от них слинять.
А оправдываешся зачем?
Влад:А все на что ты видимо способен, так это поскандалить с этими девицами, а на это большого ума не надо, да они тут и не причем.
Ни разу я не скандалил, фантазёр ты Влад.
Влад:Платить мы будем все как миленькие, и ты тоже будешь платить, как платил, хоть ты СУПЕРНЕчмырь и СУПЕРНЕлох. И тебя тоже никто не тронет, потому что со своими репликами ты на.. никому не нужен.
"Мы"! Ха! Вы видите: "мы"! Напомнить тебе, Влад, кто имеет право говорить о себе "мы"? Может ты (вы?) и будешь платить как миленький, я не буду. "Как миленький" -- подумать только. Может еще жопу поцеловать, чтоб милее было? Платил, плачу, и платить буду капризно, жадно, стараясь увильнуть и получить максимум за СВОИ денюжки.
Влад:А то, что они тарифы подняли, лишний раз доказывает, что все наши рассуждения им по боку.
Твои побоку. ТВОИ. Твоя жизнь не работает, поэтому любые твои рассуждения побоку всем. А то, что они тарифы подняли, лишний раз НИЧЕГО доказывает.
Влад:Надо просто трезво на вещи смотреть. Шаблой с плакатами ничего не добьешься.
Правильно, Влад. Смотри трезво. На счет плакатов ты прав. Ну хоть в чем-то...
Влад:Они тебе, если потребуется тысячу доводов приведут, почему такого-то числа с твоего счета сняли 374руб. 00 коп.
Тебе, к сожалению, даже это не понадобится. Ты заранее согласен и приемлешь такое отстойное положение. Ты никогда не осмелишься потребовать реальных доводов. И поэтому их и не получишь. Твое холопское мировоззрение не дает тебе возможности, образно говоря, взглянуть выше той ямы, в которой ты сидишь.
Влад:ober:Бля, не навижу!
Повесь это лучше на Мельникайте, 14, слабо?
Это не к Мельникайте относится Влад, а к твоим высказываниям отстойным. Какое отношение к Мельникайте 14 ты имеешь? Проясни, может и повешу тогда. А скорей всего, нужно повесить это у тебя на спине, хотя и не поможет уже... ![]()
ober:Ну вот, как я и предпологал, ты Влад не смог ответить ничего дельного. Ослепленный эмоциями, лишь пустые слова смог ты выдавить из себя.
Другого ответа я и не ожидал. Да, к сожалению, все это действительно пустые слова, как, впрочем и многие другие. Вот когда Велком своих абонентов уведомит о том, ну напр., что "по вашим многочисленным просьбам мы снизили тарификацию и перестали вас обманывать", вот тогда это будет говорить о каком-то конкретном результате.
ober:Я -- брат. Старший. Краткость -- лишь сестра моя. Младшая. Доступно?
Более чем. А талант, значит, брат твой. Хм... Интересно, родной или двоюродный, старший или младший? А может ты сам и есть талант?
ober:Только при необходимости.
А своих-то за что, даже при необходимости? Я уж про себя и не спрашиваю. Сразу в черный список, наверное, попал.
ober:А оправдываешся зачем?
Я не оправдываюсь, а объясняю, что при всем при этом отношусь к ним не лучше чем ты.
ober:Ни разу я не скандалил, фантазёр ты Влад.
Прошу прощения, не знал. Просто впечатление такое складывается, судя по твоим репликам и логотипу, что ты только этим и занимаешься.
ober:"Мы"! Ха! Вы видите: "мы"! Напомнить тебе, Влад, кто имеет право говорить о себе "мы"? Может ты (вы?) и будешь платить как миленький, я не буду. "Как миленький" -- подумать только. Может еще жопу поцеловать, чтоб милее было? Платил, плачу, и платить буду капризно, жадно, стараясь увильнуть и получить максимум за СВОИ денюжки.
Нет, целовать мне ничего не надо, хотя могу подогнать, если очень хочешь... Так вот именно "мы" - 170 000 абонентов (поправь, если ошибся), которые регулярно платят свои денежки, как бы они к этому ни относились, хотят они этого или нет, довольны или нет, в том числе и ты платил и будешь платить как миленький, потому что ничего другого не остается. Что ты имеешь ввиду "максимум за свои денежки?" Знаешь, когда я, допустим, кладу 30 000, то это значит, что я положил 30 000, а не 20 или 40. А платить жадно и капризно - так это действительно слова, которые ничего не значат. Да хоть разревись ты в три ручья, никуда не денешься.
ober:Твои побоку. ТВОИ. Твоя жизнь не работает, поэтому любые твои рассуждения побоку всем. А то, что они тарифы подняли, лишний раз НИЧЕГО доказывает.
Знаешь, кто как о чем и с кем обсуждает, абсолютно неважно, потому что все рассуждения, наши, ваши, Ваши (нужное подчеркни) побоку ИМ. А это главное. И как раз-таки тарификацией они нас и надувают, потому что она могла быть раза в 2 ниже как минимум, и это не пустые слова; и монополией на 2 года тоже.
ober:Тебе, к сожалению, даже это не понадобится. Ты заранее согласен и приемлешь такое отстойное положение. Ты никогда не осмелишься потребовать реальных доводов. И поэтому их и не получишь. Твое холопское мировоззрение не дает тебе возможности, образно говоря, взглянуть выше той ямы, в которой ты сидишь.
