Кто нибудь снял деньги по страховке ?
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-то пытался организовываться и уже посчитал сколько человек есть тут с похожим запросом? Может стоит собрать подписи и написать коллективное заявление?
qinity:Сегодня попытался еще раз, все то же самое, пишите заявление, пришлем отписку. На следующей неделе поеду с отцом, отпишу, как съездил.
Вы как инициатор темы, расскажите чем всё закончилось в вашем случае, был ли официальный ответ?
Если будет коллективное письмо, готова тоже побороться за справедливость! Кто составит драфт?
Только из опыта могу сказать, что лучше писать массово, а не одно коллективное письмо. Статистика обращений считает зарегистрированные обращения по тематике. Поэтому эффективнее если в один короткий период поступит масса обращений
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
d08elvira:Если будет коллективное письмо, готова тоже побороться за справедливость! Кто составит драфт?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секундТолько из опыта могу сказать, что лучше писать массово, а не одно коллективное письмо. Статистика обращений считает зарегистрированные обращения по тематике. Поэтому эффективнее если в один короткий период поступит масса обращений
Чего Вы хотите добиться? Там с учётом инфляции меньше копейки к выплате. Вы хотите получить 1 копейку?
MoBYla:Чего Вы хотите добиться? Там с учётом инфляции меньше копейки к выплате. Вы хотите получить 1 копейку?
У меня немного по другому. Мама выплатила 5 своих зарплат. Верните мне 5 средних зарплат )))
С сентября 86 по сентябрь 90г мама ежемесячно уплачивала 11р25коп. В 93ем мне должны были выплатить эти 500р. (вообще не понимаю смысл данного страхования, потому что мама им заплатила 540р и они пользовались этими деньгами еще 3 года). Ну СССР, что тут скажешь. Ну а я в 93ем конечно же ниче не получил.
[контент удалён]
Социальное государство, все для людей
Вот реально просто ЖЕСТЬ
[контент удалён]
Я за коллективное обращение!!!
Может группу создать и посмотрим сколько нас????
MoBYla:d08elvira:Если будет коллективное письмо, готова тоже побороться за справедливость! Кто составит драфт?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секундТолько из опыта могу сказать, что лучше писать массово, а не одно коллективное письмо. Статистика обращений считает зарегистрированные обращения по тематике. Поэтому эффективнее если в один короткий период поступит масса обращений
Чего Вы хотите добиться? Там с учётом инфляции меньше копейки к выплате. Вы хотите получить 1 копейку?
Интереснее чего вы хотите добиться, двигая тему - что все пропало?
kaTi-maTi:Вот реально просто ЖЕСТЬ
Я за коллективное обращение!!!
Может группу создать и посмотрим сколько нас????
Неплохая идея, по-моему.
Ребята,кто то двинулся в этом вопросе? Я тоже нашел на себя страховки. Поддержу коллективно!!!
офлайн
PrincessKazino
Senior Member
|
|
900 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня 3 таких страховки в общей сумме 103 тыс рублей советских. Хз че с этим делать наткнулся на данеую ветку. С радостью бы вписался в коллективный иск, мб с подключением каких-то юристов, если игра стоит свечь