Ну извините-с, Ваше Высокопревосходительство. По крайней мере теперь ясно, кого тут на Вы нужно называть. Какая метафора! Красиво, ничего не скажешь. Так вот насчет моего мировоззрения ты ничего не знаешь, и не... Я, если уже на то пошло, проблему не столько в Велкоме вижу, сколько кое в чем другом. И многие, думаю, тоже. Просто не хочется здесь об этом писать, да и не по теме будет. Я думаю, ты меня понимаешь. А доводы свои иди требуй все у тех же девчонок-операторш, у кого же еще? Только воздуха побольше набери.
ober:Это не к Мельникайте относится Влад, а к твоим высказываниям отстойным. Какое отношение к Мельникайте 14 ты имеешь? Проясни, может и повешу тогда. А скорей всего, нужно повесить это у тебя на спине, хотя и не поможет уже...
К Мельникайте я имею точно такое же отношение, как и ты, а именно раз в 2 недели - месяц прихожу, стою в очереди (иногда, но ничего страшного) и.... ты угадал, именно это я и делаю, потому что ты, как бы ни плевался, делаешь то же самое с той же (извини, если ошибся) периодичностью, ЖАДИНА. Будь спокойнее, береги нервы, они тебе еще пригодятся, когда Зимний штурмовать пойдешь.
Как только начнете маякните приведу еще пару челов. Полностью поддерживаю идею о привлечении юриста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Похоже до Velcom-а не дойдем, тут сами переругаемся, похоже интересен сам процесс

Ага, пока меня не было в Минске, Велком опять облажался! Но темка наша заглохла... Сообщу, что следил до 09.05 за счетом и никаких подозрительных списаний не обнаружил.
Заглохла потому, что желающих все меньше и меньше этим заниматься. Даже пресловутый obergun приутих.
ЗЫ Не думай о минутах свысока - Velcom-стандарт ![]()
Заглохла потому, что все с нетерпением ожидают ответа мировому империализму в лице Велкома от надежды пролетариата -- МТС!
Большенство готово временно забить на Велком, надеясь, что пришествие МТС все изменит к лучшему. Возможно, напрасно...
Время покажет... Может, Велком выгоднее окажется. Я к тому, что разнообразие тарифов МТС вовсе не говорит об их дешевизне. Если, допустим, в Германии, у каждого третьего сотовик, то это вовсе не говорит от том, что тарифы низкие. Тарифы у них, как раз-таки может и выше, а вот уровень жизни... Так что отстегивать им сотку в месяц как само собой разумеется. Так же и в Москве. Ладно, чо загадывать, там видно будет.
ЧЕ СЫР БОР-ТО ПОДНЯЛИ? ВЕЛКОМ ВАС БЕДНЕНЬКИХ НА ПАРУ КОПЕЕК НАКАЗАЛ...ХНЫ-ХНЫ. И ДАВАЙ ВЕЛКОМ ГОВНЯТЬ. ТИПА МТС РУЛИТ И ВСЕ ТАКОЕ.
А ВОТ МОСКОВСКИЙ КОРЕШОК МОЙ ГОВОРИТ, ЧТО ХВАЛЕНЫЙ МТС ДУРИТ ВСЮ МОСКВУ И ИЖЕ С НЕЮ РОССИЮ И КАЖДОМУ АБОНЕНТУ МТС ЭТО ИЗВЕСТНО. РЕКЛАМУ ТАКУЮ ЕЩЕ ПО МОСКОВСКИМ КАНАЛАМ БИ-ЛАЙН ВРОДЕ ПУСКАЛ...ФУТБОЛ...А НА ТАБЛО СО СЧЕТОМ ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО...НУ И СЛОГАН...А У НАС СО СЧЕТОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ (С НАМЕКОМ НА МТС).
НИЧЕГО НАМ МОСКАЛЬСКИЙ МТС СЛАДКОГО НЕ СУЛИТ.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!!...И АРБСКИЙ МИР С НЕЮ...
Однояйцевые близнецы велкома по надуванию не только МТС, Билайн ничем не лучше: Russian Mobile май 2002. Билайн дурит еще больше, по крайней мере дурил до недавних пор, т.к. их система не справлялась с растущим числом абонентов. Зато:
"Неточности в счетах не являются следствием преднамеренных действий сотовых компаний. Ни один из них не задается целью облапошить своих клиентов. (Известны случаи, когда в результате ошибок недополучали сами операторы)". - во как!
Наверно бедный велком в лице г-на Юшкевича не спит по ночам и его мучают угрызения совести. Вот он рыдает по ночам в подушку
, а никто его и не пожалеет.
Влад:Однояйцевые близнецы велкома по надуванию не только МТС, Билайн ничем не лучше: Russian Mobile май 2002. Билайн дурит еще больше, по крайней мере дурил до недавних пор, т.к. их система не справлялась с растущим числом абонентов. Зато:
"Неточности в счетах не являются следствием преднамеренных действий сотовых компаний. Ни один из них не задается целью облапошить своих клиентов. (Известны случаи, когда в результате ошибок недополучали сами операторы)". - во как!
Наверно бедный велком в лице г-на Юшкевича не спит по ночам и его мучают угрызения совести. Вот он рыдает по ночам в подушку
![]()
![]()
, а никто его и не пожалеет.
Вот почему, ребята, привет сейчас стоит от 70 до 110 у.е....
возьмите меня с собой. я могу нос каму нить сломать. велкомовски. с меня тож конкретно тысяч 5 за минуты 2 разговора как-то сняли. эт тока то што я заметил. ![]()